Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 747 из 1092 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 21826
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Что-то мне шепчет, что расклад политсил на президентских выборах будет один-в-один, как на парламентских. Ну нереально перед НГ обанкротившейся оппозиции собрать два миллиона подписей...
    А это смотря сколько "сборщиков", и смотря сколько денег на "сборы" выделят.

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    От партий, которые прошли в Парламент - можно просто так.
    А другие должны собрать два млн. подписей и предоставить их за две недели до выборов.
    Тогда Мишаня поздно начал.

3. Вверх #14923

4. Вверх #14924
    А наши загубили танковый завод имени Малышева. Теперь губят авиапромышленность и Космическую.

5. Вверх #14925
    User banned Аватар для VLD
    Позитив то есть, да только негатива добавляет то, что за постсоветское время новых вооружений практически не создано. Из крупного на моей памяти только корвет, первый из которых, "Стерегущий" уже спущен на воду, да полодки класса "Борей", первая из которых также практически завершена.
    Но вот с новыми подлотками также проблема. Они то достраиваются, да ракет для них нет. Они предназначены для использования "Булавы", а с с "Булавой" вообще проблема. Если и будет поставлена на вооружение, то нескоро.
    Новый танк только разрабатывается, обещают в следующем году, но я в это не верю.
    Верфь для постройки авианосцев также только строится, когда первый из запланированных сойдет со стапелей, одному Богу известно.
    Многоблочный Тополь-М только в разработке.
    Тяжелая МБР, которая должна прийти на смену "Сатане" - также.
    Самолет 5-го поколения также в разработке, но тут у меня оптимизма побольше по причине того, что в проект вложили миллиарды индусы, а значит воздухом и обещаниями кормить точно не получится.

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    От лица студентов Бауманки факультета АК (Аэрокосмический, создатель - Челомей), пусть я и сам с МТ, говорю - за МБР можете не беспокоиться))

7. Вверх #14927
    Вот как раз за МБР я больше всего беспокоюсь. Ну продлили срок службы Стилетов и Сатаны на пару десятков лет. Все-равно очень скоро их придется синмать со службы. Новые Сатаны не будут, поскольку Сатану разработало в свое время Днепропетровское КБ "Южное". Так что на данный момент есть только Тополь-М, но при всех их достоинствах они одноблочные. Да и темпы поступлений оптимизма не прибавляют. Новой тяжелой МБР на замену Сатаны пока еще тоже нет, да и если будет поставлена на вооружение в ближайшие годы, то я сомневаюсь, что их начнут закупать в необходимых количествах. Скорее всего будут закупать еденицы, как и Тополь-М.
    Про подводный флот я писал, лодки строятся, но ракет для них нет.
    И поэтому мир в ближайшие пару десятком лет может подойти к тому моменту, что у США будет возможность нанести безответный удар. Если не по России, то по любому, кого они выберут во враги.
    И а остаюсь во мнении, что залог безопасности на планете Земля - это баланс, при котором любой применивший ЯО должен понимать, что он сам будет стерт с лица земли.

8. Вверх #14928
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    любой применивший ЯО должен понимать, что он сам будет стерт с лица земли.
    Ядерное оружие не боится дисбаланса сил. Какая разница? Ну сотрут американцы Россию в порошок, самим достанется по десятку городов... А потом их накроет, как и весь мир, ядерная зима и радиация.

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Думаете повторить на основании предыдущих наработок успех КБ Южное невозможно?) Зря...)
    Про баланс - согласен.
    Но СС-18 - это все-таки перебор...

10. Вверх #14930
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ядерное оружие не боится дисбаланса сил. Какая разница? Ну сотрут американцы Россию в порошок, самим достанется по десятку городов... А потом их накроет, как и весь мир, ядерная зима и радиация.
    Я говорю о ситуации, когда у США возникнет уверенность, что ни одна ракета с ядерной начинкой не упадет на их территорию. Вот этого я боюсь.

11. Вверх #14931
    возмутитель спокойствия
    Я говорю о ситуации, когда у США возникнет уверенность, что ни одна ракета с ядерной начинкой не упадет на их территорию. Вот этого я боюсь.
    Вы думаете это возможно? ПРО неспособно обеспечить даже 50% защиту.
    Что уже доказано. К тому же США уже давно не делает ставку на ЯО. Это удел бедных стран с неразвитым военным потенциалом. США развивает высокоточное оружие, оружие будущего. А Россия носится со своими боеголовками как конь с бубенчиком. Гремит ржавым железом, и изредка намекает: глядите какие мы страшные и сильные! Если что... можем жахнуть весь мир в какашку.

12. Вверх #14932
    Вы думаете это возможно? ПРО неспособно обеспечить даже 50% защиту.
    Что уже доказано. К тому же США уже давно не делает ставку на ЯО. Это удел бедных стран с неразвитым военным потенциалом. США развивает высокоточное оружие, оружие будущего. А Россия носится со своими боеголовками как конь с бубенчиком. Гремит ржавым железом, и изредка намекает: глядите какие мы страшные и сильные! Если что... можем жахнуть весь мир в какашку.
    А ну да, конечно. И тысячи боеговловок - это для защиты от бедных стран с неразвитым военным потенциалом. И выход из договора по ПРО, тоже для защиты. А еще США - самое человеколюбивое и мирное государтво.

13. Вверх #14933
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    А ну да, конечно. И тысячи боеговловок - это для защиты от бедных стран с неразвитым военным потенциалом. И выход из договора по ПРО, тоже для защиты. А еще США - самое человеколюбивое и мирное государтво.
    Є одна країна....недалеко на сході.....
    Тому ядерний арсенал для США....не зовсім зайвий.....
    для стримування...
    Якщо врахувати скільки у тій країні ядерних зарядів...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #14934
    возмутитель спокойствия
    А ну да, конечно. И тысячи боеговловок - это для защиты от бедных стран с неразвитым военным потенциалом.
    Это багаж оставшийся от гонки вооружений в период холодной войны. Лежит, находится на боевом дежурстве. Но им не потрясают, что бы испугать противника, как это делает государство Россия. Что Ельцин, что Путин.

У больших российских начальников появилась привычка: отправляясь в зарубежные поездки, они обязательно вспоминают, что Россия располагает мощным ядерным арсеналом. Владимир Путин перед визитом в Братиславу для переговоров с Джорджем Бушем счел нужным указать словацким журналистам: «Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности» – по сути дела зашифрованное напоминание о том, что Россия является ровней самой богатой и могущественной стране мира. Хотя бы потому, что способна эту страну уничтожить.

15. Вверх #14935
    Это багаж оставшийся от гонки вооружений в период холодной войны. Лежит, находится на боевом дежурстве. Но им не потрясают, что бы испугать противника, как это делает государство Россия. Что Ельцин, что Путин.
    Чим більше розмов про те,"какие мы сильные и успешные",
    тим менше сили і успіхів насправді....
    От і все...

16. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    От і все...
    Кандидатскую писать не пытался?

17. Вверх #14937
    От і все...
    А мы о себе молчим. Выходит мы сильные и успешные? Хорошая логика, а может нам хвалиться нечем?

18. Вверх #14938
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кандидатскую писать не пытался?
    Мо",й буду...

19. Вверх #14939
    Мо",й буду...
    Успехов в написании. Особенно расскажи, что мы много говорим про демократию, тогда по твоему её у нас нет.

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Успехов в написании. Особенно расскажи, что мы много говорим про демократию, тогда по твоему её у нас нет.
    В Україні відбувається процес побудови демократії...
    але до чого це тут?
    Я якраз про Росію

Закрытая тема
Страница 747 из 1092 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права