Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 67 из 406 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #1321
    Посетитель
    Кто знает какие цены на ЖД белеты Одесса-Львов Львов-Одесса?
    Последний раз редактировалось lzyana; 24.06.2011 в 12:26.

3. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для lary_sa
    На 26 поезд, плацкартный вагон с постелью и ком. сбором 82 грн. 36 коп. в один конец.

4. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Regel
    купе порядка 135 грн в одну сторону. Летом с билетами лажа из отпускников с той стороны. Надо брать чуть ли не за месяц.
    бисер кончился.

5. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Это верно. Сегодня я вернулась со Львова на ужгородском (108-м) поезде. Остались, к сожалению, только верхние полки, хотя билеты покупали заранее.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    добрый день! планируем поехать во Львов на денек-другой с малышенком-годовасом в июле. посоветуйте, лучше ехать в будние или выходные дни, чтоб просто побродить по интересным и красивым местам, посмотреть архитектуру....? не привязываясь к экскурсиям. и на каком поезде ехать лучше с ребенком таким?

7. Вверх #1326
    Новичок
    С таким маленьким ребенком лучше сидеть дома. В крайнем случае оставить бабушкам. В поездах сквозняки,духота,антисанитария,тут не каждый взрослый выдердыт,а вы с таким малышом. ТОЛЬКО ваш юный возраст ВАС оправдывает.

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    С таким маленьким ребенком лучше сидеть дома. В крайнем случае оставить бабушкам. В поездах сквозняки,духота,антисанитария,тут не каждый взрослый выдердыт,а вы с таким малышом. ТОЛЬКО ваш юный возраст ВАС оправдывает.
    Не соглашусь. При условии, что ребенок на мамином молоке + баночное питье/еда (т.е. можно пару дней продержаться без спец-готовки, мытья банок-склянок и т.д.), ребенок спокойный, родители уже путешествовали с ребенком и морально и физически проходили эту школу - почему бы и нет? Но, уж легче, как по мне, в 6 месяцев (он полностью на руках-рюкзаках, можно кормить только мамой, можно обойтись без коляски, не надо "ходить", можно везде сидеть на руках/детских стульчиках и т.д.) или уже лет с 6 ...
    Пы.Сы.: первый раз взяли свою мамзель "в дорогу" в возрасте 1 г. 10 мес. Это были перелеты (т.е. бытовые условия в пути были нормальные) и она спокойная по характеру. Но было очень тяжело физически и морально она нас тоже вымотала. После этого сделали перерыв до 6 лет.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    А как лучше добиратся до Львова?
    поездом или автобусом?
    напишите как по ценам разница по комфорту по времени
    автобусом делают остановки в интересных местах по дороге?

10. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Regel
    Поездом удобно что 12 часов и там. В 19 выехал - в 7 утра там, в 22 выехал в 10 там. Автобус, насколько я знаю выезжает после обеда и приезжает под утро. Поезд цена в одну сторону: плацкарт - 80грн, купе - 135. Автобус не думаю что дешевле купе.
    бисер кончился.

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    а разве во Львов ходят автобусы? прямых вроде не было. Был какой то проодящий на Прагу и то очень редко ходил
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

12. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    а разве во Львов ходят автобусы? прямых вроде не было. Был какой то проодящий на Прагу и то очень редко ходил
    Не знаю, как сейчас, но прошлым летом был автобус Одесса-Львов, мы на нем ехали туда
    Merry Сrisis!

13. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    Ходит каждый день Setra. Из Львова с центрального автовокзала на Стрыйской отходит в 15.40.

14. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. При условии, что ребенок на мамином молоке + баночное питье/еда (т.е. можно пару дней продержаться без спец-готовки, мытья банок-склянок и т.д.), ребенок спокойный, родители уже путешествовали с ребенком и морально и физически проходили эту школу - почему бы и нет? Но, уж легче, как по мне, в 6 месяцев (он полностью на руках-рюкзаках, можно кормить только мамой, можно обойтись без коляски, не надо "ходить", можно везде сидеть на руках/детских стульчиках и т.д.) или уже лет с 6 ...
    Пы.Сы.: первый раз взяли свою мамзель "в дорогу" в возрасте 1 г. 10 мес. Это были перелеты (т.е. бытовые условия в пути были нормальные) и она спокойная по характеру. Но было очень тяжело физически и морально она нас тоже вымотала. После этого сделали перерыв до 6 лет.
    =))) спасибо большое всем за беспокойство))) приятно. поездки и ребенка мы выдержим, да и он довольно привыкший) все ОК!! а долго дома сидеть мы не можем.

так ответьте, пожалуйста, отличается ли поездка в будние дни от выходных? и чем отличаются поезда 108 и 26? =)) спасибо

15. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    =))) спасибо большое всем за беспокойство))) приятно. поездки и ребенка мы выдержим, да и он довольно привыкший) все ОК!! а долго дома сидеть мы не можем.

так ответьте, пожалуйста, отличается ли поездка в будние дни от выходных? и чем отличаются поезда 108 и 26? =)) спасибо
    Тоже хочу с 2детками махнуть на 3дня.А по поводу дней,то это наверно как в любом городе,на выходные больше гуляющих ,чем в будни.

16. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

1. 26 - это прямой львовский поезд , отп. в 19-00 , приб в 7-10 , он удобнее, ибо не надо рано вставать, и билеты на него дешевле) на 25 грн
    108 - Одесса-Ужгород, уходит в 18-15 и приходит в 5-30 , что-то типа такого
    обратно 108 уходит в 23-30, 26 - в 19-40, есть еще черновицкий (Иван-франк) он идет обратно в 20-45 , в Одессе в 9 утра , удобно
    вы вполне можете сами на сайте http://www.uz.gov.ua/?lng=uk найти все поезда по интересующему вас направлению

2. в будние дни , если вы свободнее, гораздо удобнее - билеты найти проще и проживание
    в будние дни, если вы сможете купить два нижних места в купе (просите)) большая вероятность, что будете сами
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от lzyana Посмотреть сообщение
    Кто знает какие цены на ЖД белеты Одесса-Львов Львов-Одесса?
    Сегодня приехали на 26 поезде Львов-Одесса.
    Билет купе 120,99
    Поезд скорый: 19.50 выезд 8.00 тут, в Одессе.
    Поезд, фу-фу-фу. Я такого грязного, с клоками волос и какими-то обшмотками давно не видела. Ободранный вагон, затертый, пошкрябанный. Я просто в шоке от такого вагона.
    добрый день! планируем поехать во Львов на денек-другой с малышенком-годовасом в июле. посоветуйте, лучше ехать в будние или выходные дни, чтоб просто побродить по интересным и красивым местам, посмотреть архитектуру....? не привязываясь к экскурсиям. и на каком поезде ехать лучше с ребенком таким?
    не привязываясь к экскурсии Вы должны хорошо знать Львов, либо быть самой экскурсоводом. Я во Львове бываю раз в 3 месяца, просто его люблю, но периодически (раз в год) беру интересную экскурсию на разные темы и он открывается с новой стороны, от чего я начинаю любить его еще больше)))
    Насчет детей. Мы гуляли я, муж, дочка 4,5 года и сын 2 года. Малая была в восторге от музея аптеки, потому что там засушенная черепаха, чучело совы и рыба еж, вдвоем дети в восторге от шоколадного кафе, там же где его и делают. Но в этот раз не пошли в "Синю пляшку", потому что дети говорят по русски, все время переспрашивали "а в Одессе такое, а в не такое Одессе", а как раз сейчас во многих местах висят плакаты "Жертв коммунизма" (недалеко от которых обязательно пара дежурных милиционеров) и благодаря активной позиции "Родины" одесситы сейчас не в фаворе. Кто не согласен, не разводите политику, это мое ИМХО.
    Дочке 4,5 понравился Львов, раньше она со мной не ездила, а вот сыну 2 года, как то без разницы, он просто любит странствовать, но они периодически нудили, единственное, что спасало еда))) крендельки, шоколадки, конфетки.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

не привязываясь к экскурсии Вы должны хорошо знать Львов, либо быть самой экскурсоводом.
    ..... благодаря активной позиции "Родины" одесситы сейчас не в фаворе. Кто не согласен, не разводите политику, это мое ИМХО.
    зачем же так безапелляционно) - в сети столько интересной информации о Львове (как собственно о других городах), если человек не ленив - он вполне сможет самостоятельно погулять - вооружившись данными из сети , ну если он любит, что его водили .. вполне может взять гида

была во Львове 15 июня, НИКАКОГО НЕГАТИВА к одесситам не заметила, а тем более в Синей Пляшке - там вообще очень милые девочки)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    была во Львове 15 июня, НИКАКОГО НЕГАТИВА к одесситам не заметила
    Я вот тоже объездил и Галичину и Закарпатье в начале июня и тоже никакого негатива не заметил. Но отношение к нам таки сильно подпорчено благодаря Маркову. Многие, увидев одесские рамки на номерах, просто подходили на заправках и спрашивали за 9 мая. Другое дело, что, возможно, воспитание не позволяет высказать в лицо все, что думаешь об одесситах.

20. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    зачем же так безапелляционно) - в сети столько интересной информации о Львове (как собственно о других городах), если человек не ленив - он вполне сможет самостоятельно погулять - вооружившись данными из сети , ну если он любит, что его водили .. вполне может взять гида

была во Львове 15 июня, НИКАКОГО НЕГАТИВА к одесситам не заметила, а тем более в Синей Пляшке - там вообще очень милые девочки)
    Я сама экскурсовод и знаю прекрасно разницу между просто погулять и погулять с экскурсией. Повторюсь, на протяжении лет так 5-ти, езжу во Львов несколько раз в год, погулять и бывает беру экскурсию погулять с ними, один раз в год с какой-то интересной темой.
    В этом году была во Львове в начале марта, 23 мая, и 28 июня, в марте да, все тихо, в мае попала на самый водоворот, вчера просто не рисковала. Про Пляшку, могу поспорить и долго, есть личный опыт ожидания кофе и чего-то там типа штруделя минут так 45, считаю что по языковой причине. В следующие разы с заказом на украинском все было гораздо быстрее.

Добавлюсь и давайте не будем, а то почему-то только я напишу про Львов в какой-то теме, сразу все начинают это мусолить. Это мое мнение, мои впечатления и моя впечатлительность. Я Львов обожаю, а львовян уважаю за их патриотизм (не национализм).
    Последний раз редактировалось Pumik; 29.06.2011 в 15:11.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

21. Вверх #1340
    Новичок
    ночные есть но не в костеле а по ночному городу http://www.excursovod.com/guides/tour.php?uid=1096&id=1088

Ответить в теме
Страница 67 из 406 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права