Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1290 из 4245 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 84898
  1. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Трактора?-первый вопрос.
    В порту остались :РСУ,бухгалтерия,коммерческий отдел,механизация и один грузовой комплекс.Кого из них в актовый зал сгоняли?
    Забыла гараж и комбинат питания. Вот я вижу-сосед до сих пор не пришел с работы, а давно должен. Может движ все-таки есть какой-то ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #25782
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А вы знаете вообще развесовку? По некоторым показателям Ильичевский порт был нааааамного удобнее, важнее и, соответственно, богаче Одесского.
    Скромнее-ПО ВСЕМ показателям. Недаром одесситы ездят в Ильичевск на работу-там Лучше.

3. Вверх #25783
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Скромнее-ПО ВСЕМ показателям. Недаром одесситы ездят в Ильичевск на работу-там Лучше.
    Было лучше. У меня так как стояли 3 месяца 50 контейнеров так и продолжают стоять. Забастовка не помогла. Импорт убивается государством.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #25784
    Было лучше. У меня так как стояли 3 месяца 50 контейнеров так и продолжают стоять. Забастовка не помогла. Импорт убивается государством.
    Тут Костусев точно не виноват )))))))))))))

5. Вверх #25785
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ахаха, полистал тему и наткнулся еще на одну статейку Парусника/Ущаповского. Пожалел даже, что в инет вчера поленился зайти, а то еще вчера вечером бы поржал от души!

Парусник, тебе не стыдно ТАКОЕ постить сюда? "Все без исключения поврежденные деревья были старые" - вот это БРЕХНЯ! разуй глаза, пройдись по городу, прогуляйся, не ленись! Разве старые деревья только были повреждены? Да что за бред? Куча молодых деревьев ветром поломало! Так что ж ты хотел, ветер 32 м. сек, дует больше суток не меняя направления, да еще и дождь хлещет - стихия! Политики тут 0, не стоит приплетать гурвица, Костусева - природа разбушевалась, что тут сделаешь!
    А тут не надо никого приплетать.
    Зелентрест как не работал - так и не работает.
    Жекам тоже всё пофиг.
    Горсвет срал на всех.
    В городе уже 20 лет - махновщина.
    Все рады, всех всё устраивает, но видимо у жителей только одна проблема - гей или косточка))))))
    Городские власти
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #25786
    Тут Костусев точно не виноват )))))))))))))
    Косвенно. Он ставленник правящей партии.

7. Вверх #25787
    Частый гость Аватар для zelenny
    Но при этом, что самое интересное, сальдо по стране все ухудшается и ухудшается. Я полагаю, импорт убивается для "неправильных" по мнению Калетника людей.

8. Вверх #25788
    Из глубины смотрящая
    Ага!А Ильичевцы ездят в Одесский порт работать.Чего только не бывает в биологии.
    Действительно,была перекрыта проходная погрузчиками порта.Забастовка работников порта,вроде.Точнее потом.

9. Вверх #25789
    Власть живёт одним днём и убивает куриц, несущих золотые яйца.

10. Вверх #25790
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А тут не надо никого приплетать.
    Зелентрест как не работал - так и не работает.
    Жекам тоже всё пофиг.
    Горсвет срал на всех.
    В городе уже 20 лет - махновщина.
    Все рады, всех всё устраивает, но видимо у жителей только одна проблема - гей или косточка))))))
    Городские власти
    Так это прямая и первая обязанность мэра-наладка работы коммунальных служб.

11. Вверх #25791
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я уже и от работников порта такую инфу получил... и маски были и людей в актовый зал сгоняли....и трактора на проходной...
    А фотки скоро (думаю) будут...
    Трактора докеры подогнали. Когда людей в конференц-зале заперли, народ с комплексов подтянулся двери ломать. Идет выемка документов. Павлюка в прокуратуру увезли (городскую или областную - непонятно пока).
    И это пройдет.

12. Вверх #25792
    Косвенно. Он ставленник правящей партии.
    О! клизму ему )))))))

13. Вверх #25793
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесситы назвали Костусева неудачником и пожелали ему встретить свой День рождения на Сахалине.

Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы считают Костусева неудачником, фантазёром и пожелали ему встретить следующий День свой рождения на родной для него земле – на Сахалине.

Анна Николаевна: «Что можно пожелать на День рождения человеку, который в ходе выборов там много обещал, но ничего из обещанного так и не выполнил? Поскорее освободить наш город от своего правления и прямиком на Сахалин. Мы даже не против, если он заберёт с собой Маркова и всю свою бездарную свиту. Вот тогда у одесситов будет настоящий праздник и повод повеселиться».

Борис Леонидович: «У Костусева День рождения? Для Одессы это не праздник. Одесса за Костусева не голосовала. А те, кого он обманул, - они сегодня вспоминают Алексея Алексеевича старшего такими словами, что ему их лучше не слышать. Я даже не знаю, что ему пожелать можно. Будущее Одессы я с ним не связываю. Это точно».

Григорий: «И кем только Костусев не мечтал стать. Но, в историю города он будет записан как навязанный одесситам Петрушка – первый. Он не одессит и никогда по настоящему не любил наш город. Это мы чувствуем сейчас ежедневно. Обещал снижение тарифов, а их повысили. Обещал новые детские площадки, - и где они? Обещал помощь ветеранам и малообеспеченным, но так и не выполнил своего слова. Все его предвыборные обещания - плод его бурной фантазии. Более того, Одесса с Костусевым оказалась на пороге пропасти. И именно он наш город к ней привёл. И вы хотите, чтобы я ему что то пожелал? Я лучше промолчу...»

Александр Кириллович: «Для Одессы День рождения Костусева скорее трагедия, чем праздник? Человек, который любит Одессу, на запланированное им пиршество не пойдёт. Если бы Костусев услышал мнение настоящих одесситов о себе, он бы давно оставил в покое наш город. Но, он жил и продолжает жить в мире иллюзий и фантазий».

Алла: «Я студентка. Среди моих друзей и знакомых за Костусева никто не голосовал. Его просто на дух не переносят. А тут его победителем на выборах объявили. И что, по вашему мнению, можно пожелать в День рождения человеку, ни единому слову которого не веришь? Поскорее подать в отставку. Большинство одесситов ждут именно этого и искренне этого желают».

О Господи, кто-то этой ерунде еще верит? Даже уже не смешно...
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

14. Вверх #25794
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Трактора докеры подогнали. Когда людей в конференц-зале заперли, народ с комплексов подтянулся двери ломать. Идет выемка документов. Павлюка в прокуратуру увезли (городскую или областную - непонятно пока).
    По радионовостям озвучили областную....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #25795
    User banned
    Власть живёт одним днём и убивает куриц, несущих золотые яйца.
    У власти свой курятник...

16. Вверх #25796
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У власти свой курятник...
    Умное тэля двух маток сосёт. Так вот эти не умные.

17. Вверх #25797
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С тобой,все в порядке?Или неудачно приземлился?
    От вожделенного желания линуть кактуса в зад,тебе наплевать,даже,на
    оборвавшуюся,под одним из таких деревьев, жизнь...
    И,не надо мне льстить,ассоциируя меня с Ущаповским.Все равно,я не стану отвечать тебе любезностью,"возвеличивая" до ̶г̶р̶Ы̶ш̶е̶л̶ь̶е̶ квась-нюка.
    И,ваще,расслабься!
    Пора на эллинг!!!
    Ого, а я и не знал, что вина Костусева в том, что был ураганный ветер и дерево упало. Может он еще виноват в том, что дождь идет? Придумай в следующий раз что-то поинтересней. А то поисписался малость).

18. Вверх #25798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Людей все еще не отпускают...рабочий день полчаса как закончился...(инфа от работника управления , по ТФ)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25799
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ого, а я и не знал, что вина Костусева в том, что был ураганный ветер и дерево упало. Может он еще виноват в том, что дождь идет? Придумай в следующий раз что-то поинтересней. А то поисписался малость).
    Да брось ты, не знал он. Как же так. При Гурвице падали деревья - виноват мэр (АТВ со всех сторон упавшее дерево снимало и таскало в зубах Гурвица), а при Костусеве падают деревья - виноват ураган. Классика!
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #25800
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да брось ты, не знал он. Как же так. При Гурвице падали деревья - виноват мэр (АТВ со всех сторон упавшее дерево снимало и таскало в зубах Гурвица), а при Костусеве падают деревья - виноват ураган. Классика!
    Тут не столько вина стихии, сколько в свое время неправильная обрезка деревьев. Вы на них посмотрите - пышая крона и незащищенные стволы. неудивительно, что они не выдержали такой ветруган.

Ответить в теме
Страница 1290 из 4245 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права