Serega2007
Запретили демонстрацию(в т.ч. на ТВ) и распространение фильмов без украинского перевода.
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Serega2007
Запретили демонстрацию(в т.ч. на ТВ) и распространение фильмов без украинского перевода.
блин как мы раньше недогадались, ща сек позвоню Вите (Януковичу) скажу что он неправ уйдя в опазицию, пусть отрабатывает свои голоса....
Фэй ты очень много умного пишешь, но ничего изменить нельзя покрайней мере сейчас, я в гражданской войне участвовать нежелаю(думаю остальные тоже), а вы как девушка темболее не будете.
Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 14:58.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ты хотела сказать президенства?
Вы товарищ - переходите на личности, о да, это ведь единственный способ отвести тему от "объективности" вашего опроса. Хотя, очень бы хотелось, услышать хоть какие-то интересные комментарии насчет него. Но видно не судьба.
Боюсь, это всего лишь ваша субъективная проекция принятого закона. А взгляд, что этот закон является средством "популяризации" украинского, вам никогда и в голову не придет.
Я не являюсь ни сторонником(кое вы где-то узрели), ни противником данного закона, но способен увидеть аргументы и тех и других, хотя мне, честно говоря, абсолютно безразлично (ах да, ваш опрос не предусмотрел этого, ... какая досада), и если бы не постановка опроса, я бы здесь ни написал ни слова.
Очень жаль, что вы не нашли ничего более интересного, чем обсуждение моей "непоследовательности". Так что удачного вам монолога со своими однодумами, ведь количество тех, кто не разделяет ваш взгляд и хотел бы написать об этом, при данной постановке вопроса - заметно уменьшиться.
Да картмэн, это вы презираете украинский - или просто его не знаете?Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Социальные закладки