|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
1.Після слів "Божий суд" в мене з"явились не дуже гарні сумніви...Можете їх розвіяти?
2.Цікавість кіно українською викликає антипатії лише в українофобів.А нормальні люди не будуть приділяти таку увагу цьому питанню:якщо фільм цікавий,він таким і залишиться,на яку б мову його не переклали...
І навпаки....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Будут ставить на языке оригинала, а перевод (угадайте на каком языке) будет транслироваться на экран.
Эта "несуществующая проблема обсуждается на сайтах различных городов и кое-где выделена даже в отдельный раздел.
1) Вы живёте на её территории!
2) Вы живёте на её территории!
3) Вы живёте на её территории!
1. Эта страна даёт Вам опору - землю, которую Вы бренно топчите
2. Вы имеете право называться украинцем благодаря людям, которые отдали свои жизни для того, чтобы в будущем мы могли называться украинцами, а не малороссами.
3. Вы можете жить в меру своих возможностей.
Я думаю одной первой причины вполне хватает для уважения этой страны. А Россия в случае чего нам никогда не поможет. У меня появляется улыбка, когда я вижу тех людей, которые кричат, что Россия нас спасёт. Она нас "спасёт" точно так же как и Югославию. Югославы до последнего надеялись на помощь России. А Вы видели, что такое Югославия сейчас? Там тоже были так называемые нац меншинства, которые хотели говорить на языке, который им больше нравится и превратили страну в кучу хлама. Если уж на кого-то надеяться, так это на самих себя. Россия думает о себе, у России своих заморочек куда больше, им нет дела до нас (кроме как корыстного).
Если Вы в паспорте подписаны как украинец и не уважаете страну, в которой живёте, ей богу, даже руку бы Вам не пожал, если бы увидел Вас...
Ну что ж, я надеюсь, что те 70 % одесситов, которые проголосовали против просмотра фильмов на украинском языке, действительно не будут посещать кинотеатры, снизят прибыли кинопрокатчиков, и тем самым докажут экономическую нецелесообразность демонстрации фильмов исключительно с украинским дубляжом. Закрывающиеся кинотеатры - отличный показатель того, какой язык важнее для одесситов.
Там сейчас "помогают" те, кто вам уже "помог" в 2004-м, но у них процесс помощи еще не закончился. Сербии, кстати, ваши "благодетели" помогли несколько раньше, чем Украине, и результат теперь налицо. Т.ч. ничего удивительного, если эта "помощь" будет иметь аналогичные результаты и на Украине.
Послушайте, это интересно, я родился в другой стране, и у меня было множество поводов её уважать, теперь, это другая страна, а земля осталась той-же.
Уважать страну, которая беззастенчиво оббирает и обманывает своих граждан, которое унижает стариков и инвалидов? Закапывает своих граждан в шахтах?
Кого я должен уважать, кучку нуворишей, которые стоят у руля и говорят, что надо плыть в европу, не удосуживаясь в языковом вопросе учесть европейский опыт?
Уважать за запись в паспорте? Увольте.
Государство пока ничего не сделало для того, чтобы я стал его уважать.
Аяйяй а производите впечатление умного человека!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А вам и не нужно друг друга подталкивать - за вас это сделает ваша "демократичная" власть.Может это и будет лучшим выходом, т.к. с каждым годом пропасть между двумя Украинами только растет (наблюдение со стороны), а те, кто должен объединять страну, регулярно подкидывают полешки (в виде очередных "мудрых" указов и законов) в затухающий огонек.Но в любом случае, даже если это произойдёт - помощи ждать не от кого
За право топтать землю я плачу этому государству налоги.
Это всё дешёвый пафос. Многие здесь считают себя не украинцами или малороссами, а прежде всего одесситами.2. Вы имеете право называться украинцем благодаря людям, которые отдали свои жизни для того, чтобы в будущем мы могли называться украинцами, а не малороссами.
В паспорте не написано "украинец", написано "гражданин Украины".Если Вы в паспорте подписаны как украинец и не уважаете страну, в которой живёте, ей богу, даже руку бы Вам не пожал, если бы увидел Вас...
Социальные закладки