|
А у нас пневмония с огроменной темп была.
Влажный кашель может быть и от носа. Задний ринит. Когда сопельки стекают по носоглотке. У моей так.
Я вообще после нашего обструктивного бронхита и больницы с антибиотиками и гормонами кашля боюсь страшно!Нам еще хорошо помогают паровые ингаляции содовые.Потом еще мне посоветовали жир барсучий давать дитю,я ему при первых признаках болезни даю и все протекает легче.
мы продливали у педиатра, по врачам не бегали, приехала сама с малым перед тем как ему стукнуло 3года, обошла всех врачей без карточки, посмотрели нас. А потом уже педиатр ходила с карточкой, и они писАли там то, что им нужно)). В пол-ке появились когда все уже было готово на ВКК. всё. цену пишу в репу.
вот только теперь мы оформляемся в сад, и приходится делать это уже через другого человека, снова проблемы, снова растраты)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
когда влажный кашель-я его не лечу...это откашливаеться слизь и пусть себе откашливаеться...сиропчики слизь разгущают и увеличивают поэтому при влажном кашле это дополнительный обьем слизи... а вот при сухом кашле всегда даю сиропы и кашель превращаеться во влажный и со временем проходит...комаровский говорит что лечить надо сухой т.к. не происходит откашливание слизи..
а мы вот в садик идем...со вторника скорее всего...как все пройдет-отпишусь
Мало того, что без температуры, так малая ещё и гасала как конь: в жизни б никто не сказал, что больной ребёнок, а у неё в это время уже интоксикация началась и пришлось даже капельницы делать с кокарбоксилазой и двумя антибиотиками
Я именно из-за её внешнего самочувствия, отсутствия температуры и настроения думала, что кашель аллергический и тревогу поначалу не била![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки