Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 513 из 758 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 15149
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Уважаемые, можете мне ответить на такой вопрос: когда начинают летать на Шарм-Хургаду из Одессы?Очень хочу в начале сентбря в Шарм , на недельку
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

2. Вверх #10242
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Уважаемые, можете мне ответить на такой вопрос: когда начинают летать на Шарм-Хургаду из Одессы?Очень хочу в начале сентбря в Шарм , на недельку
    В прошлом году первый рейсы в Шарм начались к концу сентября.

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В прошлом году первый рейсы в Шарм начались к концу сентября.
    у меня подруга в прошлом году улетела первым рейсом из Одессы в первых числах сентября. По моему, один из ТО пустил чартер раз в неделю с начала месяца.

У меня ещё вопрос. В августе ещё сильно жарко в Египте? Когда летняя жара в Египте начинает спадать?

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    В прошлом году первые рейсы были в августе. В этом году ситуация пояка неясная, скорее всего ближе к октябрю
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для nesuslik
    День рождения в середине сентября в Египте отменяется Вообще-то при желании и возможностях и особенно при удачном раскладе- ДР можно перенести.Главное, чтобы в Египте было спокойно.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    День рождения в середине сентября в Египте отменяется Вообще-то при желании и возможностях и особенно при удачном раскладе- ДР можно перенести.Главное, чтобы в Египте было спокойно.
    при большом желании можно и из Киева лететь ))

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    у меня подруга в прошлом году улетела первым рейсом из Одессы в первых числах сентября. По моему, один из ТО пустил чартер раз в неделю с начала месяца.

У меня ещё вопрос. В августе ещё сильно жарко в Египте? Когда летняя жара в Египте начинает спадать?
    Жара спадать будет в середине сентября.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    Ребята, а отели сдесь обсуждаются? Очень было бы интересно поделиться впечатлениями и отзывами о разных отелях, где лучше, где хуже, у кого какие курьезы были. Хочу подобрать курорт и отель на февраль месяц.

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Fashion-Child Посмотреть сообщение
    Ребята, а отели сдесь обсуждаются? Очень было бы интересно поделиться впечатлениями и отзывами о разных отелях, где лучше, где хуже, у кого какие курьезы были. Хочу подобрать курорт и отель на февраль месяц.
    сходи на tophotels

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сходи на tophotels
    ОК, спасибо

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А зачем же эта тема существует? Спрашивайте, читайте, высказывайте свое мнение, включайте поиск и сознание!

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А зачем же эта тема существует? Спрашивайте, читайте, высказывайте свое мнение, включайте поиск и сознание!
    Дело в том что страниц много, я попрыгала по ним немножко и не нашла обсуждение отелей и курортов Египта, поэтому и спрашиваю. madbut дал хороший сайт, там в принципе все есть, и курорты (кстати не только Египта), и отели, и отзывы. Единственное плохо (может я просто не нашла) фотографии отелей

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Дело в том что страниц много, я попрыгала по ним немножко и не нашла обсуждение отелей и курортов Египта, поэтому и спрашиваю. madbut дал хороший сайт, там в принципе все есть, и курорты (кстати не только Египта), и отели, и отзывы. Единственное плохо (может я просто не нашла) фотографии отелей
    фото отелей находятся в описании и отзывах конкретных отелей.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    фото отелей находятся в описании и отзывах конкретных отелей.
    спасибо))) сейчас посмотрю

15. Вверх #10255
    Фото отелей хорошие у Коралл, Анекс, зайдите на сайт Пегаса - там есть много видеороликов об отелях.

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Фото отелей хорошие у Коралл, Анекс, зайдите на сайт Пегаса - там есть много видеороликов об отелях.
    Спасибо, обязательно зайду)))

17. Вверх #10257
    Ви мине в Одессе держите
    Насчет фото отелей ... фотошоп никто не отменял. Помню как пару лет назад в инфотуре смотрели Club Вoran Mare Beach в Кемере. А спустя месяц увидел фото отеля в каталоге. Увидел и не узнал - все такое зеленое, красивое, стройки за дорогой нет, да и самой дороги не видно. Начал сравнивать со своими фото: оказывается эти мастера фотошопа разрезали снимок отеля пополам и зеркально отобразили самую зеленую и красивую половину. Отель стал симметричный-симметричный
    Рекомендую помимо самостоятельного изучения материалов по отелям еще проконсультировтаься с турагентом. Не помешает
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    www.turpravda.com - там очень много отзывов по отелям, я все отели там проверяю)))) Мы были в Шарме в отеле Sea Life 4*, классный отель,как турецкая 5*. А рядом отель Sea Club 5* - там обстановочка побогаче. В любом случае выбирать Вам. Приятного отдыха!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Насчет фото отелей ... фотошоп никто не отменял. Помню как пару лет назад в инфотуре смотрели Club Вoran Mare Beach в Кемере. А спустя месяц увидел фото отеля в каталоге. Увидел и не узнал - все такое зеленое, красивое, стройки за дорогой нет, да и самой дороги не видно. Начал сравнивать со своими фото: оказывается эти мастера фотошопа разрезали снимок отеля пополам и зеркально отобразили самую зеленую и красивую половину. Отель стал симметричный-симметричный
    Рекомендую помимо самостоятельного изучения материалов по отелям еще проконсультировтаься с турагентом. Не помешает
    Возможно это и случается, но в нашем случае было всегда наоборот. Смотришь на картинку - все одинаковые и ничего особенного, а приезжаешь и понимаешь насколько все намного краше.

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас в тени +32, есть ветерок. Вчера была на море, вода как в летнем душе Но были медузы.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

Закрытая тема
Страница 513 из 758 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права