| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Pablo Escobar
Грин, я не уговариваю, я констатирую факт: на сеансах с украинским дубляжом наполняемость высокая.
ну так есть с чем сравнить, раньше были рускоязычные фильмы по всей стране, сейчас украиноязычные и наполняемость примерно такая же, ничуть не меньше как минимум. Я, может в силу уже возраста давно не ходил в кинотеатр, но с появлением украиноязычных переводов стал ходить, не часто, но хожу![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
нет, она просто непоследовательная, различные силы на властном олимпе просто разыгрывают эту карту в своих пасьянсах.
досего времени ни детские сады, ни высшая школа не переведены на украинский язык, а это должен был быть самый первый шаг.
так по крайней мере было сделано в середине 60-х, в том числе и в Одессе, но для поголовной русификации Украины.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А мы же не обо мне говорим, трусишка, - а о тебе
Кстати я никакой не герой - я (и не только я - а и все мои товарищи) значительную часть своего пути по Львову проделали пешком вовсе не из героизма, а просто потому что у нас есть внутренний стержень и привычка отвечать за свои слова.
Впрочем тебе этого не понять![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.06.2011 в 22:54.
Социальные закладки