Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2067
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    не пробовали Винни, поэтому не знаю как по вкусу подойдет, но не сладкая Remedia, мы с неё прикорм кашами начинали - она точно без сахара (есть гречка, овсянка, рис, смесь злаков и кукуруза), а Нестле действительно аж приторная (та у которой на пачке написано без сахара))
    спасибо, попробуем!
    а где она есть? Таврия?

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    спасибо, попробуем!
    а где она есть? Таврия?
    Да, есть и в Таврии и в Сельпо и в Антохе - она отлично разводится (без комочков всяких) и в ней нет НИКАКИХ подсластителей.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    девочки, такая проблема возникла, может кто- то посоветует..
    Кушали кашу Винни... она стала пропадать из магазинов, нашли телефон поставщика, нам сказали что завозить больше не будут.
    теперь на знаю, что делать..
    старшему 6,5 лет и он в течении 6 лет только эту кашу на завтраки ел..
    младший ладно, маленький еще, можно перестроить на другую кашу.. но тоже проблема..
    пробовали Нестле, сильно сладкая...
    пробовали Агушу, даже комментировать не буду..
    пробовали Веве, тоже никак не идет..

может кто-то в курсе, какая каша не сладкая, и по вкусу похожая есть?

прямо неприятность такая ((( со старшим проблем не знали.. каша на завтрак на ура, а иногда и на ужин ел.. теперь целая проблема..
    а в чем собственно проблема, ему же 6,5 лет! сколько ж Вы собирались его этой кашей Винни кормить? ИМХО, не обижайтесь )))

Хайнц как по мне не оч сладкая. Кстати в Нестле есть каши без сахара, кажется все безмолочные. У нас кукуруза+рис, безмолочная - сахара нет, и не чувствуется, только ваниль есть. В Ремедии точно так же.
    Расскажите про Агушу - какая на вкус? Их пюре по контролю вроде лучшее, цена оч приемлема, а вот каши-?

4. Вверх #1764
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста, нам 7 месяцев, вводим прикорм кашками, с какой лучше начинать и какую фирму покупать, посоветуйте пожалуйста! спасибо.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от ivvanna Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, нам 7 месяцев, вводим прикорм кашками, с какой лучше начинать и какую фирму покупать, посоветуйте пожалуйста! спасибо.
    самой приготовить

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    начните с гречки или рисовой, без добавок. А вот самой приготовить....гречка продается везде жареная в оболочке, как вы будете ее чистить и измельчать....и качество крупы, которое сейчас на прилавках, оставляет желать лучшего, тем более приварке разрушается большое количество полезных в-в.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #1767
    illusion
    девочки, такая проблема возникла, может кто- то посоветует..
    Кушали кашу Винни... она стала пропадать из магазинов, нашли телефон поставщика, нам сказали что завозить больше не будут.
    теперь на знаю, что делать..
    старшему 6,5 лет и он в течении 6 лет только эту кашу на завтраки ел..
    младший ладно, маленький еще, можно перестроить на другую кашу.. но тоже проблема..
    пробовали Нестле, сильно сладкая...
    пробовали Агушу, даже комментировать не буду..
    пробовали Веве, тоже никак не идет..

может кто-то в курсе, какая каша не сладкая, и по вкусу похожая есть?

прямо неприятность такая ((( со старшим проблем не знали.. каша на завтрак на ура, а иногда и на ужин ел.. теперь целая проблема..
    если мне не изменяет память, то в кашах Винни есть ванилин ... попробуйте в кашу любого другого производителя добавить ванилин - может так и сойдет)

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а в чем собственно проблема, ему же 6,5 лет! сколько ж Вы собирались его этой кашей Винни кормить? ИМХО, не обижайтесь )))
    а в чем проблема кормить дет. кашей) её между прочем можно кушать хоть до старости) и как по мне дет. каши гораздо лучше простых каш (просто они и гораздо дороже)
    я бы была рада если бы мои девчонки кушали хоть какую-то дет. кашку ... а то после 1-1,5 лет что старшая что младшая кашу никакую не едят(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #1768
    Новичок
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    начните с гречки или рисовой, без добавок. А вот самой приготовить....гречка продается везде жареная в оболочке, как вы будете ее чистить и измельчать....и качество крупы, которое сейчас на прилавках, оставляет желать лучшего, тем более приварке разрушается большое количество полезных в-в.
    cпасибо, пожалуй с гречки и начну, а что касаеться фирмы мне знакомые советуют "Нордик", "Нестле" и "Малютку"?

9. Вверх #1769
    Новичок
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    самой приготовить
    People, а вы наверно сами проходите сквозь огонь и воду!

10. Вверх #1770
    illusion
    cпасибо, пожалуй с гречки и начну, а что касаеться фирмы мне знакомые советуют "Нордик", "Нестле" и "Малютку"?
    а я своих девчонок вырастила на кашах Хайнц ... со старшей в свое время много различных производителей перепробовали, но остановились на Хайнц, а с младшей сразу с этой фирмы начали и ей понравилось)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1771
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а я своих девчонок вырастила на кашах Хайнц ... со старшей в свое время много различных производителей перепробовали, но остановились на Хайнц, а с младшей сразу с этой фирмы начали и ей понравилось)
    Аналогично. Ели Хайнц. ))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а в чем проблема кормить дет. кашей) её между прочем можно кушать хоть до старости) и как по мне дет. каши гораздо лучше простых каш (просто они и гораздо дороже)
    я бы была рада если бы мои девчонки кушали хоть какую-то дет. кашку ... а то после 1-1,5 лет что старшая что младшая кашу никакую не едят(
    проблема не в том, что кормить кашей детской, а в том, что именно детской кашей определенной фирмы кормить взрослого ребенка. Я , например, не считаю, что в таком возрасте детская каша лучше. Просто она легко усваивается, рассчитана на неокрепший ЖКТ, насыщена витаминами, именно для малышей, но конечно можно есть и до старости. Простая каша - натуральная. И дело не в деньгах. А как же такие дети едят кашу как гарнир? или вообще не едят?просто интересно. У меня старший до сих пор плохо ест, но так чтоб категорически что то не ел - такого нет.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #1773
    из перечисленных я бы остановилась на Нестле. Нордик - рановато, Малютка - там кажется цельное молоко и сливки в составе, может я ошибаюсь. Начинала с безмолочной гречки Нестле, сейчас едим Хайнц тоже
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Девчонки, вы счастливые. А моя козявка вообще отказывается от каш. Перепробовали практически все. Категорически не хочет! В прошлом месяце набрали 250 грамм, в этом 300 грамм. Анализы все хорошие. Врач говорит откармливать кашами. А я могу ну разве что через клизьму влить. Со старшим проблем не было, он в полгода весил 9,5 кг. А манюня ну модель растет! Уже сил нет с этой едой. Может у кого-то было подобное?

15. Вверх #1775
    Посетитель

Хайнц как по мне не оч сладкая. Кстати в Нестле есть каши без сахара, кажется все безмолочные. У нас кукуруза+рис, безмолочная - сахара нет, и не чувствуется, только ваниль есть. В Ремедии точно так же.
    Расскажите про Агушу - какая на вкус? Их пюре по контролю вроде лучшее, цена оч приемлема, а вот каши-?
    да проблемы с едой то у нас в принципе нет.. он ест нормально каши на гарнир, и в садике на ужин каши ел, не все но ел..
    а вот именно на завтрак ел только эту. я проблемы в этом не вижу. мне удобно, я не думаю с утра, когда всегда спешишь чем кормить ребенка.. кашу за 2 минуты сделал, ребенок сыт и доволен.. Всем удобно.
    сейчас еще и возраст такой что, что-то новое уговорить попробовать проблема..
    а теперь вот 2 недели уже мучаемся.. чем на завтрак кормить? творог он не ест, омлеты каждый день нельзя, да и не будет он... ест всякие там хлопья с молоком. Но от них во-первых через 2 часа снова голодный, а во вторых сахара там ого-го сколько..
    попробовали сегодня Хайнц и Ремедиа.
    Хайнц старшему сильно сладко, младший уплел нормально..
    ремедиа можно маленького кормить, думаю будет. А для старшего вкус пресный чтоли... ее хорошо в качестве первой давать мне кажется.. но попробую завтра в неё фрукты какие то добавить..
    вот так.. поиски продолжаем.. ((

16. Вверх #1776
    чем на завтрак кормить? творог он не ест, омлеты каждый день нельзя, да и не будет он... ест всякие там хлопья с молоком. Но от них во-первых через 2 часа снова голодный, а во вторых сахара там ого-го сколько... ((
    да уж, повезло вам, творог не ест, другое - не будет....А от детской каши он не голодный через 2 часа? по идее - должен. Естественно, утром спешка, поэтому я варю заранее любую кашу (ну кроме манки конечно), а утром просто заливаю горячим молоком+сахар. Банально просто. Правда, творог мы едим.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для People
    People, а вы наверно сами проходите сквозь огонь и воду!
    Там консерванты ГМО и т.д (не верьте надписям на пачке. На заборе тоже написано).
    Уж лучше пусть слегка выварится какой-то витамин при термообработке чем такие добавочки к витаминам ИМХО

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Нестле действительно очень сладкая (любая Нестле в том числе и та что "без сахара") - если не хотите сразу приучить к сладким кашам, то, может, с неё начинать не стоит.

Малютка - как по мне растворяется хуже, чем любая другая каша, которую пробовали! Хотя по составу она есть безмолочная без сахара гречка, на коробочке написано "моя первая кашка". Мы начинали с неё и с Ремедии - разводила на смеси. Потом перешли на Ремедию - она отлично разводится без единного комочка и без проблем.

Можно и Хайнц - тоже неплохая кашка. Есть низкоалергенная серия без молока и сахара - если это Вам нужно, если нет- то молочных выбор у них тоже хороший.

Знакомая моя начинала с Нордика с полугодика ребенку вводить. Я правда пока его не покупала- только собираюсь, нам уже скоро 11 месяцев.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    да уж, повезло вам, творог не ест, другое - не будет....А от детской каши он не голодный через 2 часа? по идее - должен. Естественно, утром спешка, поэтому я варю заранее любую кашу (ну кроме манки конечно), а утром просто заливаю горячим молоком+сахар. Банально просто. Правда, творог мы едим.
    да, есть такое дело.. повезло..
    от каши нет, не голодный.. до обеда спокойно доживает
    буду искать варианты.. спасибо))

забыла в прошлый раз про Агушу ответить..
    купили мы гречневую с чем то..
    во первых, я её разводила минут 15 точно.. отвратильно размешивается, комки никак не могла разбить.. и долго как это всё..
    во-вторых, вкус... я даже не знаю как описать... очень не вкусная.. я даже сама не смогла и ложки съесть..
    в-третьих, как по мне не приятный запах..
    в общем может это именно гречневая такая, а остальные может лучше...
    Последний раз редактировалось LVR; 29.06.2011 в 21:49.

20. Вверх #1780
    Новичок
    Спасибо всем за советы! Пока, вот купила гречневую молочную с яблоком и морковкой "Малютку", попробовали, вроде малышу понравилась, даже съел и не заметил, и рот открывал чтобы еще дали, при том, что на овощи, когда кушает кривиться)) растворяеться нормально, с вилкой. Исходя из отзывов, попробую еще дать "Хуману" и "Хайнц".

Ответить в теме
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права