Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1051 из 2340 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 46790
  1. Вверх #21001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Всё верно, человек разумный, и никуда мы от этого не денемся ещё долго.
    "Не дождешься"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21002
    Живёт на форуме
    http://censor.net.ua/ru/news/view/173455/odesskiyi_gubernator_nakupil_za_byudjetnye_dengi_y uvelirnyh_ukrasheniyi_foto

3. Вверх #21003
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Вы о ком, вежливейший? Можно поточнее?

О чиновниках! Куда еще точнее !!!

4. Вверх #21004
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/ru/news/view/173455/odesskiyi_gubernator_nakupil_za_byudjetnye_dengi_y uvelirnyh_ukrasheniyi_foto

А на школы и дороги денег нет ...

5. Вверх #21005
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Всё верно, человек разумный, и никуда мы от этого не денемся ещё долго.
    Значит Вы соглашаетесь с тем , что он зло ? Ибо было сказано что он на выборах выбирал не лучшее, а меньшее зло?

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О чиновниках! Куда еще точнее !!!
    О чиновниках вообще, или ком-то конкретно? А то одни общие фразы...уж простите, ради Аллаха...

7. Вверх #21007
    User banned
    О чиновниках вообще, или ком-то конкретно? А то одни общие фразы...уж простите, ради Аллаха...

Ну если кто себя конкретно рассмотрел - это его личные проблемы - разве нет? А Вы случаем не о себе ли подумали???

8. Вверх #21008
    Ну если кто себя конкретно рассмотрел - это его личные проблемы - разве нет? А Вы случаем не о себе ли подумали???
    Давайте по очереди...Вы на мой вопрос ответите, или как?

9. Вверх #21009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ювелирная фирма должна до августа 2011 года изготовить нагрудные знаки Почетного отличия главы Одесской облгосадминистрации в велюровом (бархатном) футляре синего или вишневого цвета стоимостью1,4 тыс грн. за штуку.
    Напомним, ранее Одесская ОГА подписала договор на проведение банкетов в доме представительств облсовета стоимостью 636 тыс грн
    Кризис, по ходу, закончился.

10. Вверх #21010
    User banned
    Давайте по очереди...Вы на мой вопрос ответите, или как?
    Когда я имею ввиду Аятолла - я пишу Аятолла такой то такой то - что Вам еще не понятно?

а если кто то себя рассмотрел в моих репликах - то лично его проблемы!!!

11. Вверх #21011
    Когда я имею ввиду Аятолла - я пишу Аятолла такой то такой то - что Вам еще не понятно?
    Все понятно, вежливейший... Ваш пост, который мне был не понятен - теперь все прояснилось... Поддерживаю! Ах, какие же звери, энти чиновники!

12. Вверх #21012
    User banned
    Все понятно, вежливейший... Ваш пост, который мне был не понятен - теперь все прояснилось... Поддерживаю! Ах, какие же звери, энти чиновники!
    А я уж подумал, что Вы взяли его на свой счет и сразу дурнейшая мысль пришла в голову , а если у совести Аятолла для этого повод?

13. Вверх #21013
    User banned
    И так чинуши-дармоеды, когда будет остановлено разбазаривание Кодымского района???

14. Вверх #21014
    User banned
    Когда о великий ценитель золотых украшений спустится и на ведет среди своих чинуш в Кодымском р-не порядок???

15. Вверх #21015
    А я уж подумал, что Вы взяли его на свой счет и сразу дурнейшая мысль пришла в голову , а если у совести Аятолла для этого повод?
    Извините, но это, культурнейший lerik79 - неумелый троллинг...я не чиновник и не могу относить к себе Ваши возгласы ненависти в адрес чиновников(безликих, не имеющих фамилий). А свою совесть Аятолла уже давно успокоил, ибо там - грешков поболее, нежели какой-то там хлебзаводик. Так что предлагаю Вам обсуждение Аятоллы перенести куда-нибудь в иное место.
    Кстати, какую цель именно Вы преследуете, истеря уже не один день на этом форуме? Вы хотите решения вопросов по всяческим, якобы, незаконным делам? А при чем здесь форумное сообщество? Идите в обладминистрацию и поднимайте там эти вопросы, тем более, как я понимаю - у Вас есть личная заинтересованность... Гм..

16. Вверх #21016
    User banned
    Извините, но это, культурнейший lerik79 - неумелый троллинг...я не чиновник и не могу относить к себе Ваши возгласы ненависти в адрес чиновников(безликих, не имеющих фамилий). А свою совесть Аятолла уже давно успокоил, ибо там - грешков поболее, нежели какой-то там хлебзаводик. Так что предлагаю Вам обсуждение Аятоллы перенести куда-нибудь в иное место.
    Кстати, какую цель именно Вы преследуете, истеря уже не один день на этом форуме? Вы хотите решения вопросов по всяческим, якобы, незаконным делам? А при чем здесь форумное сообщество? Идите в обладминистрацию и поднимайте там эти вопросы, тем более, как я понимаю - у Вас есть личная заинтересованность... Гм..
    Ах но как не странно именно Вас это зацепило! Вот и думаю к чему бы это? Меня Ваша честного говоря мало интересует - Вы спросили я ответил. Просто показываю истинное лицо власть Янукович-Матвейчук-Огинский! К сожалению есть таки личная заинтересованность , разоблачили Вы таки меня - угораздило меня родиться в этой стране , да еще жить среди времен правления Матвейчука-Огинского - оранжево-голубых чиновников который все разрушают и еще врут простым людям... не могу я в отличии от Вас спокойно смотреть на это !!!

17. Вверх #21017
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Уважаемый Аятолла. Цель, как я понимаю, остается прежней. Обгадить любыми способами. Я уже не раз спрашивал, назовите хоть одну страну, где чиновники лучше? Не отвечают.

18. Вверх #21018
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Уважаемый Аятолла. Цель, как я понимаю, остается прежней. Обгадить любыми способами. Я уже не раз спрашивал, назовите хоть одну страну, где чиновники лучше? Не отвечают.
    Давайте перефразируем - а где они хуже???

http://rus.newsru.ua/finance/19mar2010/chin.html

http://newzz.in.ua/main/1148839352-kolichestvo-chinovnikov-v-ukraine-vyroslo-v-3-raza.html

19. Вверх #21019
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Список таких стран весьма велик... думаю можно называть любое государство. в котором теневого бизнеса в экономике меньше 50%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #21020
    User banned
    Колхозы уничтожили, заводы фабрики - разбирают , школы закрывают, дороги ремонтировать не за что, медицина не до финансируется ... а эти дармоеды растут как грибы после дождя... и чем больше их становится тем простому народу становится жить - хуже и хуже !!!

Закрытая тема
Страница 1051 из 2340 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права