|
наткнулся:
"хочу купить пробирочки))) наишите или позвоните ели еть..."
Интересно зачем такое чудо техники нужно
Тем же чем и чайник - лимонной кислотой. растворите ее в воде, залейте в чайник и поставьте его на отпаривание, на самую высокую температуру, через несколько минут можно несколько раз паровой удар сделать чтоб нерастворенные остатки повылетали.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Интересно, а в ложах и на галёрке что-то подобное можно прочесть ? Ну или прослушать хотя бы...партер имеет все шансы прочесть лишь что-то типа: "Вася, ты знаешь, я так люблю свою жену, что никто больше в целом мире мне не нужен![]()
Otmor domesticus vulgaris
https://forumodua.com/showthread.php?t=959928
Помогите мальчику. Ему очень надо и очень больно![]()
Он еще не читал про худую и волосатую.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я поняла, пишет бобёр с серьёзной кормой..Здесь должно быть много подводных камней... Не хотелось бы попоться на удочку. Пока не ясно стоит ли шкурка выделки.
стомАТОлог
Ага, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Сегодня говорила со знакомой форумчанкой, живущей на Молдаванке - третий день света нет. В бурю ветром пообрывало провода, никто и не чешется, чтобы чинить....
Вот у людей с Успенской терпение и лопнуло.
А что делать, когда по-хорошему вопросы у нас не решаются...(((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))Сообщение от ;21232014
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
На перекрёстке Ланжероновской и Екатерининской на светофорах замкнуло реле. Кто хочет — идёт на красный. Кто не хочет — в то же время стоит на зелёный...В бурю ветром пообрывало провода, никто и не чешется, чтобы чинить....
А у нас на Мельницах единственный светофор цел и (удивительно!) везде свет есть. Это просто чудо, что не было серьёзных обрывов — до нас бы дошли в последнюю очередь.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки