|
Не могу сказать, что постоянно что-то просит-требует в магазинах. Но сам выбирает, что хочет и складывает в корзину, если это очередные пряники или то, что считаю ненужным, незаметно выкладываю обратно. Сложнее на кассе, где чупа-чупсы и т.п. но стараюсь отвлечь - отнести корзину охраннику, взять чек , занимаю-развлекаю. Из магаза одни раз ушли с небольшим скандалом, хотел корзину домой забрать и никому не отдавал![]()
а мы в магазине покупаем только творожок(сам выбирает)и конфетку на палочке маленькую за 50 копеек.и больше ему ничего не надо,не просит.иногда,если закончился дома,маленький сок с трубочкой.
насчет шариков,это да.в нашей поликлинике детской,на первом этаже продают шарики,мимо пройти нельзя.один раз не было в продаже,а для красоты 3 шарика были подвешаны под самым верхом.там мой малый заставил продавщицу залезть на стол и снять их для нас(даже деньги за них не взяла,лишь бы побыстрее перестал кричать)
У нас в поликлинике по пятницам только мясо вкусное продаютЕще не хватало, чтоб игрушки продавали... Я вам сочувствую
(((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, это редкий маразм. Еще и Владька никогда спокойно мимо такого не проходит. Иногда попадаются нормальные продавцы, которые понимают, что торгуют китайским барахлом и предлагают недорогие машинки, чтоб не жалко было выкинуть. А в поликлинике тратишь 30-40 грн, а потом этот девайс рассыпается на части, даже не дожив до дома. И мимо никак не пройдешь (((((
В последнее время говорю - "Денег мало, хватит только на сок и т.д." Или предлагаю какую-нибудь книгу, раскраску купить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы ходили в пятницу в Звездный наш! Нам 3,5! Это был наш первый поход с ним в кино!
Длится все почти 2,5 часа!
Малый был в восторге и от очков, и от мультика(хотя я думаю он смысл мультика, конечно, не понял), рот не закрывался: Мама, шмотри какой макин и сали больсиена телике
Но в конце уже надоело! Но досидел до конца! Теперь всем хвастается!
нам почти три, выседели нормально, ходили на сеанс без 3Д, правда за время сеанса 2 разы выходили пописать и еще 1 раз покакать. Ребенку в принципе понравилось, но без особых эмоций, хотел после Тачек еще Рио смотреть и таки смотрел, но уже дома после того как поспал.Девочки чуть старше перед нами сидели, после половины им стало скучновато.
Мамульки, привет!
Такой вопрос.
Осенью старшему будет уже более 3 лет, младшему - годик.
Младший с рождения спал со мной и спит до сих пор, старший с рождения младшего - в маленькой кроватке, из которой еще не вырос, но однозначно это однажды случится)))
Думала осенью купить им двухъярусную кровать, с кроватками 2х1, уже и присмотрели производителя из чистого дерева прибалтийского в 6м элементе, но тут вы пишите об опасности...
Хорошо, конечно, это опастно. А какие есть варианты? Как у кого спят детки?
Хотелось бы положить их в одной комнате и на одной кровати. Площадь этой комнаты не оч позволяет класть их параллельно или на выдвигающихся кроватях, да и сложновато это в реализации. Двухэтажные кровати не сильно высоки, на нижней полке едва помещается сидя взрослый, верхняя кровать в пределах досягаемости руками.
Оттуда реально дети постоянно падают? А как быть?
Спорю. По поводу и без ;-)
Мне кажется нужно еще немножко потерпеть - я младшего в 2 года переселила на нижнюю кровать (до этого то спал со мной, то в своей кроватке), а старшего (спал на низенькой своей, но уже почти из нее вырос) на второй ярус. Ему на тот момент уже было 4 с копейками. Все доросли, никто не падает и никто не жалуетсяНо как по мне - в три года - еще рано. Там не то, что высота - а ступеньки... Они ж вечно куда-то торопятся))))
У нас вот такая мебель в детской... (практически мой собственный дизайн, подсмотренный где-то и переделанный на свой лад))))) Детская комната неудачная - узкая, и длинная - поэтому один вариант был только такой... И я вполне довольна
О детях - вообще молчу
сорри за качество фоток и бардак в детской))) У нас иначе не бывает - два пацана все-таки![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
уйка, я тоже долго созревала на двухярусную кровать. И переселила в нее детей как раз в возрасте чуть больше года на нижний ярус и чуть больше трех на верхний. Никто не падал (один раз только малая слетела с лестницы, но она дурачилась, хотела выгнуться назад, и... но все обошлось). Дети в восторге :о) Мы сейчас переезжаем в новое жилье, там можно хоть 4 кровати поставить без проблем, но дети изъявили желание спать на двухярусной :о))) Мне, конечно, удобно как они спят сейчас (временно) - на двух разных, можно спокойно посидеть/пообниматься с каждым, так что еще посмотрим как оно будет, но дети желают в два яруса :о))
Девочки подскажите,чем кашель влажный лучше убрать,кашляет уже неделю,а то и 1.5,Т нет, пьём Геделикс ничего не помогает,уже сопли пошли((((
У нас тоже самое уже 10 дней. в начале кашель был сухой, сейчас уже тоже влажный. Нам врач назначила от кашля стоптусин (капли нужно разводить в воде), но малая это пить отказалась, назначили лазолван и фермент пангрол (как я поняла, чтобы мокрота разжижалась, а то она прямо давилась и рвала во время приступов кашля). Но пангрол нужной дозировки мы не нашли, принимали от кашля только лазолван и от насморка - делуфен. Полегчало. Длительных приступов кашля уже нет. Иногда покашливает, в основном после сна.
Еще есть хорошее средство от кашля (на себе опробовано): берете спелые бананы мелко режете или пропускаете через сито (я обычно режу) , кладете в кастрюлю заливаете горячей водой по рецепту полагается 2 банана на 1 чашку воды, немного сахара (я обычно беру один банан или его половинку и заливаю водичкой так, чтобы дно покрыто было, 1 ст ложка сахара), снова подогреваете (держу пару минут на огне) и потом потихоньку пока теплое нужно съесть эту смесь. Принимала 3 раза в день
Последний раз редактировалось lenchik-77; 28.06.2011 в 21:44.
Всем привет! Давно не заходила и не писала. Я для своих девочек из многого перепробованных средств от кашля нашла:Для младшей ПЕКТОЛВАН ПЛЮЩ, а для старшей КОРЕНЬ СОЛОДКИ. Помогает и очень даже. Все остальное просто выброшенные деньги.
Социальные закладки