| ||
Хамством ответил? Ну да, это же я назвал тебя "скоморохом"... Цитирую твой пост:
Бедный, обиженный Че Бурашка...хм... это все, что нашлось ответить, г-н тролль и лжец?
не густо.
свисти дальше про единственный магазин, где продавался сыр.
могу помочь развить тему: были магазины, где продавались правые ботинки, а на другом конце города - левые.
подхватывай идею, скоморох!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О-о, вот и тамбовский друган нарисовался. Он же и терминанатор. Только чего?
Наверное ты еще был мал, когда действительно в Одессе был единственный спец магазин по продаже сыров. В других его просто не было. Правда, не помню в каком году это было. Всякий раз как наша доблестная партия начинала ту или иную компанию, что-то да исчезало с прилавков. Не давали народу расслабится, все время в тонусе держали.![]()
Боже мой , да , конечно это мы должны были защищать твои безумные идеи .
Особенно много было таких как я на последнем Съезде ВС . Вы хоть примерно посчитайте сколько мне лет тогда было .
Чтобы загладить чувство вины перед преданной Вами Советской родиной , Вы распространяете дурацкие измышления про голодомор в США , заваленный разнообразными товарами и продуктами СССР, бредологию разнообразных потерявших всякую совесть Мартиросянов ...
Но сколько бы Вы не придумывали разной ахинеи , Ваша преданная Вами родина Вас не простит .
Потому-что предателям нет прощенья .
Последний раз редактировалось client; 30.06.2011 в 11:47.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Авиаторам посадку разрешаю.![]()
На ура на Западе любой ширпотреб, от молотка до Жигулей, особенно классно продавались цветные металлы и изделия из них. Даже телевизоров с 85 по 91 год было продано в Турцию, например, около 2 млн. шт. А народ совсем не беспрекословно всё отдавал, были честные люди и в КГБ и в КПСС, только большинство устранили, а мозги народу промывало гос. ТВ и печать, в которых уже рулили агенты ЦРУ и им сочувствующие.
Всякая система имеет свои недостатки. К тому же, пятая колонна имела большую поддержку США и Западной Европы, это колоссальные деньги и людскиие ресурсы.И стоило интересно угробить столько народу , чтобы создать такую дурацкую систему , в которой всей собственностью распоряжается один человек ?
Да даже при изжившем себя царизме такое было бы невозможно . А при коммунистах - пожалуйста .
Объявил вождь - и уже никто коммунизм не строит . Все распродается по бросовым ценам и даже эти деньги идут мафии . Лемминги дружно пошли строить капитализм .
Антисоветчики действовали хитро, они начали перестройку под лозунгом улучшения СССР, модернизации экономики, увеличения прав и свобод граждан. Однако на самом деле разрушили СССР, разрушили экономику, создали тоталитарно-олигархические режимы, лишили народ основных прав и свобод - права на труд, на жильё, на медицину, на образование, на пенсии.Добрый гоблин о своей преданности коммунистической родине на каждом углу не орет , даже прямо заявляет что она ему не нравится . Ну с ним то все понятно - враг , уклонист и все такое .
А ты , Aviator1 , наверное собрал внеочередное партсобрание , и сказал там - "Ребята , генеральный секретарь нашей коммунистической партии - враг народа ! Срочно собираем нашу огромную партию коммунистов и идем защищать нашу так горячо любимую родину от врага ?"
Так было ? Нет ?
Очень немногие люди видели истинное лицо антисоветского движения, что, в общем, не удивительно, учитывая обработку "Огоньком" и ЦТ.
Поднять военный переворот? Я бы примкнул к нему, не задумываясь. Самому организовать тогда было не под силу, я был очень молод, а для такого дела нужны связи и авторитет в определённых кругах.Так вот я тебе скажу кто ты . Ты и есть тот самый предатель своей родины . Потому-что не языком ты должен махать , выдумывая и распространяя разнообразный бред про кисельные берега СССР и про голодомор в США , чтобы доказать какой ты патриот СССР . Вот тогда ты должен был пойти против руководства твоей партии и доказать как ты любишь свою советскую родину .
Вряд ли моя скромная персона могла приблизиться к руководству компартии, разве что на танке или на истребителе.Но идти против руководства в компартии было ссыкотно , правда ведь ?
Но я никогда не скрывал своих взглядов и многим моим коллегам помог избавиться от иллюзий.
Нет не пытаюсь. Никогда я не был и не буду фанатом никаких партий и никаких "измов". Это всё пропагандсткая мишура, жизнь людей никогда не подгонишь под "измы" и утопии. "Коммунизм" это такая же утопия, как "наш общий европейский дом", "свободный рынок", "демократия и т. п.А сейчас свою трусость и беспринципность ты пытаешься спрятать , обвиняя в предательстве своих коммунистических идеалов Гоблина и Анестезию , которые честно говорят , что Коммунистическая партия СССР им противна и ее фанами они никогда не являлись .
Так кто же из вас предатель ?
Я здесь во имя правды. Сейчас антисоветские режимы в Украине и России близки к краху, идеологоия "вливания в наш общий европейский дом" обанкротилась, кроме смеха она бльше ничего не вызыает у большинства населения. Воры, укравшие предприятия, довели их "до ручки", экономику государства до огромных долгов, госаппарат, судебная система и армия разрушены, МВД превратилось в ОПГ, терроризирующую своих граждан. Большинство населения сброшено в бедность и лишено элементарных прав.
Молодое поколение должно знать, что в их стране существовал самый справедливый и самый экономически эффективный уклад жизни, когда либо известный истории человечества. Их государство смогло за очень короткий срок, без грабежа колоний, с помощью только своего труда и науки, создать общество равенства и братства, государство-семью, где каждому человеку были гарантированы право на жизнь, труд, доступ к достижениям науки и культуры. Ради чего тогда жить, как не ради того, чтобы вернуть это?
Последний раз редактировалось Aviator1; 30.06.2011 в 00:04.
Посадка неудачная. Крылья не обсохли. На эту тему уже столько воды вылито, что и повторятся смысла нет.
Вы как Ванька-Встанька попугайничаете без устали.
Социальные закладки