| ||
Тема: Альфа ТВ
А банк то тут с какой стороны, если у поставщика слуг на сайте описано, что можно пополнить через карточку виза, а если заходишь на свой лицевой счет для пополнения, там даже формы для оплаты нет, кнокпи, услуги, есть только текст, о том как красиво Вы можете сэкономить свое время и все , дальше бананчик![]()
Кроме оплаты с Визы там есть по вебмани оплата,есть оплата в IBOX 24 часа в сутки,в наших абонотделах.Как угодно можно оплатить.Я просто не вкурсе всего,как платить через визу,через вебмани пробовала и всё пока,в следующий раз попробую через визу,но это ждать надо еще,я только недавно счёт пополняла)))Поэтому дословно вам не раскажу
Последний раз редактировалось tex_girl; 22.06.2011 в 16:44.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
С 1 июля вступят в силу новые тарифные пакеты)))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Если Вы уважаемый решили по делу сказать, то будьте так любезны написать адрес в личку. И проблему, если таковая есть на самом деле ,устранят. А если Вы решили просто брякнуть без дела то не надо.
А то тут НЕКОТОРЫЕ взяли моду как шавки на прохожих гавкать!
Не уподобляйтесь шавкам!!
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось xenony_v; 24.06.2011 в 14:52.
А вы кем являетесь в этой компании?
Для начало надо представится, а уже потом спрашиваете "написать адрес в личку".
Учитесь у ваших конкурентов(других Одесских провайдеров - Тенет, Бриз, ICN, Инфомир, Стрим,...). Их сотрудники(представители) сначала представляются сами, а затем уже просят....
P.S. Я взрослый мальчик и привык решать свои проблемы сам.
Последний раз редактировалось zico1; 24.06.2011 в 15:02.
где обещанная инфа о новых тарифах
xenony_v
Вы не ответили на мой вопрос вообще.
А вы кем являетесь в этой компании?
Зачем вы просите "написать адрес в личку"?
Я представитель компании Альфа-ТВ
Социальные закладки