Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 749 из 1092 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 21826
  1. Вверх #14961
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "В 2009 году на вооружение в российские войска поступит новейший зенитно-ракетный комплекс ТОР-М2. По оценкам военных, установка является фактически "боевым роботом", способным принимать решения при ведении боевых действий.
    Боевые возможности комплекса ТОР-М2 после модернизации по сравнению с предшественниками возросли более чем в два раза. "Все процессы обработки информации и боевые работы максимально автоматизированы. Фактически это комплекс-робот, который без вмешательства оператора способен принимать решения на выбор и обстрел цели", - отметил начальник войсковой ПВО, генерал-полковник Николай Фролов.
    В следующем году пройдут стрельбы новыми ракетами с улучшенными характеристиками по поражению целей, по скорости и дальности полета. Испытания комплекса завершатся в 2008 году, и в 2009 году он уже поступит на вооружение одного из зенитно-ракетных полков, сообщает РИА "Новости"."
    Поляки будут очень рады

2. Вверх #14962
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кертис, сокращаем постепенно.
    Вы думаете, что Россия готовит ядерный удар ?
    Сокращаете??? Интересно, вы знаете масштабы проблемы?

Главная проблема состоит в том, что при длительном хранении ядерных боеприпасов, в них не прекращается процесс деления ядер плутония или урана, накапливаются элементы распада что ухудшают физикохимические свойства ядерного вещества, а возможно нарушение и изменение свойств конструкции боевого блока. В конечном итоге может случится несанкционированное срабатывание ядерного устройства. Это дерьмо лежит стареет, разлагается, на плохо охраняемых складах... По данным на 2005 г. в арсенале России находится более 3000 устаревших и потенциально опасных ядерных боезарядов, 125 атомных подводных лодок, 107 из которых с невыгруженными ядерными реакторами, 40 тонн химического оружия, 23 твёрдотопливные ракеы, 441 жидкостных ракет, 87000 тонн высокотоксичного топлива...
    Знаете как в России разделывают АПЛ?! Вырезают три секции с ядерным реактором, герметизируют и отдают на волю волнам у причала....
    Уже плавает более 70 таких чернобылей...
    И ещё 107 ожидает подобная участь. разделка одной АПЛ стоит сейчас в России 3-5 млн.$

3. Вверх #14963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ...Это дерьмо лежит стареет, разлагается, на плохо охраняемых складах...
    Кертис, а что, на хорошо охраняемых складах процесс ядерного распада идёт таки более организованно?

4. Вверх #14964
    Сокращаете??? Интересно, вы знаете масштабы проблемы?

Главная проблема состоит в том, что при длительном хранении ядерных боеприпасов, в них не прекращается процесс деления ядер плутония или урана, накапливаются элементы распада что ухудшают физикохимические свойства ядерного вещества, а возможно нарушение и изменение свойств конструкции боевого блока. В конечном итоге может случится несанкционированное срабатывание ядерного устройства. Это дерьмо лежит стареет, разлагается, на плохо охраняемых складах... По данным на 2005 г. в арсенале России находится более 3000 устаревших и потенциально опасных ядерных боезарядов, 125 атомных подводных лодок, 107 из которых с невыгруженными ядерными реакторами, 40 тонн химического оружия, 23 твёрдотопливные ракеы, 441 жидкостных ракет, 87000 тонн высокотоксичного топлива...
    Знаете как в России разделывают АПЛ?! Вырезают три секции с ядерным реактором, герметизируют и отдают на волю волнам у причала....
    Уже плавает более 70 таких чернобылей...
    И ещё 107 ожидает подобная участь. разделка одной АПЛ стоит сейчас в России 3-5 млн.$
    Я в Северодвинске был.
    И видел как режут корабли.
    А Вы сами были ?

5. Вверх #14965
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, а что, на хорошо охраняемых складах процесс ядерного распада идёт таки более организованно?
    АТ, опять включил своего нелогичного клоуна...
    На хорошо охраняемых складах его хоть стырить не могут. Американцы платили, и налаживали в России охрану. За свой счёт. Боясь российского пофигизма.

6. Вверх #14966
    возмутитель спокойствия
    Я в Северодвинске был.
    И видел как режут корабли.
    А Вы сами были ?
    Видел, но не в северодвинске. Кстати корабли, это не АПЛ с реактором.
    Огромной экологической опасности нет. Обеспечивать захоронение не нужно.

7. Вверх #14967
    Кертис, хотите я Вас проведу на атомную станцию в Сосновом Бору под Питером.
    Посмотрите, что и как
    Как атомная безопасность соблюдается.

8. Вверх #14968
    возмутитель спокойствия
    Посмотрите, что и как
    Как атомная безопасность соблюдается.
    Не хочу. Проведите меня туда где подлодки режут. Где реакторы плавают.
    Кстати...уже один факт, что вы можете меня на АС провести, говорит о многом. И Много у вас таких проведунов?
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2007 в 01:06.

9. Вверх #14969
    User banned Аватар для Observer
    Его нельзя. Уж лучше обезьяну с гранатой.

МОД за оффтоп. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 26.12.2007 в 17:31.

10. Вверх #14970
    User banned Аватар для Че Бурашка
    АТ, опять включил своего нелогичного клоуна...
    На хорошо охраняемых складах его хоть стырить не могут. Американцы платили, и налаживали в России охрану. За свой счёт. Боясь российского пофигизма.
    порвало. пусти козла в огород.

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Его нельзя. Уж лучше обезьяну с гранатой.
    Да у Кетриса аллергия на Российские достижения и на Путина. Все достижения в России у него вызывает зуд. Даже то что хорошо, для него всёравно плохо. Натура такая. Всё самое лучшее для него это в Украине, в крайнем случае у США.
    Последний раз редактировалось капитан; 26.12.2007 в 09:40.

12. Вверх #14972
    User banned
    Последний раз редактировалось Zenit; 26.12.2007 в 13:42.

13. Вверх #14973
    Новичок
    Объясните мне... нахрена всё это?

[/B]Зы: а почему Китай с Индией не боятся? Русские что, самые трусливые?
    По Вашей логике, сударь, самые трусливые - это НАТО

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Главная проблема состоит в том, что при длительном хранении ядерных боеприпасов, в них не прекращается процесс деления ядер плутония или урана, накапливаются элементы распада что ухудшают физикохимические свойства ядерного вещества, а возможно нарушение и изменение свойств конструкции боевого блока. В конечном итоге может случится несанкционированное срабатывание ядерного устройства.
    Кертис, Вы безграмотны в школьном курсе физике...наверно 2ка у вас была, я б больше не поставил..предположить самопроизвольный подрыв ядерной боеголовки....вы хотяб условно представляете о чем говорите??
    И что-то неареально огромное для нынешнего времени количество боеголовок посчитали - 21 000... Или это американский источник?? - Ну уж они то считать умеееееют, чужие ядерные боеголовки, как и химические...вон в Ираке, как круто пересчитали...

15. Вверх #14975
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
    <В России во вторник прошли испытания сразу двух новых ракет - межконтинентальной баллистической РС-24 с разделяющейся головной частью, которая должна прийти на смену устаревшим РС-18 "Стилет" и РС-20 "Сатана", и крылатой Р-500 для передвижного комплекса "Искандер-М".> http://www.newsru.com/russia/29may2007/rs24.html

РС-24 и есть мобильный многоблочный "Тополь-М"
    Это очень хорошо, да есть пару но:
    1) Это только второй запуск, а Булава в начале тоже успешно запускалось, а потом пошла серия провалов, отодвинувших ее принятие на вооружение на неопределенный срок
    2) Темпы обновления РВСН столь малы, что даже при условии принятия на вооружения РС-24 несколько этих самых МБР особой погоды не сделают.
    Это багаж оставшийся от гонки вооружений в период холодной войны. Лежит, находится на боевом дежурстве. Но им не потрясают, что бы испугать противника, как это делает государство Россия. Что Ельцин, что Путин.
    А ну да, они же более гуманны. Демократию насаждают. Начали с Афганистана и Ирака....

16. Вверх #14976
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Кертис, Вы безграмотны в школьном курсе физике...
    2ка у вас была, я б больше не поставил..
    ....вы хотяб условно представляете о чем говорите??
    Прикольно читать такие перлы от юноши, который недавно приравнял ГАЗель к Мерседесу ..........
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Прикольно читать такие перлы от юноши, который недавно приравнял ГАЗель к Мерседесу ..........
    А у нас русских всегда так, машину делаем - г. получается, а вот ракеты - лучшие в мире))

P.S. Ну эт то шутка а для Индейца пожалуй повторю еще раз, я уже привык, что ему не все и не сразу понятно...

Индеец, не обобщайте, я приравнял конкретно одну модель - вот то угловатое транспортное средство...я как помню там еще водитель дверь при помощи верёвки закрывает)))...и таких - оч много...я хз почему они в таком количестве водятся...если производят так называемые "богданчики" в достаточном количестве...или "рынок рассудил"?)
    Большинство этих "мерсов" выглядит так как будто Германия презентовала их частям Шухевича при отступлении...чтоб вершить свое черное дело было на чем))

///И кстати, тут уже и так мод за эти разговоры выставили...но я дискуссию если потребуется продолжу)

18. Вверх #14978
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    я как помню там еще водитель дверь при помощи верёвки закрывает
    Ну, если Вы до сих пор не поняли целевого назначения этой верёвки ...... то неудивительно, что приравняли ГАЗ к "Даймлер-Бенц" !
    я хз почему они в таком количестве водятся..
    Не знаете - спросИте, а не несите детскую ахинею..

Если страна не умеет делать машины - то незачем изводить металлы на металлолом ! АвтоЗАЗ - из той же оперы ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 26.12.2007 в 13:00.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #14979
    возмутитель спокойствия
    Офигеть... "Невозможно отобразить страницу". Молодцы! Я аж разозлился

20. Вверх #14980
    User banned
    Офигеть... "Невозможно отобразить страницу". Молодцы! Я аж разозлился
    Исправил.

Закрытая тема
Страница 749 из 1092 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права