Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 525 из 1478 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 29556
  1. Вверх #10481
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от FIREgirl Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие растения лучше держать в акве с вуалехвостами?)
    В аквасе был рыбчик (20см), сипатяша.Ушел в январе в мир вечного мотыля.Так вот, что от не смог разжевать, это был аннубиас и апонагетонолистная криптокарина.И то, он ее пытался жевать.Остальное от или ел или выкапывал.Жутко любыл покушать.Даже камешки обсасывал и плевался ими. Tasya - поддерживаю.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

2. Вверх #10482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    У меня это странное поведение в травнике уже 3 дня.Неоны, апистограммы, радужницы...
    Цитата Сообщение от Vityarik Посмотреть сообщение
    У меня 2 киллфиша сидят в углу и даже не плавают ,4 день.
    И тоже раньше такого не наблюдали?
    4 дня действительно как-то с погодой можно связать - уж не часто такая бывает, но 3 недели!

Впомнилось, как в 86-м, минут за 20 перед землетрясением, у меня рыбы сошли с ума А, когда началось, я не на улицу побежал, а держал аквариум ок. 100л, стоящий на одной ноге на подствке от телевизора и лихо раскачавшийся!

3. Вверх #10483
    Частый гость Аватар для Трибека
    Я уже прочитала, что перед землятресением рыбки выпрыгивают.Знаю, что когда ожидаеться сильная жара, речная рыба уходит на глубину и перестает брать еду.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

4. Вверх #10484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Знаю, что когда ожидаеться сильная жара, речная рыба уходит на глубину и перестает брать еду.
    Но пугливой вряд ли становится?

5. Вверх #10485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIREgirl Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие растения лучше держать в акве с вуалехвостами?)
    Моя жена говорит что с вуалехвостами можно держать только кактусы!Я где то год назад хвастался что у меня в банке с золотыми нормально себя чувствуют валиснерия,криптокарины,эхинодорусы.Это я тогда погорячился,стоило некоторое время не дать этим коровам роголистник, пистию,ряску в качестве жвачки,как моя растительность мило накрылась,даже криптокорины сжевали.Сейчас в банке с золотыми держу анубиас нана,проблем нет,его точно не трогают.

6. Вверх #10486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Это я тогда погорячился,стоило некоторое время не дать этим коровам роголистник, пистию,ряску в качестве жвачки,как моя растительность мило накрылась,даже криптокорины сжевали.Сейчас в банке с золотыми держу анубиас нана,проблем нет,его точно не трогают.
    У меня в далеком прошлом эти хрюшки тоже жили с валлиснерией и эхами, но был грунт фракцией где-то 5-10мм, а эхи были в горшках. Зеленью не докармливал. Растения не трогали. Лишь работали за водорослеедов
    А, IMHO, лучше завести "воспитанную" и грациозную рыбу и наслаждаться зеленым раем!
    Да и смотреть на эти "достижения" селекции, как по мне, печально
    Последний раз редактировалось ruslanyd; 29.06.2011 в 17:30.

7. Вверх #10487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    У меня в далеком прошлом эти хрюшки тоже жили с валлиснерией и эхами, но был грунт фракцией где-то 5-10мм, а эхи были в горшках. Зеленью не докармливал. Растения не трогали. Лишь работали за водорослеедов
    А, IMHO, лучше завести "воспитанную" и грациозную рыбу и наслаждаться зеленым раем!
    Нет! Ни в коем случае! Золотухи просто прелестные создания,ну природа их такова.А по поводу растючки то тут все от характера зависит,бывают случаи когда золотые на растения вообще не реагируют,но стоит к ним подсадить вегетерианца,так за два дня всех научит жрать салат. У меня золотухи большие,толстые и очень наглые.Бывает подсаживаеш к ним такую тихую ,нежную золотушку,ну просто ангелочек,прям бабочками какает,через несколько дней пообщавшись с более старшими товарищами становится свинья-свиньей.

8. Вверх #10488
    Постоялец форума
    А в общем,конечно тяжело держать козла с капустой.

9. Вверх #10489
    Постоялец форума
    Нет! Ни в коем случае! Золотухи просто прелестные создания
    О! Я как раз дописал в своем сообщении на сей счет
    Но, как говорится, на вкус и цвет.....

,ну природа их такова. А по поводу растючки то тут все от характера зависит
    Это да, и не только у них

10. Вверх #10490
    Постоялец форума
    Нет! Ни в коем случае! Золотухи просто прелестные создания
    Мне как-то всегда было жаль смотреть на "заселекцированных" животных, которые еле двигаются, совершенно не способны выжить в реальном мире. Как те собаки, которые рожать без кесарева не могут. Это уже издевательство какое-то

11. Вверх #10491
    Постоялец форума
    Мне как-то всегда было жаль смотреть на "заселекцированных" животных, которые еле двигаются, совершенно не способны выжить в реальном мире. Как те собаки, которые рожать без кесарева не могут. Это уже издевательство какое-то
    Ну почему вы так? Создать им условия,ну и не очень увлекатся "заселекционироваными видами",то очень даже интересная рыба,можно даже гладить,спокойно в руки брать,у меня они просто в 700л живут,есть где поплавать,по этому довольно подвижны и энергичны.

12. Вверх #10492
    Постоялец форума
    Ну почему вы так? Создать им условия,ну и не очень увлекатся "заселекционироваными видами"
    Мне, как бы, тенденция настораживает
    Народ, жаждущий чего-то экзотичекого, рождает нездоровый спрос
    Сюда же можно добавить, так называемые, дисковые формы рыб, которые представляют из себя акцентированные и закрепленные искривления позвоночника

13. Вверх #10493
    Постоялец форума
    То-ли дело, рыбки, сохранившие свою грациозную форму, легкость и естественность передвижения,
    оригинальное естественное поведение, за которым наблюдать - отдельное удовольствие

В этом смысле прозвище "хрюшки" за вуалехвостами закрепляется за ними, если сравнивать свинью и дикого кабана

14. Вверх #10494
    Постоялец форума
    Мне, как бы, тенденция настораживает
    Народ, жаждущий чего-то экзотичекого, рождает нездоровый спрос
    Сюда же можно добавить, так называемые, дисковые формы рыб, которые представляют из себя акцентированные и закрепленные искривления позвоночника
    Вот тут полностью согласен.Азиатские инкубаторы уродов работают без остановки,и это все у нас очень быстро поглощается массами.Покупает человек черную рыбку,а она через неделю становится оранжевой,и тд.

15. Вверх #10495
    Постоялец форума
    То-ли дело, рыбки, сохранившие свою грациозную форму, легкость и естественность передвижения,
    оригинальное естественное поведение, за которым наблюдать - отдельное удовольствие

В этом смысле прозвище "хрюшки" за вуалехвостами закрепляется за ними, если сравнивать свинью и дикого кабана
    Вот мои как раз больше напоминают диких кабанов,а все "экзотическое" очень вялое и болезненое,и в принципе очень долго не живет,по крайней мере у меня.

16. Вверх #10496
    Постоялец форума
    а она через неделю становится оранжевой,и тд.
    Они еще и татуировки делают

17. Вверх #10497
    Постоялец форума
    Вот тут полностью согласен.Азиатские инкубаторы уродов работают без остановки,и это все у нас очень быстро поглощается массами.Покупает человек черную рыбку,а она через неделю становится оранжевой,и тд.
    Тогда мы солидарны!

18. Вверх #10498
    Постоялец форума
    Извращенцы!

19. Вверх #10499
    Постоялец форума
    Извращенцы!
    Не они, а потребитель
    Хотя...... идеи-то они генерируют

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Ну ладно самки, а самцы?
    у меня, что самки, что самцы, все равно влияет

Ответить в теме
Страница 525 из 1478 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права