| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Я за отделение себя лично, ибо свои проблемы привык решать самостоятельно, не впутывая в это сторонних людей )
В нынешних властных реалиях - да )
Знаете, как можно безошибочно определить русского человека? Он всегда и во всем хочет быть первым, неважно в чем. Главное - пальма первенства. И зачастую такой человек не отдает себе отчет в том, что нельзя объять необъятное и впихнуть... то, что не впихивается. Зачем? Ведь понятно же, что на просторах бСССР никогда не будет своего автопроизводителя, способного на равных конкурировать с зарубежными. Ну не могут у нас придумывать и воплощать в жизнь феррари, ламборгини, ягуары и пр. Просто не могут. Как в том анекдоте: "я ж говорил - место проклятое, а ты -"руки из жопы, руки из жопы"". И более, чем столетняя история автомобилестроения показала, что это таки правда. И касается это не только автомобилей. Можно и нужно в чем-то быть первыми, но быть первыми во всем - невозможно.
И это, кстати, понимают другие т.н. "сырьевые придатки": Бельгия, Швейцария, Ирландия и еще множество стран, не имеющих своего автопроизводства, а собирающих "чужие" авто. Мало того, даже страны, имеющие свое автопроизводство, причем мощное (к примеру, Германия), также имеют на своей территории "чужие" автозаводы. И никто особо не комплексует. А у вас комплекс.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
і правильніше не русскіє а рутени
русского населення в плані росіян "великоросов" не було там ніколи аж до 1944
Это вы мне , или Олексию.
Он у нас специалист по Украинской Руси.
Я по Новороссии ...)))
На счёт вас не уверен. Есть предположение что русских украинцев в Галиции (малороссов) австрийци загеноцидили, а Бандерка довершил начатое Австрияками.Русские украинцы, там под давлением сотворения габсбургов...
Такая Украина, и такое понятие украинскости, которое культивируется сегодня, я не хочу ни себе ни своим детям. Говорю честно.
Малороссом и новороссом, я себя чувствую значительно комфортнее.)))
Но в этой теме слово Украина было бы всем пофиг, если бы титульные украинци не загадили тему (как и всё к чему прикасаются).)))
Смотря чем бы они занимались ибо украинскость, придуманная против русского мира, себя оправдывает, а вот Малороссия никак не вяжется в противовес русскому миру...
Про паспорт чушь и бред. Не обязан гражданин цивилизованной страны с собой ничего носить. Про взрывы, так это идиотом надо быть, чтобы сказать, что в Одессе и Москве одинаковый риск терроризма.
Ну а о правах хотелось услышать конкретнее. Какие права "как у москвичей" вы хотели бы получить?
Социальные закладки