Тема: Раиса Богатырева.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Им просто незачем создавать некую новую полит силу , легче войти с президентом в одну.
    Братчик, я не думаю... Что собой представляет ПР (если объективно - абстрагируясь от личного отношения к Януковичу). Крупнейшая в Украине партия, представляющая интересы крупнейшего украинского капитала и пользующаяся поддержкой трети электората. Что собой представляет политическая сила Президента? Блок достаточно разных по своей идеологии партиек, каждой из которых чего-то очень хочется...

Смотрите: "молодые и злые" из Народной самообороны (тот же Доний) не скрывают своей ориентации на ЮВТ и срываются время от времени на открытую конфронтацию со "стариками" из Нашей Украины. Рейтингу пропрезидентского блока не помогли даже активные идеологические реверансы Ющенко (то, что Вы перечислили - украинский язык, УПА и пр., что сегодня для страны отнюдь не является самым главным): на Западной Украине хороший кусок от его электората откусила Тимошенко.

Кто является его реальной опорой? Старая гвардия из НУ? Если будет союз с ПР, эта старая гвардия просто растворится в ней, так же, как гвардия молодая растворится в БЮТ... И кому при таком раскладе нужен Ющенко? ИМХО
    И это пройдет.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Сами они в жизни не получат , объединение Тимошенко-Ющенко победит в любом случаи.
    А вам результаты последних парламентских выборов ни о чем не говороят? Не говорят как минимум о том, что ситуация абсолютно паритетная?
    А во-вторых, огромная масса, если не большинство тех, кто голосовал за ПР - это не сторонники ПР, а те, кому ПР пообещала русский язык, дружбу с Россией и т.д. А они врятли проголосуют за Ющенко, как бы ПР его не поддерживала.

3. Вверх #23
    Им просто незачем создавать некую новую полит силу , легче войти с президентом в одну.
    Сегодняшние реалии таковы, что это Ющенко легче войти в одну из сил, ибо поддержки у него мало, да и та тает на глазах.

4. Вверх #24
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Братчик, я не думаю... Что собой представляет ПР (если объективно - абстрагируясь от личного отношения к Януковичу). Крупнейшая в Украине партия, представляющая интересы крупнейшего украинского капитала и пользующаяся поддержкой трети электората.
    Да это согласен , крупнейшая , с поддержкой .
    Но с проблемой , и эта проблема ее лидер . Ведь не секрет , что в партии конфликт по линии Янукович -Ахметов , и назначения Богатыревой как демонстрация конфликта на людях.

Что собой представляет политическая сила Президента? Блок достаточно разных по своей идеологии партиек, каждой из которых чего-то очень хочется...

Для этого будет создаваться единая партия , ликвидируя все эти партейки с единым центром управления. Куда и будут приглашены адекватные лидеры ПР .

Смотрите: "молодые и злые" из Народной самообороны (тот же Доний) не скрывают своей ориентации на ЮВТ и срываются время от времени на открытую конфронтацию со "стариками" из Нашей Украины.
    Молодые и злые живут революционным романтизмом , на смену которого вскоре прийдет здравый прагматизм.

Рейтингу пропрезидентского блока не помогли даже активные идеологические реверансы Ющенко (то, что Вы перечислили - украинский язык, УПА и пр., что сегодня для страны отнюдь не является самым главным): на Западной Украине хороший кусок от его электората откусила Тимошенко.
    Вот поэтому , дыры будут лататься под президентские выборы за счет Востока и Юга и поддержки все тех же Богатыревых и Колесниковых.

Кто является его реальной опорой? Старая гвардия из НУ? Если будет союз с ПР, эта старая гвардия просто растворится в ней, так же, как гвардия молодая растворится в БЮТ... И кому при таком раскладе нужен Ющенко? ИМХО
    Сейчас как раз все делается к тому , что бы гвардия ПР растворилась в Старой гвардии Ющенко

5. Вверх #25
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вам результаты последних парламентских выборов ни о чем не говороят? Не говорят как минимум о том, что ситуация абсолютно паритетная?
    А во-вторых, огромная масса, если не большинство тех, кто голосовал за ПР - это не сторонники ПР, а те, кому ПР пообещала русский язык, дружбу с Россией и т.д. А они врятли проголосуют за Ющенко, как бы ПР его не поддерживала.
    Особенно говорят о паритетности - выборы в Мариуполе с 90 % поддержкой СПУ .
    ПР включив в себя Богослоскую, СДПУ ( О) , Кинаха , Бойко набрали что то на 2, 5 % больше , притом что силы ведомые этими людьми в сумме в 2006 году набрали 10-12 % голосов .
    Т.е. фактически рейтинг набранный в 2005-2006 году , разбазариваеться Януковичем по страшному.

6. Вверх #26
    ПР включив в себя Богослоскую, СДПУ ( О) , Кинаха , Бойко набрали что то на 2, 5 % больше , притом что силы ведомые этими людьми в сумме в 2006 году набрали 10-12 % голосов .
    Т.е. фактически рейтинг набранный в 2005-2006 году , разбазариваеться Януковичем по страшному.
    Какие 10-12%? СДПУ(о) набрали около процента, вернее НЕ ТАК!, а сейчас в ПР не НЕ ТАК!, а лишь небольшая часть, нет ни Медведчука, ни Кравчука. Кинах вообще в НУ был. Богословская набрала тоже около процента. 2-3 %, так и осталось.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да, удивил Ющенко этим назначением - и своих, и чужих... Впрочем, чему особо удивляться: ему бы полномочия вернуть, которые БЮТ и ПР совместным голосованием за Закон о кабмине некогда у него отобрали. А надежд на то, что демкоалиция за новую редакцию закона проголосует, маловато, видимо. Так что, ему с регионами по-любому сдруживаться надо... А вообще жалко мне нашего Президента((... Это ж надо - допустить на политическую кухню двух таких мощных теток, каждой из которых абсолютно по фигу, на какую сторону у него тюбетейка... Съедят.
    Его недооценили,он показал всем что не прост как угол домаОн добился уже пости всего чего хотел,а умные и поддерживаемые всем прогресивным человечествомРегионы идут к нему в прымы.скоро поклоны начнут бить
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #28
    Как говаривал вождь всех времён и народов "головокружение от успехов"

9. Вверх #29
    Давайте также пофантазируем, что Ющенко будет поддерживать коммунистов на следующих выборах президента.
    зы. Немножко перефразирую: Ющенко идет к коммунистам, скоро поклоны бить начнет и каятся перед портретом Ленина

10. Вверх #30
    Давайте также пофантазируем, что Ющенко будет поддерживать коммунистов на следующих выборах президента.
    зы. Немножко перефразирую: Ющенко идет к коммунистам, скоро поклоны бить начнет и каятся перед портретом Ленина
    Не не пойдёт,к коммунистам никак нельзя,после голодомора

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не не пойдёт,к коммунистам никак нельзя,после голодомора
    Ах, ну да, он же "послидовный". И еще его руки ничего не крали.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Brazers
    а что вы так паритесь? Литвин, Мороз, Богатырева, Янукович, Ющенко и Ю... все они гандоны и подходят под флаг грабителей странны. Что реально выше перечисленные сделали для нас, а?! ценны растут, зарплата таже, оборудование как покупали за границей так и покупают, дороги как были с дырищами так и остались, отношения с Россией независимо кто есть Ю или Ян как портились так и портятся. А вы болеете еще за них... Да ну их! Они всегда думали только о своем кармане и будут думать. Вы посмотрите политические передачи как они друг друга обсырают, они даже забыли о НАС в этих баталиях. Я считаю что каждое вылетое ведро дерьма на одного из ярких политиков Украины (пофигу кто зеленый, фиолетовый...) очень загаживает авторитет странны и заметьте им ПОФИГУ! Самое главное взять власть в свои руки!

ПС: надеюсь вы поняли мой ход мысли Всегда был за Януковича, но последние события заставляют блевать на политику и политиков.
    Честно кто угодно в призиденты только не Ющенко или Юля ... Юлю вообще невозможно слушать из-за этого истерическо-припадного голоса, а Ющенко своими 7 указами о росспуске проявил весь свой авторитет и бредовость своих же идей.
    Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 12:28.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

13. Вверх #33
    Кто тут болеет за них? Я к примеру, не был никогда ни за Януковича, ни за Ющенко, ни за Тимошенко. Ну не видел и не вижу никого среди наших политиков, кто мог бы представлять мои интересы.
    Мы тут всего-лишь пытаемся понять расклад на президенские выборы.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Brazers
    Кто тут болеет за них? Я к примеру, не был никогда ни за Януковича, ни за Ющенко, ни за Тимошенко. Ну не видел и не вижу никого среди наших политиков, кто мог бы представлять мои интересы.
    Мы тут всего-лишь пытаемся понять расклад на президенские выборы.
    Я бы их вообще не стал обсуждать настолько они мне все опративели (разве что за упакой), но посмотрев как яро все тут доказывают свою точку зрения невыдержал уже
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

15. Вверх #35
    Честно говоря я в легком недоумении.Наверное у них какие то свои дела нам не известные.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я,кстати, склоняюсь к варианту Братчика.
    Он мне кажется очень реальным.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Раиса Богатырева приняла пост Секретаря Совета национальной безопасности и обороны.
    Что и требовалось доказать..
    Тоже соглашусь с Братчиком, что ход Ющенко это создание новой партии в противовес набирающей обороты Тимошенко. А ПР это колосс на глиняных ногах.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Понимаете существует три кандидата Ющенко , Тимошенко , Янукович , дабы не допустить Тимошенко в президенты , ПР поддержит Ющенко.
    Жизнь рассудит, но то что Богатырёва "Троянский конь" это факт. Главное коня втянули в Трою, а что выскочит из коня будет видно.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Мне кажется, что Янук прокакал свой последний шанс... Все. Его звезда окончательно закатилась. Не быть ему не презом, не премьером...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #40
    Не исключено.У меня такое чувство что ПР скоро того...загнется.Уже намечается разброд и шатание.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права