| ||
Тема: Детское питание
а в чем собственно проблема, ему же 6,5 лет! сколько ж Вы собирались его этой кашей Винни кормить? ИМХО, не обижайтесь )))
Хайнц как по мне не оч сладкая. Кстати в Нестле есть каши без сахара, кажется все безмолочные. У нас кукуруза+рис, безмолочная - сахара нет, и не чувствуется, только ваниль есть. В Ремедии точно так же.
Расскажите про Агушу - какая на вкус? Их пюре по контролю вроде лучшее, цена оч приемлема, а вот каши-?
девочки, подскажите пожалуйста, нам 7 месяцев, вводим прикорм кашками, с какой лучше начинать и какую фирму покупать, посоветуйте пожалуйста! спасибо.
начните с гречки или рисовой, без добавок. А вот самой приготовить....гречка продается везде жареная в оболочке, как вы будете ее чистить и измельчать....и качество крупы, которое сейчас на прилавках, оставляет желать лучшего, тем более приварке разрушается большое количество полезных в-в.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
если мне не изменяет память, то в кашах Винни есть ванилин ... попробуйте в кашу любого другого производителя добавить ванилин - может так и сойдет)
а в чем проблема кормить дет. кашей) её между прочем можно кушать хоть до старости) и как по мне дет. каши гораздо лучше простых каш (просто они и гораздо дороже)
я бы была рада если бы мои девчонки кушали хоть какую-то дет. кашку ... а то после 1-1,5 лет что старшая что младшая кашу никакую не едят(
Людей мучают не вещи, а представления о них.
проблема не в том, что кормить кашей детской, а в том, что именно детской кашей определенной фирмы кормить взрослого ребенка. Я , например, не считаю, что в таком возрасте детская каша лучше. Просто она легко усваивается, рассчитана на неокрепший ЖКТ, насыщена витаминами, именно для малышей, но конечно можно есть и до старости. Простая каша - натуральная. И дело не в деньгах. А как же такие дети едят кашу как гарнир? или вообще не едят?просто интересно. У меня старший до сих пор плохо ест, но так чтоб категорически что то не ел - такого нет.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девчонки, вы счастливые. А моя козявка вообще отказывается от каш. Перепробовали практически все. Категорически не хочет! В прошлом месяце набрали 250 грамм, в этом 300 грамм. Анализы все хорошие. Врач говорит откармливать кашами. А я могу ну разве что через клизьму влить. Со старшим проблем не было, он в полгода весил 9,5 кг. А манюня ну модель растет! Уже сил нет с этой едой. Может у кого-то было подобное?
да проблемы с едой то у нас в принципе нет.. он ест нормально каши на гарнир, и в садике на ужин каши ел, не все но ел..
а вот именно на завтрак ел только эту. я проблемы в этом не вижу. мне удобно, я не думаю с утра, когда всегда спешишь чем кормить ребенка.. кашу за 2 минуты сделал, ребенок сыт и доволен.. Всем удобно.
сейчас еще и возраст такой что, что-то новое уговорить попробовать проблема..
а теперь вот 2 недели уже мучаемся.. чем на завтрак кормить? творог он не ест, омлеты каждый день нельзя, да и не будет он... ест всякие там хлопья с молоком. Но от них во-первых через 2 часа снова голодный, а во вторых сахара там ого-го сколько..
попробовали сегодня Хайнц и Ремедиа.
Хайнц старшему сильно сладко, младший уплел нормально..
ремедиа можно маленького кормить, думаю будет. А для старшего вкус пресный чтоли... ее хорошо в качестве первой давать мне кажется.. но попробую завтра в неё фрукты какие то добавить..
вот так.. поиски продолжаем.. ((
да уж, повезло вам, творог не ест, другое - не будет....А от детской каши он не голодный через 2 часа? по идее - должен. Естественно, утром спешка, поэтому я варю заранее любую кашу (ну кроме манки конечно), а утром просто заливаю горячим молоком+сахар. Банально просто. Правда, творог мы едим.
Нестле действительно очень сладкая (любая Нестле в том числе и та что "без сахара") - если не хотите сразу приучить к сладким кашам, то, может, с неё начинать не стоит.
Малютка - как по мне растворяется хуже, чем любая другая каша, которую пробовали! Хотя по составу она есть безмолочная без сахара гречка, на коробочке написано "моя первая кашка". Мы начинали с неё и с Ремедии - разводила на смеси. Потом перешли на Ремедию - она отлично разводится без единного комочка и без проблем.
Можно и Хайнц - тоже неплохая кашка. Есть низкоалергенная серия без молока и сахара - если это Вам нужно, если нет- то молочных выбор у них тоже хороший.
Знакомая моя начинала с Нордика с полугодика ребенку вводить. Я правда пока его не покупала- только собираюсь, нам уже скоро 11 месяцев.
да, есть такое дело.. повезло..
от каши нет, не голодный.. до обеда спокойно доживает
буду искать варианты.. спасибо))
забыла в прошлый раз про Агушу ответить..
купили мы гречневую с чем то..
во первых, я её разводила минут 15 точно.. отвратильно размешивается, комки никак не могла разбить.. и долго как это всё..
во-вторых, вкус... я даже не знаю как описать... очень не вкусная.. я даже сама не смогла и ложки съесть..
в-третьих, как по мне не приятный запах..
в общем может это именно гречневая такая, а остальные может лучше...
Последний раз редактировалось LVR; 29.06.2011 в 21:49.
Спасибо всем за советы! Пока, вот купила гречневую молочную с яблоком и морковкой "Малютку", попробовали, вроде малышу понравилась, даже съел и не заметил, и рот открывал чтобы еще дали, при том, что на овощи, когда кушает кривиться)) растворяеться нормально, с вилкой. Исходя из отзывов, попробую еще дать "Хуману" и "Хайнц".
Социальные закладки