Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 702 из 1981 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 39601
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Кто не видел новости по Интеру вчера, зацените с 20-й минуты:
    http://podrobnosti.ua/videoarchive/2011/06/28/1602.html
    На 21-й минуте 50 секундах - я выпал в осадок, и смех и грех...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #14022
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    ничего себе... вот вам и колхозник... ))))

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Кто не видел новости по Интеру вчера, зацените с 20-й минуты:
    http://podrobnosti.ua/videoarchive/2011/06/28/1602.html
    так она же типа блондинко)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #14024
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а остальные? )

5. Вверх #14025
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Девушка на таврии пикапе г/н 8055 (если мой склероз не шутит) - почините стопы! оба не горят (левый поворотник работает, видел, хоть на этом спасибо)
    Чел на кукурузнике г/н МГБ 12 (к слову, никто не знает что это значит? ехал долго думал, мы с гуглом предполагаем варианты "муниципальная городская больница", "министерство государственной безопасности"... или же "многопрофильная гинекологическая больница"?) разве такая большая очередь налево на ГенПетрова с Комарова что нужно вылезать справа и становиться перед всеми посередине перекрёстка? да и красный на углу Варненской/ГенПетрова горит не просто так, и картонки нет там. жигулятор правильно обсигналил.
    неадекват. появился ещё вариант "мля голова болит"...
    как и дедушка в очках на зелёной жиге на этом же перекрёстке... при повороте налево нужно пропускать поворачивающих направо...
    какая тяжелая жизнь !

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    а остальные? )
    не учили правила
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    На 20:50 там и милицейская машина присутствует
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #14028
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! УЖАС! ШОК! И вот такие люди сидят и "управляют" железом весом в одну-две тонны на дорогах общего пользования...

9. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    как утверждается на сайте одесского комиссариата корпорации, "удостоверение офицера МПКОБ международного образца за рубежом приравнивается к служебному удостоверению офицера полиции".[/B]
    Член украинской общественной организации имеет " за рубежом" права офицера правоохранительных органов?!
    Даже в Украине общественные организации сидят в законе о ОО. Цирк.

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    МГБ 12 обитает возле Музкомедии. Это номера международной общественной организации, МПКОБ "Международная полицейская корпорация общественной безопасности". По данным Министерства юстиции, общественная организация "Международная полицейская корпорация общественной безопасности" зарегистрирована 17 июня 2005 года, а ее юридический адрес совпадает с адресом МВД Украины – улица Богомольца, 10, корпус 5. Как отмечается на сайте корпорации, ее главная уставная задача – "содействие органам государственной исполнительной власти и местного самоуправления, органам внутренних дел и их должностным лицам в обеспечении общественной безопасности и безопасности дорожного движения в Украине и за ее пределами". Кроме того, согласно сайту, профильной деятельностью организации является "консолидация усилий международных правоохранительных органов и специальных служб государств в борьбе с коррупцией и организованной преступностью". Представительства МПКОБ, называемые комиссариатами, есть в регионах Украины, а также в некоторых странах Европы. Члены МПКОБ носят форму, очень похожую на милицейскую, знаки отличия и специальные звания.
    Интерпол заинтересовался деятельностью МПКОБ после того, как 19 октября при обыске задержанного в Черногории гражданина Боснии и Герцеговины Насера Кельменди было найдено удостоверение подполковника МПКОБ, а также свидетельство о получении награды организации "В знак большого уважения". Господин Кельменди подозревается Интерполом в причастности к мошенничеству, отмыванию денег, добытых незаконным путем, совершению "преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и взрывных устройств, поджогами и финансированием террористической деятельности".

МПКОБ выдает своим членам индивидуальные автомобильные номера с аббревиатурой МГБ (по состоянию на ноябрь – 142 номера), причем большинство из них зарегистрировано на автомобили премиум-класса. Кроме того, как утверждается на сайте одесского комиссариата корпорации, "удостоверение офицера МПКОБ международного образца за рубежом приравнивается к служебному удостоверению офицера полиции".
    много букв .... насколько они содействуют безопасности движения достаточно посмотреть хотя бы этот ролик :

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Член украинской общественной организации имеет " за рубежом" права офицера правоохранительных органов?!
    Даже в Украине общественные организации сидят в законе о ОО. Цирк.
    Не буду рассказывать сколько у нас наплодилось подобных организаций... Типа Центров развития экономики при Кабинете Министров, пару десятков (Анти)Коррупционных комитетов, множества разгильдяев при секретариате президента и т.д.
    Но подобные корки таскают и всюду тыкают и сопливые отроки и взрослые недоумки.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! УЖАС! ШОК! И вот такие люди сидят и "управляют" железом весом в одну-две тонны на дорогах общего пользования...
    У нас в стране нет выделенных полос для общественного транспорта, поэтому - неудивительно. Я бы тоже не ответил, если бы спросили такое. Хотя, если увидел на дороге непонятный знак или разметку - бонтон полезть в ПДД и поглядеть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У нас в стране нет выделенных полос для общественного транспорта, поэтому - неудивительно. Я бы тоже не ответил, если бы спросили такое. Хотя, если увидел на дороге непонятный знак или разметку - бонтон полезть в ПДД и поглядеть.
    Когда я три года назад сдавал на права, мы на курсах это 100% проходили. Просто похожая мадам меня сегодня чуть не убрала с главной дороги. Для неё, наверное, тот перевернутый треугольничек показался просто забавненьким, с красной каемочкой такой. Когда поняла что скорее всего что то тут не то, решила просто затормозить посреди тесного перекрестка перегородив полторы полосы. Когда я затормозил в 50 см от её двери, увидел зачарованное чем то лицо обрамленное блондинистыми волосами, в глазах полное отсутствие присутсвия. Скорее всего это было зомби...

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Потому, что слаломисты успевают болтаться внутри потока быстрее, чем я стреляю глазами по зеркалам.
    Водитель должен выбирать ту скорость движения, при которой он таки успевает смотреть и в зеркала, и на дорогу.

МГБ... "содействие органам государственной исполнительной власти.... с незаконным оборотом наркотиков и взрывных устройств, поджогами и финансированием террористической деятельности".
    Вот так правильно. Это новые масоны.

Когда я три года назад сдавал на права, мы на курсах это 100% проходили.
    Мимо проходила? Курсы-шмурсы... правила читаем, да?

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Мимо проходила? Курсы-шмурсы... правила читаем, да?
    Не понял, это вообще кому и к чему? Кто проходила? Какие курсы-шмурсы? Яснее надо выражаться или же просто молчать.

16. Вверх #14036
    Не понял, это вообще кому и к чему? Кто проходила? Какие курсы-шмурсы? Яснее надо выражаться или же просто молчать.
    Ой, спутал... очепятка... я к тому, что нельзя полагаться на курсы. Надо еще самому что-то читать... Хорошо, если на курсах напомнили... Еще лучше, если сами почитали.

17. Вверх #14037
    Вы всё в учебниках черпаете или полагаетесь все же на опыт, который приобретается не из учебников?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ой, спутал... очепятка... я к тому, что нельзя полагаться на курсы. Надо еще самому что-то читать... Хорошо, если на курсах напомнили... Еще лучше, если сами почитали.
    Сами читали, на курсах на важные моменты обращали внимание и на это в том числе. Проблема в тех кто права купил и не удосужился выучить правила. Но это уже скорее не хамство на дорогах, а дауны на дорогах...

19. Вверх #14039
    Но это уже скорее не хамство на дорогах, а дауны на дорогах...
    Да. У человека должно быть стремление совершенствоваться. Если его нет, то никакие курсы не помогут. Согласен.

20. Вверх #14040
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как это нет? В Одессе, в частности, есть. Еду как-то давно вечерком по Котовского, темновато уже, думаю, шо ж вы все скопились в очередь, правый крайний совершенно свободен...Беру себе правый, что-то чувствую не то, и полоса какая-то отсвечивает по левому борту не такого цвету, как всегда, да еще и сплошная. Вдуплилась, как раз доехав до светофора, красный, все стоят..Так тихонечко во второй ряд впереди планеты всей сползла...и быстренько стартанула от позора, как только зеленый мигнул.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Закрытая тема
Страница 702 из 1981 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя