|
Так можно было бы в воскресенье встретитсяМне на 1 станции вообще обалденно))) Там недалеко (1 квартал от 1 ст.) на Космонавтов есть пару кафешек, можно было бы там посидеть
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
а не хоти-тели составить компанию на море а то мне все мои надоели хочеться новых знакомств_)))
а как вам вариант встретиться на соборки у фонтана,часиков в 5 ? кто за?
пишите
Ну как вы в дождь выплыли хоть куда-то?![]()
Мы в кинотеатр пошли, думала мало кто захочет в такую погоду идти в кино, а на те очереди как на распродажу "-80%"![]()
Так это я с парнем "выплыла", но на фильм мы не пошли, пошли в кафешку, решили не стоять в очереди, да и шумно было бы, + детей уйма было
Я не против можно и в центре...
Мне в принципе все равно хоть дождь, хоть снег могу "выплысть, вылезти, выгребсти", ради новых и интересных знакомств почти в любой день))
ааа.... и может кто то хочет составить мне компанию в театр на "особо женатый таксист" или "lady is night"? Давно хочу пойти![]()
Давайте, но ближе к вечеру? часиков 17?..
3 июля, "Копирайт" - Концерт Для Друга
О встрече:
Собственно, совместный концерт групп "Нижний Свет", "Вереск", "Поворот Винта", а также сольных проектов Андрея Зикула и Александра Коржова (экс-"Рафинад") в клюбе "Копирайт", что находится на ул. Большой Арнаутской 100.
Кто смотрел фильм "Братья Блюз", тот должен помнить фразу: "Это - богоугодное дело!"
Будем искренне рады видеть Вас там.
Начало в 19:00.
Вход 30 грн.
"Копирайт" Большая Арнаутская 100
как вам такой вариант встречи?
вчера спонтанно получилось встретиться с двумя фрумчанками в Тру мене,спасибо,было очень душевно,интересно ,я так давно не отдыхала
кстати,тут идея появилась сходить как-то покурить кальян или в четверг или в пятницу
кто хочет ?
можно встретиться в центре вечером
Социальные закладки