| ||
Тема: Приколы нашего городка
Мда, плакатик по Фрейду вышел ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Фуфель!
• Там шлицевое соединение в сочетании с конусом Морзе (поскольку ответственный узел, да?), если крутить, то ничего не будет. Это надо быть "пилотом", чтобы спецом потянуть штурвал на себя "для взлета"... Нехило так потянуть надо... тогда еще можно как-то руль снять, хотя там посадка довольно плотная и сразу не соскользнет. И почувствуешь смещение... Подвижность не могла не быть замечена в начале движения.
• Чтобы снять руль, надо снять "бипку" или подушку безопасности... Значит, когда ставили руль, его надели на вал, а гайку не поставили сознательно, т.к. после установки гайки надо еще минут 20 ставить подушку или минуты 2 -- "бипку". Это бред, я извиняюсь. Случайно такое не делается.
• СТО самоубийцы? Им нужна статья?
• В машине есть тормоз. Если что-то не так, то не жмут на газ, чтобы быстрее это закончилось, а таки жмут тормоз. Да?
Короче, байка для начальной школы. Для девочек.
Естественная асимметрия.
Натёрли.
В котором ту душу носить.
У правши. Это 90% населения.
translator! Да Вы, батенька, зануда!
Похлеще, чем я))) хотя муж говорит, что зануднее не бывает...
Они не самоубийцы, но раздолбаев там хватает. Когда у меня машина ещё была на гарантии и, соответственно, ТО надо было делать тока у официалов, один раз прошёл, поехал, вдруг звонок:
- Здравствуйте, это из сервиса. У Вас лампочка масла не горит?
- Нет.
- Ну, всё равно, вернитесь к нам пожалуйста, механик не помнит, закрутил он крышку или нет.
И это типа на фирменном(!) СТО.
ЗЫ с остальными пунктами согласен.
Рабів до раю не пускають
На Космонавтов, напротив роддома, на биллборде "... не платить достойные зарплаты - преступление" после стихии отклеился правый верхний кусок и обнажилась надпись "Акция".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А я видела бигборд с лицом Януковича, там отклеился кусок рекламы, а под ним тоже лицо Януковича, только в другом ракурсе. Получился своего рода Янукович аля ПикассоЖаль, нечем было сфотать.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А мне больше понравился "Не-еееее, платить достойные зарплаты - преступление!"
Ага, как в боянчеге.угу... типа мои прэлэсти уже совсем созрэли )))
- Дорогой, а не сделать ли мне на груди тату с лицами наших детей?
- Гггггг.
- Чо ты ржёшь?
- Представляю, как вытянутся их лица в старости.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки