И сперма СВЕЖАЯ. И мужа порадуешь, и себе поможешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Не, невыгодная она, золото хоть и не любит, зато одно мясо ест без зелени )))))))))))), с такими ценами, как у вам тамА - лучше золото любить )))))))))))))))))))))). ШУТКА
! (а то ставлю скобочки не всем понятные )))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Да вродь давно озвучивала в девичнике курс))), Натэллка первая тут из всех узнала
)). В другой раз спрашивай у нее, она всегда в курсах )))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ничего не слышно!! Позор!!! Мы прилетели в воскресенье , вышли из самолета, вошли в здание,а там - крыша течет и стоят сиротливо 2 ведерка, чтоб в них вода капала. И это, блин, международный аэропорт!!!! А деньги на ремонт всё осваивают, и осваивают ...
Девочки, а мне срочно нужен рецепт выхода из отпуска и окунания в бытие!! )) Я ешё никогда ТАК классно не отдыхала. Только зимой на лыжи ездила, ну и в Барселоне была, и то тоже зимой.
Поставила мужу ультиматум- никаких лыж, пока не свозишь меня в теплые края какие нить ! )) Вот, прихожу в себя от Турции )) оч понравилось! Хоть и в недорогом отеле жили .
ПыСы Мэри, пасиб за авку )) примерила ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
даю рецепт выхода из отпуска - берешь отпуск за свой счет и ....)))))))
желания исполняются!
Да уж))))У нас средняя зарплата как у кассирши в супермаркете)))))))))Богато живем))))
Ну и хрен с ним![]()
You can never be too much you
Лава права Женек))))) Лови момент, мне сейчас так хочется поваляться и ничего не делать ващееее...но нельзя, труба зовет))))
Ингаляции, желательно с каким то из масел ,например сосна,или эвкалипт,или пихта...
Ой,МЭричка.... это все настолько далеко от того что пишут и рассказывают в новостях, настолько все заполитизировано..... Сначала его поделят, а потом будут решать что ремонтировать,а что нет....
уххх, а я чего то присела на Сумерки, все части посмотрела....))))
мы раньше брали на Преображенской между Новым Укрзолото и старым....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
мы уже взяли и сьели))
на Пантелеймоновской ,вксненькая.
Это я вчера интернов смотрела, сутки хотела ,что б так же - в фольге
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ага, заклеить)))
баааа, СЕСТЛА!!!!я вообще не заморачиваюсь по поводу одежды, главное чтобы удобно было. Хотя, ко мне это пришло в Одессе, почему то.... в питере ходила только на шпильках, в тесных джинсах, в кофтах коротких, тонна макияжа, ну все как полагается у малолеток
агась, я тож crazy по золоту. Эт у меня от мамы, и я уверенна, что чуть что - золото всегда в цене!!! во времена войны золото на хлеб меняли. надеюсь, войны не будет, но золотишко всяко пригодится
ЛАВАНДИК, ты помнишь обо мне???как раз друзяки приехали, жду от них ответа и тебе говорю количество.
![]()
Девчонки можно к вам за советом по делам семейным-сердечным? Не хочу тему создавать..
Ой, ёптиль, а слона то я и НЕ заметила, всех чужих озвучила, а свое под боком забУла. Я про мою падчерицу, она у нас умница
, заочно сейчас учится на детского психолога в самом крупном (и естесна престижном
) универе ЮАР - в Претории (за плечами уже 4 года обучения, ей остался всего 1 год учебы
), учится и естесна, работает. Работает она самой обычной "воспиталкой" ))) в группе продленного дня самой обычной государственной бесплатной школы. Работает она 5 дней в неделю, суб. и воскр.выходные + всегда выходная во время школьных каникул, время работы с 13.00 до 17.00. Её чистая зарплата составляет 6.000 рандов месяц. Она там просто сидит с детьми, играет с ними в развивающие игры, читает книжки и все такое, работы не пыльная и спокойная ))). Т.е. у неё сейчас зарплата человека БЕЗ образования, непрестижная работа по западным меркам )). Когда она получит диплом, то сможет искать себе место соответствующее её диплому
, ну, и зарплата там, естесна, будет в несколько раз выше
. Но, даже на эту зарплату она сама себя кормит\поит\одевает\обувает, сама заправляет свой крохотный фольсваген (он ест бенщина мало, но тем не менее), сама оплачивает свою домработницу (1 раз в неделю на целый день), да, золота у неё нет
, носит бижутерию (пока)))))))), но и то слава богу для её нынешнего состояния образования обычной школы. Вот закончит универ - будет уже метче в небо пИливать )))))))))))))) (ТТТ).
Теперь о кЬясоте))). Не наю как вам, а мне она понра
. Есть что-то такое в лице... изюминка, нестандартность что-ли какая-то очаровательная
*я посмотрела все её фотки в инете, поэтому уже сужу как знаток ))))))))))))))))))))*.
Самой красивой девушкой Евразии признали казахстанку
В Турции состоялся международный конкурс красоты "Мисс Евразия 2011".
В конкурсе приняли участие самые красивые девушки со всего Евразийского континента.
Корона досталась представительнице Казахстана Назаровой Инессе.
Для участия в конкурсе приглашались победительницы национальных и региональных конкурсов и фестивалей красоты стран и республик Европы и Азии.
Требования к участницам: учеба в университете, всестороннее образование, наличие творческого таланта, знание иностранного языка и истории своей страны, и, конечно же, профессиональные модельные данные – рост не менее 174 см, красивая внешность и параметры профессиональной модели.
Казахстан представляла Назарова Инесса. Начав заниматься модельным бизнесом в 19 лет, она с отличием закончила Карагандинский экономический университет, и при этом в свои 24 года обладает многочисленными титулами мира моды и красоты, такими как "Лучшая фотомодель Казахстана", "Лучшая модель года" и другими.
Показать скрытый текст
фото
Девушка совсем не казашка по виду![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Слушайте- не могу ребенка никак в норму привести - скачет, орет , песни поет , носится ... Забрала , называется , из лагеря на денек - первый день спал и ел , второй - просидел в компе , а сегодня весь день носится , как электровеник и требует , чтобы я на ночь глядя его в лагерь вернула ))) Це страшнЭ - в норму не приводится никак , такой себе веселящийся слоненок ...
Может , ему валерьянки дать ?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а чем вредно? мясо на гриле чем может быть вредным?)))) тем более курица)))) самое вредное - это жарка на масле, так канцероген)))) а мангал и гриль - это полезно)))) вот напомните мне плиззз, Пантейлемоновская - это что? и где? какое старое название? я из-за вас, на ночь глядя, после тренировки, не то, что курицу захотела, а 2 курицы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Теоретически гриль действительно самое лучшее, но если учитывать те маринады, в которых они делают - не одну передачу на этот счет сняли
Я-то все равно ее ем
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки