| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
МОЖНО ОЗВУЧИТЬ ЭТОГО ЧУДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОРОЖЕНКА БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА? кокосовым оно названо для красивости -пальмовое. кстати не выводится из организма. попробовал было кусочек -думал баунти должно напоминать -какже -полоскал рот раза три, потом заедал, запивал -до вечера во рту гадость была.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Мне просто запомнилось в прошлом году, что мы ковырялись в мороженом долго, захотелось после моря, а технологию домашнего изготовления я, к своему стыду, так до конца и не освоила, ковырялись, читали составы и у пломбира в картонном ведерке "Трех медведей" вроде бы было цельное молоко в составе и не было этого гадостного масла.
А вообще полноценное мороженое должно соответствовать точно ДСТУ 4733:2007, "Геркулес", например, пишет этот ГОСТ для своего мороженого, и в составе действительно идет коровье масло, а не пальмовое.
PS K.R.B.S , вы быстрее. Вот такое или такое
А я сегодня в Билле купила по акции 1+1 Ажур рожок с клубничным наполнителем. Вкусно, на состав не смотрю, подумаю об этом завтра.
в соседней теме как раз сегодня его обсуждали...
Попала на акцию "Билла плюс" и купила 2 мороженых "Ажур" по цене одного. Рожок с клубникой и таким прозрачным колпачком, стоит около 9 грн. 1 шт (если без акции). Приятно. Одно съела сразу, второе рискнула повезти домой (дорога заняла около часа). Привезла, хотела мужа накормить - выложила на стол, но он уехал, а я на кухню не заходила. В общем, спустя часа 4 я обнаружила на столе несъеденный рожок в первозданном виде!!! Он нисколько не изменил внешний вид, не растаял даже немного (сквозь прозрачный колпачок все видно).
Итого - 1 час транспортировки+4-5 часов при комнатной температуре - а мороженое не изменило консистенции по сравнению с тем, как я достала его из холодильника в магазине. Я понимаю, что вчера был не самый теплый летний день, но все же мысли, что туда положил производитель меня не оставляют.
ПАНДЕмия!
Ну,если козленочкам не стал, то еще поживешь, правда....
Кстати, что есть баунти? Знаю бумагу высококачественную для протирания кухонных принадлежностей, а вот что бы вкус напоминало-не знаю, вкусно ли. Кто пробовал? Признавайтесь.
PS. Когда имеют ввиду конфету,то стоит об этом упомянуть.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 29.06.2011 в 02:47.
жертва рекламы - копир - "ксерокс", "баунти" -шоколадка. наверно можно еще наковырять примеров, когда имя торг. марки становится нарицательным и используется как название группы товаров.
Не по теме - у меня с Баунти (шоколадкой) особые отношения. Когда-то так понравилась их реклама -океан, пальма склоненная на песчаным безлюдным пляжем, что разузнал где снимали этот ролик и поехал туда отдохнуть. Действительно райское место. После этого слово "баунти" у меня ассоциируется только с вкусной шоколадкой, бумагу для протирания на кухне не пробовал на вкус.
А за ответ по мороженому - всем спасибо.
Попала на акцию "Билла плюс" и купила 2 мороженых "Ажур" по цене одного. Рожок с клубникой и таким прозрачным колпачком, стоит около 9 грн. 1 шт (если без акции). Приятно. Одно съела сразу, второе рискнула повезти домой (дорога заняла около часа). Привезла, хотела мужа накормить - выложила на стол, но он уехал, а я на кухню не заходила. В общем, спустя часа 4 я обнаружила на столе несъеденный рожок в первозданном виде!!! Он нисколько не изменил внешний вид, не растаял даже немного (сквозь прозрачный колпачок все видно).
Итого - 1 час транспортировки+4-5 часов при комнатной температуре - а мороженое не изменило консистенции по сравнению с тем, как я достала его из холодильника в магазине. Я понимаю, что вчера был не самый теплый летний день, но все же мысли, что туда положил производитель меня не оставляют.
вот черти. а продают в холодильниках, чтобы никто не сомневался, что оно из молока. сплошной обман!
Социальные закладки