Сообщение от jenatik всем здрасте, я тут в буквальном смысле слова мимо пробегал, с работы домой зашел поздоровкаться ))))) всем трям Ради нас домой зашел ?! ТРУБА...хоть покажись родичам там, жене.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jenatik я конечно молоко как напиток уважаю, но обезжиренное???? Ашопаделать?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нашару и то пойдеть ! не! Я переборчивый!
Сообщение от <VIKUSIK> Ашопаделать? кошечку хачу!!!! можно помойную!
Сообщение от jenatik я конечно молоко как напиток уважаю, но обезжиренное???? Я больше ТАРУ уважаю
Сообщение от Порядок кошечку хачу!!!! можно помойную! Фсе так ПЛОХО ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ради нас домой зашел ?! ТРУБА...хоть покажись родичам там, жене. Я неправильно выразился. по дороге с работы домой )))) заехал на конспиративную явку и зашел к вам поздороваться )))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от <VIKUSIK> Ашопаделать? ну хотя бы 2,5 а лучше 3,2 ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я больше ТАРУ уважаю это как раз тот случай когда форма зачастую затмевает содержимое )))))
Сообщение от Порядок кошечку хачу!!!! можно помойную! Лишай, блохи...Подумай исчо разок, она тибе нада?
Сообщение от jenatik Я неправильно выразился. по дороге с работы домой )))) заехал на конспиративную явку и зашел к вам поздороваться ))))) От это жизнь ! Хозяйке явки-Привет от меня лична !))))))))))
Сообщение от jenatik это как раз тот случай когда форма зачастую затмевает содержимое ))))) Ага-и жирность там поболе чем ты хотел !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От это жизнь ! Хозяйке явки-Привет от меня лична !)))))))))) ((( хозяин явки я, но я тут один как перст в поле надо домой ехать, может хоть накормят? ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-и жирность там поболе чем ты хотел ! ради такой формы, я готов терпеть любую жирность ))))))
Сообщение от jenatik ((( хозяин явки я, но я тут один как перст в поле надо домой ехать, может хоть накормят? )))) В 23.27 ночи ?! -ну-ну, едь )))))))))
Сообщение от jenatik ради такой формы, я готов терпеть любую жирность )))))) Или-сам выбирал !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В 23.27 ночи ?! -ну-ну, едь ))))))))) что-то мне слышится легкое надоверие в голосе )))) реально еду домой
ладно я таки поехал ))))) Всем спокойного сна ) и ласковых женсчин\музчин )))))
Сообщение от jenatik что-то мне слышится легкое надоверие в голосе )))) реально еду домой Я про "покормят "
Пошел пошляюся
Правила форума
Социальные закладки