Коллеги, кто был на семинаре по Росактиву? Есть смысл идти или выброшенное время? В среду будет,я так понимаю,что они часто проводят.
| ||
Тема: Целлюлит
Коллеги, кто был на семинаре по Росактиву? Есть смысл идти или выброшенное время? В среду будет,я так понимаю,что они часто проводят.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Сейчас всё время крутят рекламу по телевизору витамины от целлюлита!
Никто не пробовал?
Какие мнения по сему поводу?
Девченки я ща в Питере...Если бы вы знали какой тут выбор косметики.......профи.Вся для массажиста...эх может переехать))))
А я пошла к Борису. Что тут скажешь мужские руки- это конечно другое. Мне хотелось залезть со стола на потолок, чтоб он меня не достал) после сеанса крепатура по всему телу. Была пока 2 раза, но уже видно, что процесс запускается, упругости больше. Девочки, кто к нему ходил, после какого раза будет не так больно?)))
подскажите на форуме девочка продает THALAC и ALGOANE, вроде работают массажисты и косметологи с этими фирмами. кто то знает о них
я к Борису не ходила. ходила к Илье - такой худюсенький и маленький -но как он меня метелил. Особенно живот -я до последнего 10 сеанса могла массаж живота пережить только молясь и ревя.
Но чтото теперь боюсь на массажи ходить. Мне кажется что куча капеляров при атком стрессе рвутся- а потом будут варикозные сеточки...с годами)
Количество мазохистов растет..... Видимо, сказывается недостаток солнышка![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки