Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 566 из 1200 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23990
  1. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для Элиана
    В "Acсеssorize" - 50%

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сейчас по Просто радио слышала, что в Эгоисте сегодня ночная распродажа, до -80%.
    Так и есть)) а прошлой ночью была распродажа ночная в Эллизиуме.
    В общем доехала я туда сегодня- ничего нового для себя не увидела, купила майку Маккуин за 80 у.е. - это со скидкой 60%, а ночью было 3 вещи = скидка 70%. Днем на все 60% как я поняла, а не выборочно. Я в общем то все, что мне нравилось купила до распродажи и поэтому нечем было поживиться особо. Очень клевые джинсы бой-френды у Москино, но милый мой терпеть не может "такое" поэтому примерять - примеряла, а вот купить - не купила, кстати некоторые мужские модели джинс оооч хорошо сидят на женской фигуре, такие себе 100% настоящие бойфренды))) я хотела с Розовой пантерой на попе, но мне не по размеру пришлись(((( вообще несправедливо- футболки с пантерой в женской коллекции, а джинсы с пантерой - в мужской, а Снуппи я им вообще не прощу, для девочек не было одежды со Снуппи((((( так вот, Армани муж. оч хорошо сидят.
    Вообще многое раскуплено и размеры уже тоже проблема, вот моего дж. размера (28) уже не было((( по крайней мере тех моделей, которые мне нравились. К слову сказать и 29 и 27 тоже не было (когда оч нравится я больший/меньший размер примеряю, а вдруг! ). Как я поняла, в основном остались 30,31, 25, 26. В общем - заехать стоит, но те кто заходят туда частенько - не найдут ничего нового, ну разве что приятную цену.
    В августе ждут новьё)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.06.2011 в 22:12.

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так и есть)) а прошлой ночью была распродажа ночная в Эллизиуме.
    В общем доехала я туда сегодня- ничего нового для себя не увидела, купила майку Маккуин за 80 у.е. - это со скидкой 60%, а ночью было 3 вещи = скидка 70%. Днем на все 60% как я поняла, а не выборочно. Я в общем то все, что мне нравилось купила до распродажи и поэтому нечем было поживиться особо. Очень клевые джинсы бой-френды у Москино, но милый мой терпеть не может "такое" поэтому примерять - примеряла, а вот купить - не купила, кстати некоторые мужские модели джинс оооч хорошо сидят на женской фигуре, такие себе 100% настоящие бойфренды))) я хотела с Розовой пантерой на попе, но мне не по размеру пришлись(((( вообще несправедливо- футболки с пантерой в женской коллекции, а джинсы с пантерой - в мужской, а Снуппи я им вообще не прощу, для девочек не было одежды со Снуппи((((( так вот, Армани муж. оч хорошо сидят.
    Вообще многое раскуплено и размеры уже тоже проблема, вот моего дж. размера (28) уже не было((( по крайней мере тех моделей, которые мне нравились. К слову сказать и 29 и 27 тоже не было (когда оч нравится я больший/меньший размер примеряю, а вдруг! ). Как я поняла, в основном остались 30,31, 25, 26. В общем - заехать стоит, но те кто заходят туда частенько - не найдут ничего нового, ну разве что приятную цену.
    В августе ждут новьё)))
    В плане на все, это они значит уже со вчера сделали, мне повезло - понра шорты армани, так на них было только -40% (( Ну, мож после распродажи ночной сделали. Размеров у них было мало еще на -40%, я взяла 29 и пользуюсь поясом, пока не отдам на ушивку ))) Тоже люблю как сидят Армани, Маккуин на мне плоскопопят ))) А розовая пантера у них в каких размерах осталась?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #11304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    В "Acсеssorize" - 50%
    а на браслеты скидка распространяется?

5. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Подскажите,когда в магазине Alex Bell (обувной) скидка будет, а то как то зашла и увидела босоножки вроде бы прилично выглядят,на каждый день самое оно.
    Спасибо

P.S Invogue outlet - 30%

6. Вверх #11306
    Новичок Аватар для Волшебная
    Может кто-то знает, когда в интертопе начнутся скидки??

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В плане на все, это они значит уже со вчера сделали, мне повезло - понра шорты армани, так на них было только -40% (( Ну, мож после распродажи ночной сделали. Размеров у них было мало еще на -40%, я взяла 29 и пользуюсь поясом, пока не отдам на ушивку ))) Тоже люблю как сидят Армани, Маккуин на мне плоскопопят ))) А розовая пантера у них в каких размерах осталась?
    А я как раз не люблю Армани, но те мужские, что меряла вчера- хорошо сидели. Пантера - мужская модель, осталась в самом маленьком мужском размере 29, но женскому он не соответствует. Я на посл. пуговку на талии не влезла(( а так у меня Айс 28-29, а если с эластаном, то и в 27 помещаюсь. А Маккуины моего 28-29 размера разбирают еще до начала распродаж, ну тех что мне нра. Эх.. не дают мне бойфренды Москино покоя.. но милый категорически против, чтоб я носила такую модель((((( и т.к. это единственное против чего он выступает, придется покориться...

8. Вверх #11308
    А я как раз не люблю Армани, но те мужские, что меряла вчера- хорошо сидели. Пантера - мужская модель, осталась в самом маленьком мужском размере 29, но женскому он не соответствует. Я на посл. пуговку на талии не влезла(( а так у меня Айс 28-29, а если с эластаном, то и в 27 помещаюсь. А Маккуины моего 28-29 размера разбирают еще до начала распродаж, ну тех что мне нра. Эх.. не дают мне бойфренды Москино покоя.. но милый категорически против, чтоб я носила такую модель((((( и т.к. это единственное против чего он выступает, придется покориться...
    З.Ы. есть еще Маккуин костюм из темного джинса- джинсы сбоку на шнуровке и жилетка. Джинсы 5000 с чем-то и жилетка 4000 с чем то. Смотрится оч интересно, но для меня дороговато и не оч нужен он мне.

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    А в Эгоисте что? Кто был? Костюмы есть интересные?
    зы: в Кардинале 21 на мой вкус вообще смотреть не на что. Что говорят, когда из Садов привезут?

10. Вверх #11310
    Девочки и мальчики, а кто был в Каризме и т.д. есть ли там дорожные сумки со скидочкой? моя порвалась((( та Айс, что милый мой купил в Эллизиуме - чисто мужская и мне совсем не нра, если честно. Я чемодан в их сети покупала, вроде видела там и дорожные сумки, но без скидки они дорогие. Может кто-то подскажет где еще со скидкой можно прикупить дорожную сумку (для ручной клади) в пределах 100 у.е.

11. Вверх #11311
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    В Каризме пока ничего. Я там "караулю" Renata Angi светленькую.

12. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    и сколько она?
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

13. Вверх #11313
    Визитка Яроша
    Там же вроде написано скидка на жен.сумки?

14. Вверх #11314
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    В ТЦ Семья в магазине Stefani скидки на мужскую обувь- вторая пара (ТА,ЧТО ПОДОРОЖЕ) идет со скидкой в 70%.Я вчера прикупил себе две пары (туфли и макасы)-обошлось около 800грн.

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    В Мегаспорте Nike и Merrell в 1,5 раза дешевле до 03.07
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    В "Acсеssorize" - 50%
    надо же, я раньше середины июля от них скидок не ждала)) спасибо))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Там же вроде написано скидка на жен.сумки?
    Ага. Тоже проезжала еще 27-го и видела на витрине надпись -40% на женские сумки
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #11318
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Извините, по непроверенным данным - держателям скидочных карт Дельтаспорта пришли смс-ки - -50%. Кто-то что-то может точнее сказать? Присмотрела 2 футболки - одну без скидки таки прикупила, а на вторую - так хочу скидок дождаться
    В ДелтаСпорте для владельцев карточек на весь(!) товар -50 с 27 июня по 30 июня (завтра последний день)
    P.S. Вчера накупила там кучу всего )))))))

19. Вверх #11319
    Держи фасон
    В Miss Sixty (на Ланжероновской) -50% ))
    Carlo Pazzolini - 2 пары обуви за 899 )

20. Вверх #11320
    Ягода Маринка

Девочки и мальчики, а кто был в Каризме и т.д. есть ли там дорожные сумки со скидочкой? моя порвалась((( та Айс, что милый мой купил в Эллизиуме - чисто мужская и мне совсем не нра, если честно. Я чемодан в их сети покупала, вроде видела там и дорожные сумки, но без скидки они дорогие. Может кто-то подскажет где еще со скидкой можно прикупить дорожную сумку (для ручной клади) в пределах 100 у.е.
    В 100 долл только с 7км уложишься
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 566 из 1200 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права