Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1807 из 5733 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36121
    Заядлый гость
    Без компромиссов - 6.5/10 ну так, нормально
    Древо жизни - на 15-ой минуте выключил..
    Три метра над небом - тоже выдержал минут 15

3. Вверх #36122
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    пираты кариббского моря, на странных берегах.
    еле досидел до конца.
    5/10.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #36123
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Ага, теперь понятно, спасибо.

Ну это да, так и нужно переводить адаптировано.
    Кстати, а в фильме был наш запорожец? А то у него какой-то значок впереди странный был, не ЗАЗа.
    ТАЧКИ 2
    тоже ходили этот мульт посмотреть....в целом, неплохо
    перевод, конечно, режет слух...

но я этот факт посмотрела с другой стороны...
    тачки-шпигуны - такие все интеллигентные, образованные... они говорят на украинском очень грамотно.
    а сырнык - он же с деревни, а кто в деревне говорит грамотно? мало кто... в основном на суржике и разговаривают... под конец мне даже стал нравится этот перевод))))

вот переводчик и воспользовался этим приемом... что бы подчеркнуть контраст еще больше

5. Вверх #36124
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Тачки 2
    Ну любимая тема маленьких детей - это шпионы, любимая тема взрослых детей - шпионы и машины, вообщем в восторге были папа с сыном, никакой перевод не испортил им настроения испытать радость от просмотра.
    Мама не особо, как по мне, так очень закручено, люблю мульты простые-понятные, или я не очень люблю истории о машинках? и еще одно но!не поняла почему это Макквин, заработав уже несколько кубков, все еще продолжает ездить на свидания со своей подружкой? непорядочно, время-то бежит, уже пора и вместе жить.....ну как поняла будут Тачки 3,там и посмотрим

6. Вверх #36125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Тачки 2
    и еще одно но!не поняла почему это Макквин, заработав уже несколько кубков, все еще продолжает ездить на свидания со своей подружкой? непорядочно, время-то бежит, уже пора и вместе жить.....ну как поняла будут Тачки 3,там и посмотрим
    Ага, и продолжает смотреть на чьи-то открытые покрышки
    Кстати, показали всё-таки, что у машин бывают мамы, правда только у Фраческо она была, ну и у Луиджи тятя с дедей

P.S. "Когда гонка проходила во Франции, можно было увидеть ресторан «Гюсто» (отсылка к другому мультфильму Pixar — «Рататуй»). Только сам Гюсто был в авто-прототипе (он очень похож на Мэтра)." (Википедия)
    Последний раз редактировалось Джимми; 29.06.2011 в 14:00.

7. Вверх #36126
    Японамать

"Я тоже тебя люблю". Тем, кому надоели американские сопли - пожалуйста, вот вам австралийские сопли. Вполне смотрибельная но до боли в зубах банальная "комедия".

Кстати, почему никак не придумают отдельный жанр для "комедий", которые не смешные? Комедия - это когда смешно. Мелодрама - когда грустно. А эта смесь мелодрамы и комедии тоже должна иметь собственное название.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #36127
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Рио - насмеялись от души...и захотелось полЯтать на дельтоплане над самим Рио-де-Жанейро, хороший позитивный мульт.

9. Вверх #36128
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кстати, почему никак не придумают отдельный жанр для "комедий", которые не смешные?
    Есть такое название - dramedy. В этот "жанр" сейчас вписывают 99,99% всей валовой кинопродукции, потому как разучились снимать и хорошие комедии, и хорошие драмы, и хорошие мелодрамы. Вместо признания собственной творческой импотенции выдумали новый "синкретический жанр", так что теперь остается только скомандовать "Мотор!" - а дальше кривая куда-нибудь да вывезет.

Полная абсурдизация этих тенденций просматривается в так называемых "молодежных комедиях". Теперь нужно ввести еще "комедии для просмотра под экстази", "комедии для просмотра под 0,5/0,7/1,0 литра водки", "комедии под марихуану" и т.п. Потому что без специального стимулирования смотреть это, да еще и смеяться, попросту невозможно.

Кстати, комедия - это необязательно смешно. "Божественная комедия" Данте - не смешно, "Человеческая комедия" Бальзака - не смешно. Но это уже другой разговор...
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 29.06.2011 в 14:39.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

10. Вверх #36129
    Японамать

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Есть такое название - dramedy. В этот "жанр" сейчас вписывают 99,99% всей валовой кинопродукции, потому как разучились снимать и хорошие комедии, и хорошие драмы, и хорошие мелодрамы. Вместо признания собственной творческой импотенции выдумали новый "синкретический жанр", так что теперь остается только скомандовать "Мотор!" - а дальше кривая куда-нибудь да вывезет.

Полная абсурдизация этих тенденций просматривается в так называемых "молодежных комедиях". Теперь нужно ввести еще "комедии для просмотра под экстази", "комедии для просмотра под 0,5/0,7/1,0 литра водки", "комедии под марихуану" и т.п. Потому что без специального стимулирования смотреть это, да еще и смеяться, попросту невозможно.
    Ну, под марихуану и с пальца смеяться можно. А "комедии" сейчас да. Грустные какие-то.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #36130
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    просто комедии бывают пошлые и нет, те что пошлые иногда веселые, например как безбрачная неделя, а есть типа для детей, но нифига не смешно, как например факеры 3

12. Вверх #36131
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Пытались ознакомиться с "Как приручить медведя"... Не осилили.

А вот Как приручить дракона посмотрели с огромнейшим удовольствием.
    Шикарный мульт!
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

13. Вверх #36132
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Угораздило посмотреть "Счастье моё" 4/10

Разрекламированный как: " Независимая Украина впервые в истории дебютировала на Каннском кинофестивале с фильмом «Счастье мое» режиссера Сергея Лозницы."

«Счастье мое». Украинская «чернуха» о России шокировала Канны. Уезжают наши люди в западную европу , живут там, и снимают такую гадость. Спасибо , что снял про Россию, а не Украину.

Смотреть не рекомендуется.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #36133
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Я - русский фильм с прекрасным подбором актеров(Смольянинов, Акиньшина, Горбунов), есть параллели с Полетом над гнездом кукушки, но что-то не пошло..., а так по Россию конца 80, наркоманов и психушку, наверное отсюда тяжелое восприятия фильма.

15. Вверх #36134
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение

Кстати, комедия - это необязательно смешно. "Божественная комедия" Данте - не смешно, "Человеческая комедия" Бальзака - не смешно. Но это уже другой разговор...
    И самое печальное, что сейчас и в кинопространстве и на телевидении 99,00 % продукции от мистера Сэконда, а не от Мистера Фёста. Кто смотрел фильм "Человек с бульвара Капуцинов" меня поняли ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #36135
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    И самое печальное, что сейчас и в кинопространстве и на телевидении 99,00 % продукции от мистера Сэконда, а не от Мистера Фёста. Кто смотрел фильм "Человек с бульвара Капуцинов" меня поняли ...
    Думаю, что это не повод печалиться.
    Количество рано или поздно переходит в качество, и это периодично.

17. Вверх #36136
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Может Вы не те фильмы смотрите?..
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

18. Вверх #36137
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "Чёрный лебедь" - видимо балет и всё с ним связанное настолько мне чуждо - что я не смогла оценить ни сюжет, ни игру Портман.
    "Супер 8" - почему при покупке билетов не предупреждают, что это кино для младшего детского возраста?
    "Бурлеск" - сказочка для маленьких девочек, Агилера точно не актриса.

19. Вверх #36138
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Август Раш

August Rush

очень вкусно.
    поставила в один ряд с Хористами.
    плюсую.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #36139
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Карантин 2 - стремный !!!... тема конечно заезжина..по типу "28 дней спустя"..и по типу "Репортажа"... но слабее....хотя посмотреть можно 7/10
    Дивичник в Вегасе - веселый фильмчик!!!есть над чем посмеяться... все таки женская дружба есть!!! 10/10
    Последний отпуск - рассказывает о том, что надо ценить и дорожить каждой минутой нашей жизни!!! фильм понравился..хоть концовка и наивная... 9/10
    Последний раз редактировалось Катюндрик; 29.06.2011 в 21:36.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

21. Вверх #36140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    "Супер 8" - почему при покупке билетов не предупреждают, что это кино для младшего детского возраста?
    Ну, а мне сказали, что все задние ряды выкуплены детьми (школа какая-то пришла), так что я был проинформирован о том, что фильм детский

Ответить в теме
Страница 1807 из 5733 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права