Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 29 из 188 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3741
  1. Вверх #561
    Частый гость
    ходим на море...было тоже самое, у старшей сопли у малого - бронхит, воспаление легких ((( моментально...
    что тока не делали, здоровое питание, сельский рынок, закаливали... ничего не выходило, может переросли, но вот уже 3 месяка даже не кашляем, купается в море, босиком дома по ленолиуму, и постоянно открыты окна...
    :)))

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для reluna
    Я своих с самого рождения закаляю, с месяца плавали в большой ванне в прохладной воде, стараюсь не кутать, ходим на море, бегаем босиком, проветривание и свежий воздух дома, ну и здоровое питание, йогурт сама делаю и даю каждый день, кисло-молочные продукты, сейчас начинается сезон фруктов-овощей, будем тоже набираться витаминов (ттт, но мои еще ни разу не болели)!!! Хотя, наверное, когда начнется садик, болеть будут напару как все детки....

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    На море наверное классно! А нам море в этом году не светит, у нас в порту авария была, пляжи в мазуте, капец!!! Хотя, если муж согласиться вывести нас в Грибовку, отметимся один раз. ((((
    это в Ильечевске да?... я одним ухом слышала.. говорят что до 10-й станции ( в Одессе) мазут дошол .. на Ланжероне нет пока... )))

Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    девочки у кого детки часто болеют что даете чтоб иммунитет поддержать??у меня каждый месяц старшая болеет по 2-3 недели и от нее младшая заражаеться
    блииин, вот у меня та же проблема.. болеет каждый месяц.. 10-12 раз в год.. вижу что малая как в сад стала ходить тоже самое началось..
    хоть окна у нас открыты всегда.. босиком везде.. питание разнообразное.. а вот болеют постоянно... вот надеюсь на то что перевели в другую группу к другим воспеткам... может там меньше болеть будут))) ну и море конечно а еще в деревню отвезу на лето)
    Последний раз редактировалось брюнетка конфетка; 02.06.2011 в 15:20.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    это в Ильечевске да?... я одним ухом слышала.. говорят что до 10-й станции ( в Одессе) мазут дошол .. на Ланжероне нет пока... )))
    )
    Да, в Ильичевске. Говорят, что уже почистили, завезли новый песок, что даже стаю дельфинов видели ))) (быстро среагировали - сезон). Оказывается нашим пляжам 4 звезды перед аварией дали (хорошие значит, чистые)... приходится соответствовать )))), а я переживала, что на море не попаду.
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Catharine
    А у меня в этом году мама стала ездить на море со старшей (ей сейчас 2,2). Даже не знаю, что на нее нашло, может потому что в отпуске. А то раньше все это время даже не допросишься, чтобы гулять пошла с ней, всегда какие-то отговорки были, хотя живем вместе. Удобно, конечно, и я могу пойти с масяней погулять подольше )))

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    море это хорошооооо...

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение

блииин, вот у меня та же проблема.. болеет каждый месяц.. 10-12 раз в год.. вижу что малая как в сад стала ходить тоже самое началось..
    хоть окна у нас открыты всегда.. босиком везде.. питание разнообразное.. а вот болеют постоянно... вот надеюсь на то что перевели в другую группу к другим воспеткам...

может там меньше болеть будут))) ну и море конечно а еще в деревню отвезу на лето)
    Я своим деткам даю афлубин два раза в неделю, для проилактики, тьфу тьфу не болеют!

8. Вверх #568
    хорошо что пляжи почистли...
    мы сегодня были.. вода отличная..)))

та я тоже своим че только не давала, и афлубин и анаферон и имунофлазыд и протефлазид и еще кучу всякого перепробовали..не помогает вообще.. болеют и во время и после приема...

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Иринка22
    привет, где все пропали?))) тишина ...... на море?)))

10. Вверх #570
    мы есть.. правда на море убегаем скоро))))...
    щас муж приведет после сна с сада и вперед греть попы на песке..

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    я тоже ходили на выходные на море с двумя думала будет хуже , по всему пляжу буду бегать,на удивление слушались дальше двух метров не отходили от меня,а вчера сделала ренген старшей уже 4ю неделю кашляет,бронхит,и два врача педиатр и пульманолог не могли определить ,и выписали кучу анализов сдать,таксоплазма и т.д зашла в лабораторию на успенской там 640грн ,сделала на слободке за 400,будем ждать ответа ,а то невозможно болезни от нас не уходят
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    мы тоеж с малым пролежали на поселке с бронхитом и самовольно сбежали. с понедельника были на аче - кашля. как и не бывало!!!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    я тоже ходили на выходные на море с двумя думала будет хуже , по всему пляжу буду бегать,на удивление слушались дальше двух метров не отходили от меня,а вчера сделала ренген старшей уже 4ю неделю кашляет,бронхит,и два врача педиатр и пульманолог не могли определить ,и выписали кучу анализов сдать,таксоплазма и т.д зашла в лабораторию на успенской там 640грн ,сделала на слободке за 400,будем ждать ответа ,а то невозможно болезни от нас не уходят
    а кошка в доме есть?.. если есть то анализ найдет токсоплазму... и вас будут зря залечивать.. у берем. была и нашли токсоплазмоз.. первый вопрос врача есть коты дома.. у нас всегда коты жили и живут.. сказала -Да.. отстали. типа девочка если контактирует с кошкой то с детства у нее токсоплазмоз и он на нее никак не влияет.. типа имунитет есть на это..

а что стоит 400 грн.. рентген или анализы???

14. Вверх #574
    Мы сейчас проходим комиссию в садик, у нас обнаружили плоскостопие ((((((((((( Пришлось покупать ортопеды и массажный коврик - лечимся... У нашего соседа тоже плоскостопие и я смотрю, что это очень распространенный, скажем так, диагноз. Дал бы мне кто совет покупать ортопедические стельки на год раньше, может быть нас это и не коснулось.

15. Вверх #575
    Мы вчера умудрились прищемить входной дверью пальцы. Результат - гипс на три недели ((((((((((((((((((((

16. Вверх #576
    Погода шепчет....

17. Вверх #577
    Новичок
    [QUOTE=Avantasia2010;20989062]Мы сейчас проходим комиссию в садик, у нас обнаружили плоскостопие ((((((((((( Пришлось покупать ортопеды и массажный коврик - лечимся... У нашего соседа тоже плоскостопие и я смотрю, что это очень распространенный, скажем так, диагноз. Дал бы мне кто совет покупать ортопедические стельки на год раньше, может быть нас это и не коснулось.[/QUOTE

Дорогая мамочка, лутше ходите почаше с ребенком на море, а еще посоветую отпускать ребенка босиком и не важно где.

18. Вверх #578
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Привет всем! Меня зовут Юля. Принимайте нас в свои ряды ). Старшей Соне 3 года , младшему Данику 1,6. И сразу с вопросом, кто сталкивался с драками между детьми, как реагируете? А то я просто в ступор впадаю, когда малый вцепится зубами в руку Старшей, а та его за волосы и по полу валяютя.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

19. Вверх #579
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Lily_1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас проходим комиссию в садик, у нас обнаружили плоскостопие (((((((((((

Дорогая мамочка, лутше ходите почаше с ребенком на море, а еще посоветую отпускать ребенка босиком и не важно где.
    Нам тоже такой диагноз поставили для старшей. Да даже и похлеще, пирамидальная недостаточность. Кучу всего поназначали. Я им покивала головой и послала в пешее эротическое путешествие. Единственное к чему прислушалась это обувь. И совершенно согласна с Lily, нужно чаще ходить на море и больше давать возможности детям бегать босиком.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Привет всем! Меня зовут Юля. Принимайте нас в свои ряды ). Старшей Соне 3 года , младшему Данику 1,6. И сразу с вопросом, кто сталкивался с драками между детьми, как реагируете? А то я просто в ступор впадаю, когда малый вцепится зубами в руку Старшей, а та его за волосы и по полу валяютя.
    По моему драки это обычная ситуация у погодок, и ничего с этим не поделать. Мои когда начинают выяснять между собой отношения, дерутся так что мне иногда кажется они поубивают друг друга. А через минуту уже как ни в чем не бывало сидят вместе и чем то занимаются и любо-дорого смотреть.
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

Ответить в теме
Страница 29 из 188 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права