Какой на ваш взгляд лучший ресторан-кафе,с доставкой на дом?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Какой на ваш взгляд лучший ресторан-кафе,с доставкой на дом?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
по поводу развлечений: в Мама казалле играют по средам в клубную игру типа адиас и крокодил, и в Базилике на Дерибасовской есть шкаф с настольными играми и ведущий бесплатно по четвергам. мы были уже и там, и там. игра в Мама казалла довольно зрелищная, но тихим это место по средам точно не назовешь ))) в Базилике что удобно - можно выбрать игру и играть своей компанией. были у них еще зимой на игровых вечерах, тогда был хит Диксит.
по ценам они примерно одинаковые, но не сказала бы что очень умеренные. в Мама казалле хорошо на втором этаже, в базилике - на летней площадке возле памятника. обслуживание среднее и там, и там.
боулинг - сейчас хорошо в папашоне на поскоте, т.к. они сравнительно недавно открылись.
да, согласна. у меня даже возникла мысль, что из-за того, что сейчас во всех приличных ресто полная загрузка по сезону, то кухни просто не справляются качественно с заказами по привозилке. приоритет отдают тем, кто уже сидит, чтобы они, в первую очередь, остались довольны.
надеюсь зимой все опять станет ок.
Все условия и не нужно соблюдать, я понимаю что это не реально) Поэтому и уточнял '' желательно '' и тд и развлечения тоже не обязательно , тишина тоже должна быть не гробовая )) Просто что бы не было шумно как на диско или караоке баре ... Изысканность и разнообразие в еде абсолютно не важно , подойдёт и пиццерия : ) К примеру заведения уровня ''Итальянский Квартал'' того что на Преображенской . Пошли бы туда , но притёрся он как то, поэтому присматриваю альтернативу
Ну так уже написали - ОДИН подойдет по всем параметрам. На 2м этаже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не видела давно отзывов о Бульваре - кто был в последнее время?
не испортились еще?
планирую заезжих гостей 3дня выгуливать, первые мысли были о Маристелле - но с этой погодой как-то опасаюсь на долго из города к морю спускаться )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
К стыду своему (а может и к счастью) никогда не была в "Одине".
Но однажды заказанной там пиццы было достаточно, чтобы поставить крест на них,
как на пиццерии.
Пицца по-гавайски была именно фруктовой (лестно, конечно, что ананасов не пожалели,
но есть это приторное нечто невозможно было).
Человек кусал её со всех сторон, но так и не смог съесть больше одного куска.
Моя пепперони была с чем угодно, но только не с салями.
Даже не с её аналогом от "Либры" или ещё кого-то там.
Это была не колбаса, а отстой! Ушла в коробке тоже едва надкусанная
в мусорку, бомжи радовались наверное.
Третья была с каким-то невнятным мясом (телятиной что ли) и с болгарским перцем.
Оказалась более-менее съедобной.
Но ни корж, ни сыр (заказали двойной) не впечатлили никак.
Дополнительно просили добавить помидоры и маслины и если то,
что нам привезли, было двойной порцией этих топингов, то что же тогда в одинарной?
Это был единственный вариант пиццы, которую нам посоветовали в Привозилке,
потому что было очень поздно и все остальные уже закрылись.
Лучше бы, как обычно, заказали гриль из "Щастья", так нет же ж - экспериментов захотелось....
Было это зимой, правда. Но что-то не припомню, чтобы кто-то тут оды пел пицце "Одина".
Всё остальное вроде съедобно там, не раз их тут хвалили.
Про бильярд.
Друзья играют и говорят, что столы лучше в поселковом "Одине".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Суши и пицца в Одине никакие, а вот салаты и всяческие пивные тарелки-нарезки-закуски-сосиски у них довольно вкусные.
Люби друзи. Просьба, есть ли у кого то скидка в Пикнике? Очень очень нужна. С меня магарыч.
Социальные закладки