Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1442 из 8563 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 171249
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #28821
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Каким образом можно было с Лукашенко договориться? Вспомните, как только речь заходила об оплате, у Лукашенко начинался "поход в Европы". Угрозами (читай-шантажом), он добивался скидок и подарков. Так сколько можно держать Россию за дойную лошару?

Вот что хотите делайте, но не верю я в подарки в наше время. Подумайте сами - ну кто сейчас, упустив свою выгоду, будет дарить нефть, газ... Что-то тут ОЧЕНЬ не то.

Зато я верю в другое. - В замалчивание, в подасовку фактов, в интерпретацию, в пропаганду. Моё мнение - никто ему ничего не дарил. Да это и не мыслимо в наше время - олигархи удавятся быстрее. Но народу втирали про "подарки" - это больше похоже на истину, ИМХО.

3. Вверх #28822
    User banned
    Ага, понятно. А если я озвучу сумму, которую я ежемесячно отдаю за коммуналку, Вы захватите с собой "в гости" всю свою родню?
    Не понял? Да и ответа не получил. Хотя, можете и всю сумму огласить.
    И это интересно тоже.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.06.2011 в 18:10.

4. Вверх #28823
    User banned
    Но у меня сразу появился другой вопрос. А неужели государство не может найти, вместо всего каких-то 100 олигархов, 100 приличных менеджеров, которые будут более заинтересованы в бизнесе, чем олигархи. Что, в государстве нет 100 талантливых людей, пусть даже за огромную зарплату? - Да, конечно же найдется.

И прибыль вся государству, и собственность, и прогрессивный налог вводить не надо.
    . Для этого государство по сути должно быть другим, а не тем, что оно есть сегодня на самом деле- олигархическим, под управлением спец служб государством.(

5. Вверх #28824
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    . Для этого государство по сути должно быть другим, а не тем, что оно есть сегодня на самом деле- олигархическим, под управлением спец служб государством.(

Само-собой.

6. Вверх #28825
    User banned
    Страны Вышеградской группы провели серию закрытых брифингов, в аналитических кругах стран НАТО началась широкая дискуссия по поводу того, что закладывается основа новой военной структуры, которая способна создать новую геополитическую ситуацию на западных границах России.

Согласно сделанному 12 мая заявлению странами Вышеградской четверки, к 2016 году под руководством Варшавы будет создана особая "боевая группа". Она является независимой и не входит в командные структуры НАТО.

Начиная с 2013 года, участники Вышеградской группы - Польша, Чехия, Венгрия, Словакия приступают к ежегодным совместным военным учениям в рамках существующих сил НАТО Nato Response Force.

7. Вверх #28826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Страны Вышеградской группы провели серию закрытых брифингов, в аналитических кругах стран НАТО началась широкая дискуссия по поводу того, что закладывается основа новой военной структуры, которая способна создать новую геополитическую ситуацию на западных границах России.

Согласно сделанному 12 мая заявлению странами Вышеградской четверки, к 2016 году под руководством Варшавы будет создана особая "боевая группа". Она является независимой и не входит в командные структуры НАТО.

Начиная с 2013 года, участники Вышеградской группы - Польша, Чехия, Венгрия, Словакия приступают к ежегодным совместным военным учениям в рамках существующих сил НАТО Nato Response Force.
    Наш ответ супостатам !

Юрий Долгорукий" успешно запустил "Булаву"

28 Июня 2011 года.

Российские военные провели очередные испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Булава". Как сообщили РБК в Министерстве обороны России, запуск с атомного подводного крейсера стратегического назначения "Юрий Долгорукий" признан успешным.

Ракета вылетела из акватории Белого моря и достигла полигона Кура, расположенного в Камчатском крае. При этом сама подлодка находилась в состоянии погружения.

В Минобороны заявили, что экипаж подводной лодки под командованием капитана 1-го ранга Владимира Ширина при выполнении испытательной стрельбы показал высокий профессионализм и боевую выучку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/06/2011/602867.shtml
    Последний раз редактировалось pit23; 28.06.2011 в 19:50.

8. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот что хотите делайте, но не верю я в подарки в наше время. Подумайте сами - ну кто сейчас, упустив свою выгоду, будет дарить нефть, газ... Что-то тут ОЧЕНЬ не то.

Зато я верю в другое. - В замалчивание, в подасовку фактов, в интерпретацию, в пропаганду. Моё мнение - никто ему ничего не дарил. Да это и не мыслимо в наше время - олигархи удавятся быстрее. Но народу втирали про "подарки" - это больше похоже на истину, ИМХО.
    В этом случае абсолютно согласен с Вами! Именно так и есть!
    Идет борьба за белорусскую собственность. При всем моем критическом отношении к Батьке, он не пошел по пути наших прихватизаторов… Но эти лакомые куски не дают покоя «старшему брату»…
    Ну а аргументы типа «платить не хочет», это для детского сада, в межгосударственных отношениях, как в прочем и в жизни крупных корпораций, всегда есть место для разного рода договоренностей о взаимных долгах и кредитах… Такой базар как ведет сейчас Кремль, это шантаж и давление и ничего больше…
    Гопота воспитанная на передовицах «советских газет» конечно, будет тут на все лады перепевать эти «заголовки» выдавая их за собственные мысли…
    Как было это с Украиной в случае газпромовской помойки РУЭ, через которую уводились миллиарды, как будто они там в доле… Полезные идиоты, как я уже говорил всегда нужны, им всегда найдут дело….

9. Вверх #28828
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    И зачем мне каша?
    для регуляции стула
    Time is the only critic without ambition

10. Вверх #28829
    User banned

Т.е. Вы хотите сказать, что есть определенные договоренности, закрепленные на межгосударственном уровне, каждый выполняет свои обязательства, и тут Путин проявляет свою звериную сущность- требует оплаты уже оплаченных кредитов, поставок и т.д. А благородный Батька молчит о выполнении своих финансовых обязательств (выплат), и призывает к братству?
    Если у них были какие-то договоренности, не подлежащие огласке, то их ведь тоже нужно выполнять. Думаю, если и были, а Батько молчит, то ему выгодней молчать. А значит, это его проблемы.
    И еще. Вы хотите сказать, что подарков не было? Батько покупал все по мировым ценам, а нам втирал, что у него скидки? Это Путин его заставил замалчивать, подтасовывать факты, интерпретировать и пропагандировать?
    Нет, я все понимаю. Можно не любить Путина и Ко, можно даже ненавидить Россию и все что с ней связано (это не к Вам), но немного справедливости не помешает. А то все съезжает на штампы и гопоту.

11. Вверх #28830
    User banned
    Т.е. Вы хотите сказать, что есть определенные договоренности, закрепленные на межгосударственном уровне, каждый выполняет свои обязательства, и тут Путин проявляет свою звериную сущность- требует оплаты уже оплаченных кредитов, поставок и т.д. А благородный Батька молчит о выполнении своих финансовых обязательств (выплат), и призывает к братству?
    Если у них были какие-то договоренности, не подлежащие огласке, то их ведь тоже нужно выполнять. Думаю, если и были, а Батько молчит, то ему выгодней молчать. А значит, это его проблемы.
    И еще. Вы хотите сказать, что подарков не было? Батько покупал все по мировым ценам, а нам втирал, что у него скидки? Это Путин его заставил замалчивать, подтасовывать факты, интерпретировать и пропагандировать?
    Нет, я все понимаю. Можно не любить Путина и Ко, можно даже ненавидить Россию и все что с ней связано (это не к Вам), но немного справедливости не помешает. А то все съезжает на штампы и гопоту.

Нет. Простая логика. - В наше время подарки не делают. Ну не делают сейчас подарков. Тем более ради какого-то там братства или липового союзного государства, ну не те сейчас люди и не те времена, ну не те. Если что-то кому-то продают по заниженным ценам, то не просто так, не за красивые слова, и не за клятвы в верности. Вы уж их совсем глупыми считаете и разбрасывающимися деньгами направо и налево.

Всякие разговоры о братстве со стороны Лукашенко были скорее для внутреннего потребления или для оправдания неудач, но я никогда не поверю, что с помощью таких разговоров он пытался разжалобить Путина или Медведева - не те это люди - это во-первых, а во вторых сейчас такая "жалость" дорого стоит - например, требованием что-то продать (приватизировать) по-дешевке. Но такие требования появились только сейчас, а не раньше... Вопрос - почему? Да потому, что раньше он бы выкрутился, а сейчас у него тяжелая ситуация и можно нажать, так что подарками тут не пахло и не пахнет.

Еще раз. На мой взгляд, всё дело только в том, что мы с Вами рассуждаем имея один источник - нашу продажную, подконтрольную прессу. Но не знаем другой точки зрения, и уж тем более не зная объективной картины.

12. Вверх #28831
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Но эти лакомые куски не дают покоя «старшему брату»…

Да, я как раз об этом.

13. Вверх #28832
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Как здорово у вас связаны Путин и Россия…
    Мне как раз кажется, что именно такие как вы ненавидят Россию, загоняя ее в экономический тупик и неосредневековье, вместе с вашим лидером…
    Уж не знаю сознательно или по глупости…

14. Вверх #28833
    возмутитель спокойствия
    Нет. Простая логика. - В наше время подарки не делают. Ну не делают сейчас подарков. Тем более ради какого-то там братства или липового союзного государства, ну не те сейчас люди и не те времена, ну не те. Если что-то кому-то продают по заниженным ценам, то не просто так, не за красивые слова, и не за клятвы в верности. Вы уж их совсем глупыми считаете и разбрасывающимися деньгами направо и налево.
    Совершенно согласен. Россия не брат никому. Это самодостаточное государство со своими проблемами и жёсткой олигархической хваткой. Их цель бабло: выбить бабло, распилить бабло, настричь бабла и тд. Всё прочее в принципе не имеет особого значения. Хотя встречаются переодически комплекссы из цикла: ой к вам корабль натовский зашёл, у вас русских обижают и тд. Посему разговоры о како то там братсве между государствами - собачья чушь.

15. Вверх #28834
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Посему разговоры о како то там братсве между государствами - собачья чушь.
    Согласен, между государствами - чушь, а между народами?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #28835
    User banned
    Совершенно согласен. Россия не брат никому. Это самодостаточное государство со своими проблемами и жёсткой олигархической хваткой. Их цель бабло: выбить бабло, распилить бабло, настричь бабла и тд. Всё прочее в принципе не имеет особого значения. Хотя встречаются переодически комплекссы из цикла: ой к вам корабль натовский зашёл, у вас русских обижают и тд. Посему разговоры о како то там братсве между государствами - собачья чушь.

Государство состоит из народа, властей, общественных организаций, партий и т.д. Например, большинство народа осуждают предательскую полиику российских властей в Ливии - предательскую по отношению к своему бизнесу, интересам, стране в целом. Точно так же и во всём остальном.

Да, власть захвачена преступной кликой. Но эта клика еще не вся Россия.

17. Вверх #28836
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Согласен, между государствами - чушь, а между народами?
    Чем дальше, тем реже приступы мифического братсва. Вот вы, россиянин приезжаете из Москвы в Одессу испытываете братские чувства ко всем встречным?)
    У меня подобных чувств не возникает в Москве. Я вижу лишь огромный, шумный, вечно спешаший-летящий хамский город забитый лицами нерусской национальности.

18. Вверх #28837
    возмутитель спокойствия
    Да, власть захвачена преступной кликой. Но эта клика еще не вся Россия.
    В России у власти преступники? В чём проявляется их преступность?

19. Вверх #28838
    User banned Аватар для magentis
    ой к вам корабль натовский зашёл, у вас русских обижают и тд. Посему разговоры о како то там братсве между государствами - собачья чушь.
    Ко мне три корабля зашли сейчас из блока НАТО.
    В воскресный день, если удастся, то схожу на свободное посещение их.

У вас (Украины) есть очень большая проблема. Вы все очень сильно переживаете о том, что о вас говорят извне. Затулин пукнул, так у части Украины истерика. А надо по идее, чтобы снаружи переживали о том, что говорите вы.

Меньше обращай внимания и все будет ОК

20. Вверх #28839
    User banned
    Чем дальше, тем реже приступы мифического братсва. Вот вы, россиянин приезжаете из Москвы в Одессу испытываете братские чувства ко всем встречным?)
    У меня подобных чувств не возникает в Москве. Я вижу лишь огромный, шумный, вечно спешаший-летящий хамский город забитый лицами нерусской национальности.

Опять-таки - Москва это вавилонское столпотворение народов, которые спешат на улице. Но как Вы по хамству в толпе смогли узнать, что эти люди думают, когда не спешат?

Вы передергиваете в сторону того, что Вам хотелось бы доказать. Но доказательства Ваши слабы.

21. Вверх #28840
    User banned
    В России у власти преступники? В чём проявляется их преступность?

Если держава хиреет - то страной правят преступники. Какие нужны еще доказательства?

Ответить в теме
Страница 1442 из 8563 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права