| ||
Дорогая мама Наташа, Настенька и Виталик!!! Для вас работать было одно удовольствие!!! У вас очень дружная и позитивная семья, а также очень весеёлые и активные гости!!! Свадьба была просто обречена на УСПЕХ!!! Желаем молодой семье ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! А родителям - РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБИМЫХ ВНУКОВ!!!!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.07.2011 в 16:49.
Денис Болдышев.Золотой голос Одессы.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
послушайте дуэт шедевр (мужчина и женщина) поют вдвоем и ведут ваше торжество.
подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то координаты группы "HOLIDAY", они в Nota Bene играют
……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....
У меня на свадьбе играла николаевская группа "RockStarBand". Они довольно часто выступают в Одессе - тут и услышала их. Играют потрясно. Качественные аранжировки на всемирные хиты. достаточно молодые ребята но уже на хорошем уровне. танцы были до упада)) если кому интересно могу скинуть контакты и где их можно послушать)
Добрый день! Кто что может сказать про группу "Домино" и сколько они берут за свадебный вечер? Спасиб!!!
Добрый день! Подскажите может кто знает недорогих, можно начинающих музыкантов, очень нужно на второй день свадьбы ? рассмотрю любой вариант.
Больше шансов найти недорогого диджея, нежели музыкантов.
Вам обязательно, чтобы это была живая музыка? И дуэт-трио, а не "сольник"?
Второй день будет в Одессе или за пределами?
А ещё назовите дату свадьбы и сумму, посильную для Вас. Я уже неоднократно подчёркивала, что понятие "недорого" у каждого своё.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пригласили "ЛАЙМ". Через 2 часа все наши гости-девушки влюбились окончательно и бесповоротно. Думайте, что хотите, но я - тоже) Но не об этом.. Пятеро молодых и оочень симпатичных парней, при этом талантливых, не зря играют на всех вечеринках Просто Радио. Искали долго и нудно, нашли через друзей. Единственная сложность - требования к аппаратуре и звуку, но если ресторан немаленький, всё будет хорошо!
А ди-джей свой репертуар ставит или можно дать ему какие мы хотим песни слышать?
пожелание высказать можно, но стоит дать возможность диджею ориентироваться по публике, чтоб ему было легче удерживать публику на танцполе. А то бываают дадут плейлист - и мол только так и нельзя иначе, а в настроение вечера не вписывается. Вобщем нужно слегка довериться чуйке профика
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ну мне кажется что у музыканта ДОЛЖЕН быть СВОЙ инструмент. Да и это же не концерт в музкомедии. Нужно же ещё и публику чувствовать.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я думаю, что столько сколько они уже играют на просто мьюзик фрайдэй, наверняка публику научились чувствовать.
Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!
Социальные закладки