Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3111
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто счастлива! Посмотреть сообщение
    Где это вы увидели "Про все"))))))
    Ну, я думаю разных случаев в их Аквапарке происходит много, невозможно же по каждому предупреждать.
    Например, слышал, что некоторые падали с кругов в черной дыре, а ведь их тоже не предупреждали что такое возможно

2. Вверх #1402
    Новичок Аватар для Просто счастлива!
    кто-то считает нужным рассказывать про свои впечатления, а кто-то нет, только и всего

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Просто счастлива! Посмотреть сообщение
    Что значит посмотреть и не заплывать? Там запрещено прыгать с бортиков вообще! А вот как раз плавать можно где угодно.
    В меня вообще в бассейне врезались ,плыву никого не трогаю ,а тут бац ,хотя меня сложно не заметить))Вывод сделала такой УДД иначе зашибут ,накроют ,и все остальное )

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    В меня вообще в бассейне врезались ,плыву никого не трогаю ,а тут бац ,хотя меня сложно не заметить))Вывод сделала такой УДД иначе зашибут ,накроют ,и все остальное )
    А я ныряю себе никого не трогаю, а тут бац - дно, больно было

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    А я ныряю себе никого не трогаю, а тут бац - дно, больно было
    )))Ну дно ещё как -то можно обойти ,а вот когда накрывают матрасом это жесть и при чем бац и темнота)))

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Кто был с детками до 3-х лет свидетельство нужно с собой иметь или верят на слово?
    Ездили 9 июня - сыну 3,5 (выглядит старше), прошли без проблем, никто ничего не спрашивал (свидетельство вобще было дома))). Как-то бы выкручивались, если бы спросили у него сколько ему лет...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Подскажите как лучше доехать (собираемся маршруткой т.к. машины нет), знаю что есть маршрутки с автостанции Привоз.Какие есть еще варианты? Может кто-то собирается поехать в среду на машине? Мы б "упали на хвост" скинулись на бензин.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    ехали сейчас по трассе и видела борды -30% скидка,
    по радио сказали, что до 24/06

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ехали сейчас по трассе и видела борды -30% скидка,
    по радио сказали, что до 24/06
    Да так и есть.Вчера были в аквапарке.Все очень понравилось.Травка ,газончики.Вкусная еда.Отличная погода.И скидка 30%.Единственное но это ну очень дорогие цены в меню!Мало какие наименования по ценам ниже 80 грн.В основном цифра 90 и 100грн.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Наконец-то и мы попали в аквапарк! Очень довольны, горки для детей удобные, узкие и высокие, ступеньки не скользят, разве что маленьких обязательно ловить надо а то сразу под воду уходят, бассейн просторный, разве что ИМХО - нужно ехать компанией (если с ребенком так тем более), кто-то фоткает, кто то один смотрит за детками а потом меняются, так удобнее всего. Народу было в воскресенье много, очереди на горки но они двигаются быстро, зеленая горка вообще бомба каталась бы и каталась на ней, минус - это териториально далеко от Одессы и ну просто жуткая дорога на поворот в аквапарк.... Кстати я даже не представляю как там высидеть весь день можно с 3х до 7ми времени хватило с головой
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    минус - это териториально далеко от Одессы и ну просто жуткая дорога на поворот в аквапарк....
    Мне с поселка полчаса езды на машине, в город и то дольше добираюсь
    Кстати я даже не представляю как там высидеть весь день можно с 3х до 7ми времени хватило с головой
    Легко, если веселая компания

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!

Ну если вы учитываете что пиво-пицца и полежать на шезлонге то понятно, но кататься весь день не реально... Еще не понятно за что платишь 10 грн на въезде, ответственность они не несут, а ведь не трудно было бы при выезде спрашивать документы на машину/чек за въезд
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для dennik
    Были тоже в это воскресенье - полный восторг!Дети довольны ,а взрослые темболее.Ехали с посёлка на машине -дорога не утомила.Старший ребёнок(10 лет)перекатался на всех горках раз по10,а когда сообщили ,что осталось ещё полчаса ,рванул сделать заключающий круг по горкам.Больше всего понравились зелёная и красная горки.Младший (4.5)прошёл бесплатно,как до 3-х лет))),талапался в детском бассейне.Были с 2-х до7-ми,вытащить детей с воды было просто нереально,забирали дрожащими и с синими губами) никто ,к счастью,не заболел.Младший сообщил:-Будем приезжать сюда каждый день! Мы бы с радостью ,вот только дороговато.Кстати ,при входе у нас проверяли сумки,чтобы не было воды и еды,нашли 2 мал.бутылки с мин.водой ,и только потому что это детская разрешили оставить,а хлопья заставили оставить в машине( Порция картофеля фри у них 22 грн,мороженое самое дешёвое от 5 грн. Медпункт и туалет бесплатные.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Индис
    Однозначно, у нас по сравнению с дорогой "Черемушки-Котовского" дальше путь "Котовского-Коблево" вообще детский смех.) А от поворота в аквапарк - таки да, там по жизни такая дорога, и ничего не меняется.
    Эт точно, мы в прошлом году были 2 раза от открытия до закрытия, не успели даже глазом моргнуть. В этом году пока массовки не получается.)

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Kcenia
    Кто един в Аквапарк 24 в пятницу.. Составлю компанию..сброшусь на бензин

16. Вверх #1416
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Мертвi бджоли не гудуть ?
    Мне кажется после этого сезона аквапарк точно накроется ))
    Ап темке и бесконечному юмору !
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    а кто знает, намечается ли еще скидка?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Мертвi бджоли не гудуть ?
    Мне кажется после этого сезона аквапарк точно накроется ))
    Ап темке и бесконечному юмору !
    Чем накроется?

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Ну чтобы поднять темку, опишу свои впечатления от визита в Аквапарк "Коблево". Как-то нам еще ни разу не удавалось туда выбраться, но пришедшая от Твоего Покупона скидка в 50% сподвигла меня на то, чтобы все-таки посетить это место. Поехала со старшим сыном 24 июня, а в связи с занятостью мужа на работе и ремонтом машины пришлось ехать своим ходом. Сначала про положительные эмоции:
    1. Очень красивая, ухоженная и чистая территория. Чистая вода в бассейнах, отсутствие поломанных и закрытых горок (как это было в Чабанке несколько лет назад).
    2. Поскольку мы были в будний день, людей было достаточно много, но не черезчур, толпа не мешала.
    3. Моему 9-летнему сыну понравилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, что для меня было главным.
    4. Да, отдельный плюс - порядок в раздевалках, наличие сейфов (правда, платных), чистота в туалетах и душевых.

Теперь про минусы:
    1. Как по мне, проезд людей не на собственном автотранспорте не продуман. Расписание автобусов от автостанции Привоз, которое размещено на сайте, не соответствует действительности. Туда ехали на автобусе Одесса-Очаков до трассы и потом на местной маршрутке до Аквапарка. Обратно вышли в 4 часа, а маршрутки нет! Кто знает, возле аквапарка - две автобусные мини-станции. На одной ближайшая маршрутка была в 7 часов, на другой - в 5, но билеты все на нее были проданы. Местная маршрутка до трассы ходит нерегулярно, поэтому нам пришлось воспользоваться услугами такси (25 гривень до трассы, однако). Так что для всех, кто едет своим ходом, - сразу приобретайте билеты на обратную дорогу и подгадывайте время пребывания в аквапарке.

2. Опять же мое субъективное мнение, что для детей от 8 до 12 лет в аквапарке не предусмотрено достаточно развлечений. Моему 9-летнему сыну, к примеру, уже не интересно было на горках в детском бассейне (оно и понятно), он пошел на взрослые, а там по правилам до 12 лет - только в сопровождении взрослых. Поскольку я не катаюсь на горках, то несколько раз ему не разрешали съезжать. Правда, в большинстве случаев все-таки разрешали, когда видели меня внизу. Это не помешало ребенку скатиться на всех горках (кроме той, которая с воронкой, и семейной).

3. Ну и последнее - конечно, ехать надо компанией!!! Так и веселее, а еще на некоторые горки нужно только по два человека. Мы компанию не успели собрать, потому что решились ехать спонтанно. Поэтому я просто несколько раз попросила чужих старших ребят прокатиться с моим сыном - спасибо им большое!

Вывод - мой ребенок остался доволен, мне удалось расслабиться и понежиться на солнышке (правда, я не учла количества времени, проведенного на солнце, а потому сгорела сильно и по-глупому), а выявленные минусы не перекрыли наших плюсов!!!

И еще мне показалось, что слухи о "накрывании" аквапарка слишком преувеличены ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как добраться из аквапарка Коблево в Одессу в будние дни, около 17.00-18.00 вечера?

Ответить в теме
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права