| ||
Оп-паньки,и это пишет "воплощение культуры",изрыгающее фекалии в личку..?!А,где же,"музыка души"?
И,шо ж мы так разнЭрвничались,прЭждевременно?Думаю,что там заставляютЬ прыгать с парашютом,только его обожателей мужеского полУ.
![]()
Вам же,еще,рЭчь держать,хвалебную,на стадионе.Как бы,не попЭрхнуться,прЭданная!Кактус,может не оценить такого цинизма...
И,ваще,в такой нЭзабываемый день,не мешало бы проглотить свои обиды на жизнь,и быть афористичнее,восторженней!
Эко,как вас колбасит,от обиды за неоцененного любимца...
Лучше б вас,возмущала его перманентная пустопорожняя болтовня и вредительство городу.
Последний раз редактировалось Парусник; 29.06.2011 в 17:10.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот поэтому Костусев хороший, стабильный, в долги не влазит, бабы любят...![]()
Что можно пожелать ему в этот светлый для него праздник? Только многие лета. Правда, KATERINA_KOTIA?
PS А Парусник, что Парусник, не понимает он ничего в любви.Вот если бы он видел как трамваи останавливались и народ вываливал из них только завидев Костусева...
Может тогда бы он задумался...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Ахаха, полистал тему и наткнулся еще на одну статейку Парусника/Ущаповского. Пожалел даже, что в инет вчера поленился зайти, а то еще вчера вечером бы поржал от души!
Парусник, тебе не стыдно ТАКОЕ постить сюда? "Все без исключения поврежденные деревья были старые" - вот это БРЕХНЯ! разуй глаза, пройдись по городу, прогуляйся, не ленись! Разве старые деревья только были повреждены? Да что за бред? Куча молодых деревьев ветром поломало! Так что ж ты хотел, ветер 32 м. сек, дует больше суток не меняя направления, да еще и дождь хлещет - стихия! Политики тут 0, не стоит приплетать гурвица, Костусева - природа разбушевалась, что тут сделаешь!
Допустим, что суда были свежие и более чем на ходу. ЧМП входило в группу основных мировых судоволадельцев и, поверьте мне, там было много чего украдено. Следственная група Ген.Прокуратуры работала не один год в Пирее, Лимасоле, Саигоне, Дубае со счетами некоторых лиц, которые на этом получили миллионы. А одному из тех, кто был "у руля" до сих пор принадлежит достаточно большое здание в самом начале Пушкинской.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
С тобой,все в порядке?Или неудачно приземлился?
От вожделенного желания линуть кактуса в зад,тебе наплевать,даже,на
оборвавшуюся,под одним из таких деревьев, жизнь...
И,не надо мне льстить,ассоциируя меня с Ущаповским.Все равно,я не стану отвечать тебе любезностью,"возвеличивая" до ̶г̶р̶Ы̶ш̶е̶л̶ь̶е̶ квась-нюка.
И,ваще,расслабься!
Пора на эллинг!!!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки