Уважаемые, можете мне ответить на такой вопрос: когда начинают летать на Шарм-Хургаду из Одессы?Очень хочу в начале сентбря в Шарм , на недельку![]()
|
Уважаемые, можете мне ответить на такой вопрос: когда начинают летать на Шарм-Хургаду из Одессы?Очень хочу в начале сентбря в Шарм , на недельку![]()
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
В прошлом году первые рейсы были в августе. В этом году ситуация пояка неясная, скорее всего ближе к октябрю
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
День рождения в середине сентября в Египте отменяетсяВообще-то при желании и возможностях и особенно при удачном раскладе- ДР можно перенести.Главное, чтобы в Египте было спокойно.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Ребята, а отели сдесь обсуждаются? Очень было бы интересно поделиться впечатлениями и отзывами о разных отелях, где лучше, где хуже, у кого какие курьезы были. Хочу подобрать курорт и отель на февраль месяц.
Дело в том что страниц много, я попрыгала по ним немножко и не нашла обсуждение отелей и курортов Египта, поэтому и спрашиваю. madbut дал хороший сайт, там в принципе все есть, и курорты (кстати не только Египта), и отели, и отзывы. Единственное плохо (может я просто не нашла) фотографии отелей
Насчет фото отелей ... фотошоп никто не отменял. Помню как пару лет назад в инфотуре смотрели Club Вoran Mare Beach в Кемере. А спустя месяц увидел фото отеля в каталоге. Увидел и не узнал - все такое зеленое, красивое, стройки за дорогой нет, да и самой дороги не видно. Начал сравнивать со своими фото: оказывается эти мастера фотошопа разрезали снимок отеля пополам и зеркально отобразили самую зеленую и красивую половину. Отель стал симметричный-симметричный![]()
![]()
Рекомендую помимо самостоятельного изучения материалов по отелям еще проконсультировтаься с турагентом. Не помешает![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
www.turpravda.com - там очень много отзывов по отелям, я все отели там проверяю)))) Мы были в Шарме в отеле Sea Life 4*, классный отель,как турецкая 5*. А рядом отель Sea Club 5* - там обстановочка побогаче. В любом случае выбирать Вам. Приятного отдыха!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сейчас в тени +32, есть ветерок. Вчера была на море, вода как в летнем душеНо были медузы.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки