Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1277 из 4245 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 84898
  1. Вверх #25521
    Новичок
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Поступило предложение-ходатайствовать перед вышестоящими органами о переносе празднования Дня Конституции с 28-го июня на 29-е июня! В честь Дня рождения врио городского головы г.Одессы товарища ААКостусева! Кто "за"? Прошу голосовать!
    И заодно переименовать день Конституции в другое созвучное слово, боле подходящее к предлагаемой дате

2. Вверх #25522
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот только начал ругать, а оказалось, что и ругаю не правильно. Шо не так зло как вы?
    Вы теперь мягко ругающий? С назначением!

3. Вверх #25523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а депутат отсуйствующий от фронта измен могёт призвать своих сторонников на борьбу со стихийным бэдствием?
    Явиться на Думскую, кинуть гэй-клич и показать примэр...
    Гэй делал, как теперь видно на фоне Кактусева, много, но не туда. Дерьмократию насаждал в основном, даже орден пиндосский за это получил. А Кактус ни фига не делает, только бухает (по слухам многим). Я уж теперь и не знаю, что лучше.

А давайте выберем мэром бронзового Дюка. "Его не посадят, он же памятник" (с) Делать он ничего не будет, зато ни хорошего ни плохого. И отношение народа к власти улучшится, а сие полезно для психицкого здоровья народа.

4. Вверх #25524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    Гэй делал, как теперь видно на фоне Кактусева, много, но не туда. Дерьмократию насаждал в основном, даже орден пиндосский за это получил. А Кактус ни фига не делает, только бухает (по слухам многим). Я уж теперь и не знаю, что лучше.

А давайте выберем мэром бронзового Дюка. "Его не посадят, он же памятник" (с) Делать он ничего не будет, зато ни хорошего ни плохого. И отношение народа к власти улучшится, а сие полезно для психицкого здоровья народа.
    мне нравится.

я сильно боюсь, что если вы выйдете с таким предложением серьезно, то в ближайшую ночь дюка распилят и вывезут. Конкурентов дуже много )))

5. Вверх #25525
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не старик, но помню 76 или 77 год. Ветер 30-35 м/сек соповождающийся обледенением деревьев.
    Мои тут тоже 76-й поминают и говорят еще пару раз так было, но всегда зимой - с обледением. А летом такое впервые за всю историю метеонаблюдений, включая температуру и дождливость.

6. Вверх #25526
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    мне нравится.

я сильно боюсь, что если вы выйдете с таким предложением серьезно, то в ближайшую ночь дюка распилят и вывезут. Конкурентов дуже много )))
    Его пригласит к себе губер и уговорит не выдвигаться

7. Вверх #25527
    Новичок
    я сильно боюсь, что если вы выйдете с таким предложением серьезно
    Я и таки дя серьезно Замов толковых ему назначить, а он пусть числится. Японский император в средние века тоже не управлял реально, а был символом.

то в ближайшую ночь дюка распилят и вывезут. Конкурентов дуже много )))
    Распилят Дюка - выберем Де Рибаса... А когда бронзовые кончатся - выберем Потемкинскую лестницу. Женщина мэр в Одессе - это ж класс! Распилить ее у них инженерной смекалки нехватит.

А если чуть сурьезней то я уж не знаю кого бы выбирать. Получается что кого ни поставишь мэром - "все тот же сон" (с)

8. Вверх #25528
    Новичок
    Его пригласит к себе губер и уговорит не выдвигаться
    Я представил себе это воочию. Статуя командора в коридорах власти. Топ... Топ... Топ...

9. Вверх #25529
    Живёт на форуме
    Я и таки дя серьезно Замов толковых ему назначить, а он пусть числится. Японский император в средние века тоже не управлял реально, а был символом.

Распилят Дюка - выберем Де Рибаса... А когда бронзовые кончатся - выберем Потемкинскую лестницу. Женщина мэр в Одессе - это ж класс! Распилить ее у них инженерной смекалки нехватит.

А если чуть сурьезней то я уж не знаю кого бы выбирать. Получается что кого ни поставишь мэром - "все тот же сон" (с)
    Оооо, эти пацаны по попилу - бааальшие спецы. И инженерные тоже. )))

Чтоб два раза не бегать, 2 konsa:

я понимаю, что вы, видимо, пытаетесь сделать приятное Орди, но не стОит сравнивать. Нам одного "второго" за глаза... Еще и третьего совсем не потянуть. Пусть у себя в Великих Лучках устраивают

10. Вверх #25530
    User banned
    Оооо, эти пацаны по попилу - бааальшие спецы. И инженерные тоже. )))

Чтоб два раза не бегать, 2 konsa:

я понимаю, что вы, видимо, пытаетесь сделать приятное Орди, но не стОит сравнивать. Нам одного "второго" за глаза... Еще и третьего совсем не потянуть. Пусть у себя в Великих Лучках устраивают
      Показать скрытый текст
    :)

11. Вверх #25531
    Новичок
    А что, губер Орди таки уговорил Какой теперь смысл делать ей прмятное?
    Не понял насчет губера и какого-то Орди. Но вапще за губернаторов не так обидно - не мы их выбираем. А Костусева ж выбирали!!!

А кого выбрать-то? Ну типо представьте завтра выборы. Я никого теперь не вижу, не знаю, за кого бы я голосовал! Такая обреченность получается!
    Последний раз редактировалось Вит Федоров; 28.06.2011 в 16:59.

12. Вверх #25532
    Живёт на форуме
    ...и какого-то Орди.
    ТЫ ОРДИ НЕ ТРОЖЬ!!! Это святое!!!

А Костусева ж выбирали!!!
    Хто? Турбик+катя_котя+ахмеров? Ладно, шучу. Есть люди, которые за него голосовали... Вполне допущу даже, что больше, чем за. Хоть и, конечно, не - сколько там? - ...тысяч..

не знаю, за кого бы я голосовал! Такая обреченность получается!
    А у людей, прикинь, десятилетиями такое...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 28.06.2011 в 17:11.

13. Вверх #25533
    Не покидает форум
    Я искренне надеялся на то, что со сменой власти положение изменится. В конце концов, должны же Костусев-Матвийчук-Боделан как бывшая оппозиция понимать, благодаря в том числе каким просчетам их предшественники скрываются сейчас за границей или кантуются в СИЗО? Увы, последний ураган продемонстрировал, что учиться на чужих ошибках у нас никто не умеет и даже не хочет. Прогнозы метеорологов просто проигнорировали. Штаб появился не 25-го, а только 27-го днем, когда самое неприятное уже произошло и погодные условия нормализовались. Электроснабжение обесточенных районов не восстановлено до сих пор, а упавшие деревья убирают только в центре, но никак не в спальных районах.

Словом, наступаем на те же грабли. Последний раз? Хотелось бы верить…
    <a href="http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14262846.html">Источник</a>

14. Вверх #25534
    zodchiy
    Не понял насчет губера и какого-то Орди. Но вапще за губернаторов не так обидно - не мы их выбираем. А Костусева ж выбирали!!!

А кого выбрать-то? Ну типо представьте завтра выборы. Я никого теперь не вижу, не знаю, за кого бы я голосовал! Такая обреченность получается!
    Эта власть уже работает на такой проблемой вероятной обреченности, уже почти даже придумала как облегчить людям муки выбора... решение до банальности простое - выборы не нужны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #25535
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Турбик+катя_котя+ахмеров? Ладно, шучу. Есть люди, которые за него голосовали...
    )) Тяжелая сегодня погода .. )
    Если дернуть результат выборов из контекста, то, действительно, может показаться странным голосование ЗА Костусева.. но мы же не будем дергать из контекста, а возьмем картинку целиком, то есть вместе с Гурвицем (Чековой, Кочетовым, Убирией, Юсовым, Чайчук, Гуцулюком, Бакаевым и многая многая ..), и тут все сразу встанет на место )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #25536
    Частый гость Аватар для zelenny
    А Константинов все плачет, да? Снявши голову, Олег, по волосам не плачут, сам понимаешь.

17. Вверх #25537
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) то есть вместе с Гурвицем (Чековой, Кочетовым, Убирией, Юсовым, Чайчук, Гуцулюком, Бакаевым и многая многая ..), и тут все сразу встанет на место )
    Не встанет...некоторым, здесь ныне живущим, качество мерзости вышеприведенного гэйпарада,таки в норме бытия...

18. Вверх #25538
    Политический
    Терминатор
    Если дернуть результат выборов из контекста, то, действительно, может показаться странным голосование ЗА Костусева.. но мы же не будем дергать из контекста, а возьмем картинку целиком, то есть вместе с Гурвицем (Чековой, Кочетовым, Убирией, Юсовым, Чайчук, Гуцулюком, Бакаевым и многая многая ..), и тут все сразу встанет на место )
    за Костусева (Маркова, Кваснюка, Козаченко, Казарновского, Кивалова, Аднана Кивана и многая многая...) и тут сразу станет все на место

19. Вверх #25539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не встанет...некоторым, здесь ныне живущим, качество мерзости вышеприведенного гэйпарада,таки в норме бытия...
    Прошлые были мерзостью - присоединяюсь.

И эти оказались мерзостью - тоже присоединяюсь. Кроме этого стихбедстваесть еще и побережье ё-москов и еще уйма типа того.

Но что же делать даже если завтра выборы? Мысленный эксперимент. Иль как еще поставить вопрос? Кто кандидатура на мэра? Хоть кто здесь может сказать что позитивное? Не про этого и прошлого мэра, а про гипотического будущего?

Или у нас любая мэрзость = мерзость? Только в Одессе? А в других городах?

20. Вверх #25540
    Живёт на форуме
    я не против, Кать. Даже соглашусь. Кто б спорил-то?..

Кстати, у нынешнего подобных даже не клоунов, а коверных - тоже выше крыши... Включая его самого.

Ответить в теме
Страница 1277 из 4245 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права