|
Нет, ну с другими президентами и правда все по-другому... Вот Путина возьмем: надо ему лететь- идет человек, берет билет на аэрофлотовский рейс, и летит себе. Какой президентский самолет? О чем вы?)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Пытались смыться через фруктовые ряды? Не получится. Цитирую Вас же:Сам могу дописать это. Не поддерживаю, что лично припомню ему на президентских выборах в Украине. И плевать мне, что "президенту невместно на обычном самолёте летать"....
То к куму, то с рабочим визитом. Вас, женщин не поймешь(с)Киев, Декабрь 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Сегодня президент Украины Виктор Ющенко отбыл с однодневным рабочим визитом в Грузию.
Вы о чем? Индеец, я напомню: в этом Вас обвинил Обсервер, с него и спрашивайте. Я только показал бессмысленность обосновывания человеку обвинения, если можно так же, как и он отмазаться словом "очевидно".зы. Жду моей цитаты, где я тут распалялся про приезд Путина накануне наших выборов, от вразлет ....
Кроме того, "Оффтоп ! Топик про "вмешательство Украины во внутренние дела другого государства"(с)
Индеец, как видите, я не придумываю ничего нового. Мне ничего не надо искать. Вы для меня сами по себе поистенне неиссякаемый кладезь "аргументов".
Мне что теперь - ни в чём с Вами нельзя соглашасться?
Хамство - признак бессилияВас, женщин не поймешь.
А это :я напомню: в этом Вас обвинил Обсервер, с него и спрашивайте
https://forumodua.com/showpost.php?p=2122634&postcount=47
https://forumodua.com/showpost.php?p=2122671&postcount=52
- кто писал ? Не юлите, не изворачивайтесь и не съезжайте, Вы же этого так не любите...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Спасибо за уточнение. Просто Вы еще к чему -то упомянули Путина. Из семимиллиардного населения планеты выбрали именно его.Аннушка
Позвольте уточнить, что я и не говорила о том, что Путин высказывался в поддержку одного из кандидатов. Я говорила о принципе использования президентских самолетов)
Мне это показалось странным.
ИндеецТам вообще -то значок копирайта стоял. Просто расхожая фраза.Хамство - признак бессилия .
Это именно то, о чем я и сказал. Индеец, легче всего извиняться за то, что ты сам подстроил- кто писал ? Не юлите, не изворачивайтесь и не съезжайте, Вы же этого так не любите ...Извините меня пожалуйста, я был неправ и в дальнейшем приложу все усилия, к тому, чтобы не использовать слово "очевидно" в качестве аргументации. Надеюсь на симметричный шаг с Вашей стороны
![]()
Речь шла о президентских самолетах. Президентов на планете гораздо меньше, чем семь миллиардовСпасибо за уточнение. Просто Вы еще к чему -то упомянули Путина. Из семимиллиардного населения планеты выбрали именно его.
А выбрала именно Путина, потому что в политических топиках этого форума чаще всего и упоминают Ющенко да Путина. Можно было бы какого-нибудь другого президента в пример привести. Уверена, что у каждого есть президентский самолет, на котором он и перемещается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я поправлю: выигрывающего по предварительным данным и после того, как голосование окончилось. Поздравлял.
Вот, кстати, совсем недавний пример:
Тут даже не идет речь о данных Центризиркома. И тем не менее, никто не расценил этот поступок, как незаконная агитация или что -то в этом роде. А вот если бы это произошло ДО или ВО ВРЕМЯ выборов...Президент Грузии Михаил Саакашвили и президент Украины Виктор Ющенко поздравили Юлию Тимошенко с победой на парламентских выборах, о которой свидетельствуют данные exit-polls, сообщает интернет-издание ForUm.
Последний раз редактировалось вразлет; 26.12.2007 в 15:10.
мдя.. вы главное неподдавайтесь на "перевод стрелок" от Идейцев !теперь ему приходится тренироватсяСообщение от Indeets
Красивый пример того, как можно исказить и переврать вполне безобидную новость.. вразлет, Вас на "писателем" на "задонбасс" взяли ? Тренируетесь ?заврался что аш сам запуталси..
так кто исказил и переврал ????
PS "улыбайтесь господа , улыбайтесь! вса снимает скрытая камера !! "![]()
Социальные закладки