Ива, Найк...ну и че мне с вами делать?![]()
| ||
Ива, Найк...ну и че мне с вами делать?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А эти "Союзевцы" гоняют страшно - им поскорее объехать точки и домой. Так что у них прямой интерес побыстрее гонять.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проезжала сегодня утром этот перекресток, светофор не работает. Зрелище, конечно, то еще... И кого эти союзовцы нанимают на работу водителями??? У нас во дворе они как-то снесли провода. Даже не остановились... Гады... А ведь из-за этих уродов могли погибнуть люди! Слава Богу, что в ниссане все живы, а машинке таки капец... Ужас...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Если уже начали говорить за мусоровозки....попали прямо в точку! Вчера вечером где-то около 22.00 я хотела заехать в свой родной двор на Дерибасовской, но.....ЧТО Я ВИЖУ!!??? Не хочется обзывать мусорщиков уродами, но в этом случае, по - другому их назвать не могу!!!! Они поставили 5 контейнеров не на свое место, в ПРЯМО ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ ВО ДВОР, полностью его загородив. Думаю, они специально это сделали!!! Как я могла их оттащить? да не только я, любой другой человек!! во-первых они тяжелые, во- вторых они грязные!!! Я машину во двор так и не поставила!!!!! Из-за этих удалых "молодцов"! Кто знает куда звонить, сейчас позвоню, раздолбаю!! Нельзя же так делать!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
ТУт на форуме гдето был человек который представляет альтфатер одесса или как тут их, помоему,
вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=48624
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Балковская, около исполкома, что-то догнало джип и стоит без морды, перед ними метрах в 30 фура с аварийками без повреждений, поздно увидели что ли?
Классика жанра - жанр классики
Мусоровозы эти хорошо выпившие гоняют на своих машинах... Другу моему вообще машину потерли на 4-й Фонтана...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Жена ехала по окружной возле кладбища и видела страшную аварию... До сих пор под впечатлением. Четверка и какая-то иномарка... Четверка в хлам. Лежит женщина без сознания на дороге, но видимо еще живая... Иномарка в кювете... Видимо обгон...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А что сейчас вообще в городе творится. все стоит или можно кое-как проехать !?!?
Характер скверный, женат.
Да-да, как выехать? А проспект Шевченко стоит из города или в город?
Социальные закладки