| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По поводу лампочек-экономок - уже второй год пользуем "Lummax", довольны.
Берем в эпицентре, на них еще гарантия полтора года, если не ошибаюсь. Из ~20 штук у меня пока ни одна не накрылась. Друг менял только однажды. По остальным лампочкам статистика грустная, только какая-то GP выжила. Рассейские - откровенный хлам, брать строго не рекомендую, у меня выбыло 3 из 3...
там нет детского
мож закончился,а мож и не было никогда
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Дочапала сегодня до нашего местячкового рынка на конечной 13 трамвая(Школьный аэродром). Там малина по 40 (!!!!!!!) А у меня под самым домом женщина продавала по 35,я купила и довооольная,потому как ну очень сладкая.Ням-ням! Еще не выдержала и купила кукурузу по 5 грн штук. Вкусненько! Помидоры Микадка по 15 грн.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
на пляже носили кукурузу по 15 гр кочанчик) моя дочка когда была маленькая, говорила копчан)))
Сегодня малину покупала по 30, а вишню на заморозку с трудом нашла за 20. Смородина появилась по 30, стоит подождать или надо брать? А то вишню я уже чуть не прощелкала![]()
вчера на оптовом малина были по 22,но примятая...
взяла 4 кг красной смородины по 17 и уже заморозила
сегодня иду опять,нужна малина,вишня,ч.смородина...
Потратила за седня 30 грн. 1 молодая капуста, 0,5 кг лука, 300 грамм конфет, 300 грамм печенья и пачка семечек.
ПАНДЕмия!
мыло хоз. есть? натри чуток на терке и залей немного горячей водой чтоб растворилось и постирай в машине.
я вот не знаю кому как, но у меня детские порошки и ушастый и еще какой то блохастый ничего с детских вещей не отстирывали, за пятна вообще молчу но и сами вещи за пару мес стали какого то сероватого оттенка.. я плюнула и перестала мучиться и его покупать. натерла мылком пятна и кинула с небольшим количеством обычного порошка. и отлично-чисто. а экономно то как![]()
я всегда пятна натираю мылом на ночь, а утром уже с порошком в машинку кладу)
только вишню мыло не берет, белизна помогает)
Не рекомендуется вроде.
Честно скажу, цитируемое никогда на нашем Индезите не проверялиНельзя использовать для стирки в автоматической стиральной машине средства, предназначенные для ручной стирки. Эти средства образуют большое количество пены. Эта пена будет стремиться выйти наружу, что может привести к поломке стиральной машины, поэтому для стиральных машин-автоматов придумали специальный порошок с низким пенообразованием.. Жалко как-то.
Лучше уже и постирать вручную хоз. мылом, а забросить в машину только для полоскания.
ну от этого мыла пены точно нет. я так уже года 3 стираю иногда- пока отлично.
Социальные закладки