| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Действительно, вопрос нетривиальный.
Постигая природу размышлений аффтора сюжета, следует предположить, что город кусал руку, его кормящую.
Какое нахальство - тем более, что таковое просто не имело места быть.
Т.е. - брехня.
Но как слюной пацан брызжет)
Возразить же нечего,
не препятствуй выделениям его желез.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну за исполнением "хотений" - это к дедушке Гуглу.
Со своей стороны - могу лишь воодушевить Вас рассказом істінно руського патріота, котораго на русязиковій безкормице во Львові удерживали...)))
http://www.umoloda.kiev.ua/number/832/175/30279/Апокриф перший. Плач уніженного і оскорбльонного
Пісано істінно русскім патріотом (ізвінітє за тавтологію) Ільйой Ноздрєватінковим, уроженцем южнорусскіх зємєль хєрсонскіх, что издрєвля прінадлєжалі к владєніям імпєратріци-матушкі і святєйших архімандрітов.
Пісанієм сім справєдлівості алчу, а нє отмщєнія, хотя і оноє обрушится на голови поправших ісконно русскіє ценності.
Хочу повєдать вам, братіє, сколь вєліка хула, возвєдьонная в Малоросії на одно лишь імя русскоє, сколь ужасни гонєнія на язик наш воцерковлєнний, сколь жестокій проізвол учіняют на етіх зємлях нєвєсть откуда появiвшиєся врагі рода человєческого и всєго русского.
Социальные закладки