отдам самца петушка красного цвета в хорошие руки. Купили сегодня, он обтрепал хвосты гупёшкам. Живёт в центре в районе Нового рынка.
P.S. Петушка уже нет. Выпрыгнул из банки
| ||
Тема: Рыбки *
отдам самца петушка красного цвета в хорошие руки. Купили сегодня, он обтрепал хвосты гупёшкам. Живёт в центре в районе Нового рынка.
P.S. Петушка уже нет. Выпрыгнул из банки
Последний раз редактировалось kornelle; 21.06.2011 в 09:39.
Привет!Дома появился аквариум на 150л.Подскажите,каких рыбок лучше приобрести(совместимость-количество),для новичка в аквариумах?
а каких хочется?
на выбор: золотые рыбки, гуппи, меченосцы\моллинезии, гурами, петушки.
на любое из этих названий гугл даст кучу картинок. выбирайте и пишите, дальше исходя из этого поговорим про совместимость.
Кстати, какой фильтр\грунт?
Барбусы в этой компании лишние. Они общиплют плавники и хвосты лялиусу и гурами.
Да нет.
2 недели назад купила на Староконном, были они на двух лотках. Насчет пугливости, это наверное, про диких лялиусов. Наши одомашненные совсем не пугливые, плавают где хотят, корм с рук берут, самец еще и меня за руки щиплет (не тронь мою воду!). Очень красивая и активная рыба. В отличие от моих жемчужных гурами: медленно плавают, несколько истеричны, но корм из рук тоже не прочь покушать.
У меня стайка барбусов штук 10 с гурами живут. Никто никого не трогает
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Кто-нибудь знает хорошего специалиста, занимающегося изготовлением крышек на аквариум?
Мне нужно сделать дополнительные балки под лампы Т5.
Скажите, изза чего может быть у данио искревление хребта? Одна рыбка уже горбатая, вторая, кажется, тоже становится...
Всем привет!Купила сегодня двух вуалехвосток!Скажите какой оптимальный обьем подходит для них аквариума и чем лучше кормить и воздух на ночь отключать или нет?
Компрессор должен работать круглосуточно,либо не работать вовсе! По поводу объема,то чем больше,тем лучше.Можно их и в 20 литров посадить,но они подрастут,и как бы вы не старались аквариум будет болотом.Кормить можно чем угодно,любые живые корма,каши,зелень,сушеный гамарус (креветки),ну и сухие корма для золотых рыбок.
На двух золотушек я бы не рекомендовал аквариум менее 50л. Понимаете помимо того что они много кушают и как следствие какают,есть еще одна проблема,поскольку они много кушают для того что бы оставатся здоровыми им нужно много двигатся,по этому я вам и написал "Чем больше-тем лучше" Удачи Вам.
Это может быть врожденный сколиоз, распространенный у данио из-за продолжительного близкородственного скрещивания
Этих рыбок давно широко используют в генетических исследованиях, наряду с крысами и червячками. Кстати, разноцветные неоновые данио - результат пересадки генов, отвечающих за флюоресценцию у медуз
Другой вариант - рыбий туберкулез или микобактериоз. Болеют им, как и обычные люди, рыбы с подсаженным иммунитетом, лечится проблематично. В этом случае рыба не только горбатится, а и в целом истощена, формы угловатые
Возможно, есть еще какие-то варианты
Спасибки!Они у меня маленькие еще...но на нели куплю большую акву!А как с гуппи уживаются?
Социальные закладки