Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 281 из 335 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6684
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Пардон, а на что вы живёте ? Еду, одежду кто покупает ?
    Отчего то я даже не сомневалась,что эту историю ты отметишь,и именно этот вопрос задашь.

Становишься крайне предсказуемым,несмотря на реальные попытки "быть оригинальным"))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Отчего то я даже не сомневалась,что эту историю ты отметишь,и именно этот вопрос задашь.

Становишься крайне предсказуемым,несмотря на реальные попытки "быть оригинальным"))))
    Просто ты меня уже слишком хорошо знаешь

А твой метод оппонирования некто К.Чапек описал уже более чем слишком давно :

"Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный."

Так что, мон ами, заново изобрести велосипед очень сложно, увы, даже тебе.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Жадный мужчина - святой мужчина! Жадный мужчина к бабью - дважды святой мужчина!
    Мы никогда не умрём

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Сущность бабья (взято отседова http://www.passion.ru/pasya/s.php/8171.htm):

Девушки, наверняка у каждой (ну или почти) есть опыт общения с жадным мужчиной.
    Иногда эта жадность приобретает до маразма смешные черты. Моя личная история - мужчина (далеко не бедный) никогда не выбрасывает закончившийся шампунь. Он наливает в пустой пузырек воды и еще какое-то время моет этим голову. На мои вопросы ответ был "Экономить надо, это только женщины могут выбрасывать кучу денег на такую чушь, как шампунь и всякие причиндалы для ванной". В общем, роман не задался почти с самого начала (и слава богу ;-))

Роман не заладился из-за экономности и разумности человека, а может даже и прикольности

Спасите наши души, мы бредим от бабьиного удушья...
    Мы никогда не умрём

5. Вверх #5605
    Модератор

Емае, куда не заверни в МиДе, повсюду Машрум бредит от бабьиного удушья... Ну недоделанные люди эти бабы, надо уже или смириться или переключиться на мужЫков, чтоле?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5606
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    отличную историю нашла

пруфлинк
    Инерестно, он когда 350 рубле просил вернуть, он посчитал в кафешках свою долю?
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    никогда не выбрасывает закончившийся шампунь. Он наливает в пустой пузырек воды и еще какое-то время моет этим голову. На мои вопросы ответ был "Экономить надо, это только женщины могут выбрасывать кучу денег на такую чушь, как шампунь и всякие причиндалы для ванной".
    Так там действительно можно пару раз помыть голову, но это действительно слишком Может он потому и не бедный, что знает как и куда тратить деньги, и этот пример показывает что он экономный, но не жадный?

А еще в литровых пакетах от сока никогда нельзя вылить все, глоток сока всегда остается.

7. Вверх #5607
    Модератор

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так там действительно можно пару раз помыть голову, но это действительно слишком Может он потому и не бедный, что знает как и куда тратить деньги, и этот пример показывает что он экономный, но не жадный?

А еще в литровых пакетах от сока никогда нельзя вылить все, глоток сока всегда остается.
    Та, понятное дело, что это не смертный грех, мыться водичкой от шампуни, просто кого-то такие вещи могут умилять и забавлять, а кого-то выбешивают... Шампунька просто пример безобидный, а если таких "мелочей" воз и тележка, то забавлять это все перестанет очень быстро. Свежее масло мы будем есть, когда доедим старое... в первый ряд не пойдем, с высоты виднее... ты выбросила мой побитый молью свитер?!!! Я его на рыбалку хотел носить!!!

Это противно и не эротично, когда мужчина вырастает рабом вещей и денег, у мужчины голова должна быть занята более масштабными вопросами, чем мелкое бытовое скупердяйство.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Это противно и не эротично, когда мужчина вырастает рабом вещей и денег, у мужчины голова должна быть занята более масштабными вопросами, чем мелкое бытовое скупердяйство.
    Полностью согласна!))))) Я знаю пример, когда совсем не бедный мужчина ( моряк ), все тащил к себе в квартиру и ничего не выбрасывал)))))) Собранный мною мусор подвергался тщательной инспекции, и, дай-то Бог, чтобы после этой инспекции оставалась хотя бы половина.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Та, понятное дело, что это не смертный грех, мыться водичкой от шампуни, просто кого-то такие вещи могут умилять и забавлять, а кого-то выбешивают... Шампунька просто пример безобидный, а если таких "мелочей" воз и тележка, то забавлять это все перестанет очень быстро. Свежее масло мы будем есть, когда доедим старое... в первый ряд не пойдем, с высоты виднее... ты выбросила мой побитый молью свитер?!!! Я его на рыбалку хотел носить!!!

Да, например Крупное Бытовое Скупердяйство !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #5610
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну да, зачем мужчине спускаться до бытовых проблем.
    Женщина решает мелкие проблемы- куда отправить детей учиться, что приготовить на праздник, какую мебель покупать, где сэкономить. А мужчины занимаются глобальными проблемами - кто станет президентом, кто выиграет чемпионат мира по футболу, полетим ли мы на Марс... (с) М. Задорнов.
    Только с таким подходом сами же женщины потом начинают говорить что он не уделяет внимания семье. А какое внимание семье, надо с футболом что-то делать.

11. Вверх #5611
    Модератор

Ну да, зачем мужчине спускаться до бытовых проблем.
    Женщина решает мелкие проблемы- куда отправить детей учиться, что приготовить на праздник, какую мебель покупать, где сэкономить. А мужчины занимаются глобальными проблемами - кто станет президентом, кто выиграет чемпионат мира по футболу, полетим ли мы на Марс... (с) М. Задорнов.
    Только с таким подходом сами же женщины потом начинают говорить что он не уделяет внимания семье. А какое внимание семье, надо с футболом что-то делать.
    А зачем перекручивать мои слова? Внимание семье и скупердяйство - это не одно и то же. И хозяйственность не то же самое, что скупердяйство. Даже если мужчина до мозга костей весь такой ХОЗЯИН, это не значит, что он обязательно должен быть патологично прижимистым. Бережливость хороша, когда она не начинает отравлять отношения с близкими. Если вся семья ест пожелтевшее масло, потому что папенька считает расточительным начинать новую пачку, пока не доедена старая, то это не проявление внимания к семье, это потакание собственным тараканам в ущерб миру и покою в доме.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    ага, а еще и понос и дорогое лечение, в итоге что дешевле? про здоровье молчу
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #5613
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если вся семья ест пожелтевшее масло, потому что папенька считает расточительным начинать новую пачку, пока не доедена старая, то это не проявление внимания к семье, это потакание собственным тараканам в ущерб миру и покою в доме.
    Далось вам это масло. У меня в холодильнике могут лежать по нескольку недоеденых пожелтевших пачек масла, но ем я новую, где масло еще белое. Но при этом практически всегда, не совсем специально, все-таки наливаю воду в бутылку от шампуня. Ну и кто я? Прижимистый или нет?

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Далось вам это масло. У меня в холодильнике могут лежать по нескольку недоеденых пожелтевших пачек масла, но ем я новую, где масло еще белое. Но при этом практически всегда, не совсем специально, все-таки наливаю воду в бутылку от шампуня. Ну и кто я? Прижимистый или нет?
    Если своих домашних не заставляете тоже наливать воду в пустую шампуньку - то все ок. А вот если окружающих заставляете пузырики считать - тоды беда....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #5615
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если своих домашних не заставляете тоже наливать воду в пустую шампуньку - то все ок. А вот если окружающих заставляете пузырики считать - тоды беда....
    Не, не заставляю. Я ее просто покупать забываю. Раз, другой, третий....

16. Вверх #5616
    Модератор

Не, не заставляю. Я ее просто покупать забываю. Раз, другой, третий....
    ну вот, не заставляете, значит молодец), пример с вас надо брать всем жадинам и говядинам. Сами с собой на едине в ванной пусть моются хоть водичкой, хоть стиральным порошком, но если начинается бубубу всем домочадцам, чтоб поменьше пасты на щетку выдавливали, водичкой мылись и вобще дышали через раз, то ну их нафиг таких бережливых и экономных).

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Пардон, а на что вы живёте ? Еду, одежду кто покупает ?
    А Вы теперь сами считайте, к примеру при его ставке 5000грн., + ?грн за переработки.(а выходные и ночные оплачиваются в двойном размере)
    В итоге можно сказать что мы перекусываем, футболочки я себе позволяю за 25грн, последний раз мне дали 400грн на обувь и сказали чтобы я сдачу принесла.
    Так что практически одеваюсь в то, что я сама себе купила до замужества.
    Иногда мама подкармливает и одевает...
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

18. Вверх #5618
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А Вы теперь сами считайте, к примеру при его ставке 5000грн., + ?грн за переработки.(а выходные и ночные оплачиваются в двойном размере)
    В итоге можно сказать что мы перекусываем, футболочки я себе позволяю за 25грн, последний раз мне дали 400грн на обувь и сказали чтобы я сдачу принесла.
    Так что практически одеваюсь в то, что я сама себе купила до замужества.
    Иногда мама подкармливает и одевает...
    Слушайте, а зачем он вам нужен? Детей иметь не может, денег не даёт? Любите? А если любите, то терпите!

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Слушайте, а зачем он вам нужен? Детей иметь не может, денег не даёт? Любите? А если любите, то терпите!
    Вот пока и наслаждаюсь своей любовью...
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

20. Вверх #5620
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот пока и наслаждаюсь своей любовью...
    Ага, не хило вы наслаждаетесь маечками за 25 грн. и обувкой за 400 грн. ...

Закрытая тема
Страница 281 из 335 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права