Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 402 из 505 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10083
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    мне педиатр объясняла, что летом у маленьких детей тем-ра тела может подниматься до 37-37.2 из-за жары.
    но не до 38-38,5два дня? ! мы просто два дня температурила,а на тритий вроде норм. сопли и кашель не появились. но нос отекший, трудно дышит.

2. Вверх #8022
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    А я промываю раствором морской соли. Там на пачке обычно пишут как разводить. Детям пробую на вкус, чтоб не оччччень солено было)))) А иногда покупаю обычный физраствор, тоже подходит, и не противно совсем.))))
    Я теперь промываю тоже только физраствором - у меня сын просто любит все свои машинки лечить, так никаких промывалок не напасешься. А физраствора не жалко )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8023
    Шашка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, кто деток на Тачки-2 уже водил в кинотеатр? интересно с какого возраста деть сидеть там сможет.....
    Детям 2-3 года - будет неинтересно, это я точно говорю. С четырех где-то, как минимум.

Фильм слишком приключенческий и громкий, и темноватый. Я своего мелкого (2,4) не водила - и не пожалела.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется
    Не могу сказать, что постоянно что-то просит-требует в магазинах. Но сам выбирает, что хочет и складывает в корзину, если это очередные пряники или то, что считаю ненужным, незаметно выкладываю обратно. Сложнее на кассе, где чупа-чупсы и т.п. но стараюсь отвлечь - отнести корзину охраннику, взять чек , занимаю-развлекаю. Из магаза одни раз ушли с небольшим скандалом, хотел корзину домой забрать и никому не отдавал

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а мы в магазине покупаем только творожок(сам выбирает)и конфетку на палочке маленькую за 50 копеек.и больше ему ничего не надо,не просит.иногда,если закончился дома,маленький сок с трубочкой.

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется
    насчет шариков,это да.в нашей поликлинике детской,на первом этаже продают шарики,мимо пройти нельзя.один раз не было в продаже,а для красоты 3 шарика были подвешаны под самым верхом.там мой малый заставил продавщицу залезть на стол и снять их для нас(даже деньги за них не взяла,лишь бы побыстрее перестал кричать)

7. Вверх #8027
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    насчет шариков,это да.в нашей поликлинике детской,на первом этаже продают шарики,мимо пройти нельзя.один раз не было в продаже,а для красоты 3 шарика были подвешаны под самым верхом.там мой малый заставил продавщицу залезть на стол и снять их для нас(даже деньги за них не взяла,лишь бы побыстрее перестал кричать)
    А в нашей поликлинике в вестибюле целый прилавок со всевозможными игрушками и "добрая" продавец еще и сразу предлагает малому побольше и подороже.

8. Вверх #8028
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А в нашей поликлинике в вестибюле целый прилавок со всевозможными игрушками и "добрая" продавец еще и сразу предлагает малому побольше и подороже.
    Ого, в нашей поликлинике ничего подобного нет вообще. А в парках, на прогулках - тяжко приходится. Но я сразу обговариваю, что куплю что -нибудь. Чтоб спокойно реагировали. А после садика- уже писала- не покупаю.

9. Вверх #8029
    Шашка
    У нас в поликлинике по пятницам только мясо вкусное продают Еще не хватало, чтоб игрушки продавали... Я вам сочувствую(((

10. Вверх #8030
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ого, в нашей поликлинике ничего подобного нет вообще. А в парках, на прогулках - тяжко приходится. Но я сразу обговариваю, что куплю что -нибудь. Чтоб спокойно реагировали. А после садика- уже писала- не покупаю.
    Да, это редкий маразм. Еще и Владька никогда спокойно мимо такого не проходит. Иногда попадаются нормальные продавцы, которые понимают, что торгуют китайским барахлом и предлагают недорогие машинки, чтоб не жалко было выкинуть. А в поликлинике тратишь 30-40 грн, а потом этот девайс рассыпается на части, даже не дожив до дома. И мимо никак не пройдешь (((((
    В последнее время говорю - "Денег мало, хватит только на сок и т.д." Или предлагаю какую-нибудь книгу, раскраску купить

11. Вверх #8031
    Частый гость Аватар для lazanya25
    девочки, кто деток на Тачки-2 уже водил в кинотеатр? интересно с какого возраста деть сидеть там сможет.....
    Мы ходили в пятницу в Звездный наш! Нам 3,5! Это был наш первый поход с ним в кино!
    Длится все почти 2,5 часа!
    Малый был в восторге и от очков, и от мультика(хотя я думаю он смысл мультика, конечно, не понял), рот не закрывался: Мама, шмотри какой макин и сали больсие на телике
    Но в конце уже надоело! Но досидел до конца! Теперь всем хвастается!

12. Вверх #8032
    Не покидает форум
    нам почти три, выседели нормально, ходили на сеанс без 3Д, правда за время сеанса 2 разы выходили пописать и еще 1 раз покакать. Ребенку в принципе понравилось, но без особых эмоций, хотел после Тачек еще Рио смотреть и таки смотрел, но уже дома после того как поспал.Девочки чуть старше перед нами сидели, после половины им стало скучновато.

13. Вверх #8033
    Небалуйка Аватар для уйка
    Мамульки, привет!
    Такой вопрос.
    Осенью старшему будет уже более 3 лет, младшему - годик.
    Младший с рождения спал со мной и спит до сих пор, старший с рождения младшего - в маленькой кроватке, из которой еще не вырос, но однозначно это однажды случится)))
    Думала осенью купить им двухъярусную кровать, с кроватками 2х1, уже и присмотрели производителя из чистого дерева прибалтийского в 6м элементе, но тут вы пишите об опасности...
    Хорошо, конечно, это опастно. А какие есть варианты? Как у кого спят детки?
    Хотелось бы положить их в одной комнате и на одной кровати. Площадь этой комнаты не оч позволяет класть их параллельно или на выдвигающихся кроватях, да и сложновато это в реализации. Двухэтажные кровати не сильно высоки, на нижней полке едва помещается сидя взрослый, верхняя кровать в пределах досягаемости руками.
    Оттуда реально дети постоянно падают? А как быть?
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #8034
    Шашка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!
    Такой вопрос.
    Осенью старшему будет уже более 3 лет, младшему - годик.
    Младший с рождения спал со мной и спит до сих пор, старший с рождения младшего - в маленькой кроватке, из которой еще не вырос, но однозначно это однажды случится)))
    Думала осенью купить им двухъярусную кровать, с кроватками 2х1, уже и присмотрели производителя из чистого дерева прибалтийского в 6м элементе, но тут вы пишите об опасности...
    Хорошо, конечно, это опастно. А какие есть варианты? Как у кого спят детки?
    Хотелось бы положить их в одной комнате и на одной кровати. Площадь этой комнаты не оч позволяет класть их параллельно или на выдвигающихся кроватях, да и сложновато это в реализации. Двухэтажные кровати не сильно высоки, на нижней полке едва помещается сидя взрослый, верхняя кровать в пределах досягаемости руками.
    Оттуда реально дети постоянно падают? А как быть?
    Мне кажется нужно еще немножко потерпеть - я младшего в 2 года переселила на нижнюю кровать (до этого то спал со мной, то в своей кроватке), а старшего (спал на низенькой своей, но уже почти из нее вырос) на второй ярус. Ему на тот момент уже было 4 с копейками. Все доросли, никто не падает и никто не жалуется Но как по мне - в три года - еще рано. Там не то, что высота - а ступеньки... Они ж вечно куда-то торопятся))))

У нас вот такая мебель в детской... (практически мой собственный дизайн, подсмотренный где-то и переделанный на свой лад))))) Детская комната неудачная - узкая, и длинная - поэтому один вариант был только такой... И я вполне довольна
    О детях - вообще молчу

сорри за качество фоток и бардак в детской))) У нас иначе не бывает - два пацана все-таки

15. Вверх #8035
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас вот такая мебель в детской... (практически мой собственный дизайн, подсмотренный где-то и переделанный на свой лад))))) Детская комната неудачная - узкая, и длинная - поэтому один вариант был только такой... И я вполне довольна
    О детях - вообще молчу

Мне ваш вариант очень понравился, надо будет взять на заметку))

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    уйка, я тоже долго созревала на двухярусную кровать. И переселила в нее детей как раз в возрасте чуть больше года на нижний ярус и чуть больше трех на верхний. Никто не падал (один раз только малая слетела с лестницы, но она дурачилась, хотела выгнуться назад, и... но все обошлось). Дети в восторге :о) Мы сейчас переезжаем в новое жилье, там можно хоть 4 кровати поставить без проблем, но дети изъявили желание спать на двухярусной :о))) Мне, конечно, удобно как они спят сейчас (временно) - на двух разных, можно спокойно посидеть/пообниматься с каждым, так что еще посмотрим как оно будет, но дети желают в два яруса :о))

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно еще немножко потерпеть - я младшего в 2 года переселила на нижнюю кровать (до этого то спал со мной, то в своей кроватке), а старшего (спал на низенькой своей, но уже почти из нее вырос) на второй ярус. Ему на тот момент уже было 4 с копейками. Все доросли, никто не падает и никто не жалуется Но как по мне - в три года - еще рано. Там не то, что высота - а ступеньки... Они ж вечно куда-то торопятся))))

О детях - вообще молчу

сорри за качество фоток и бардак в детской))) У нас иначе не бывает - два пацана все-таки
    дизайн классненький)))это беспорядок,значит вы не были у нас(и ребенок один,но...)

18. Вверх #8038
    Новичок Аватар для Лилия 111
    Девочки подскажите,чем кашель влажный лучше убрать,кашляет уже неделю,а то и 1.5,Т нет, пьём Геделикс ничего не помогает,уже сопли пошли((((

19. Вверх #8039
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Лилия 111 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,чем кашель влажный лучше убрать,кашляет уже неделю,а то и 1.5,Т нет, пьём Геделикс ничего не помогает,уже сопли пошли((((
    У нас тоже самое уже 10 дней. в начале кашель был сухой, сейчас уже тоже влажный. Нам врач назначила от кашля стоптусин (капли нужно разводить в воде), но малая это пить отказалась, назначили лазолван и фермент пангрол (как я поняла, чтобы мокрота разжижалась, а то она прямо давилась и рвала во время приступов кашля). Но пангрол нужной дозировки мы не нашли, принимали от кашля только лазолван и от насморка - делуфен. Полегчало. Длительных приступов кашля уже нет. Иногда покашливает, в основном после сна.

Еще есть хорошее средство от кашля (на себе опробовано): берете спелые бананы мелко режете или пропускаете через сито (я обычно режу) , кладете в кастрюлю заливаете горячей водой по рецепту полагается 2 банана на 1 чашку воды, немного сахара (я обычно беру один банан или его половинку и заливаю водичкой так, чтобы дно покрыто было, 1 ст ложка сахара), снова подогреваете (держу пару минут на огне) и потом потихоньку пока теплое нужно съесть эту смесь. Принимала 3 раза в день
    Последний раз редактировалось lenchik-77; 28.06.2011 в 21:44.

20. Вверх #8040
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Всем привет! Давно не заходила и не писала. Я для своих девочек из многого перепробованных средств от кашля нашла:Для младшей ПЕКТОЛВАН ПЛЮЩ, а для старшей КОРЕНЬ СОЛОДКИ. Помогает и очень даже. Все остальное просто выброшенные деньги.

Закрытая тема
Страница 402 из 505 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права