|
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
У нас таже история с хождениями))) Днем еще ничего, а вот ночью по-моему проще дать покушать когда ребятенок хочет...Кушает у нас тоже через 2,5-3 часа, но это нормально я так понимаю....главное, чтобы животиком не мучился. Я вот переживаю за режим только с позиции перекорма, чтобы успевало переработаться все до следующего приема пищи.
мы как раз после месяца стали кушать раз в 3 часа. Я её всячески развлекала, чтоб дотянуть до перерыва в 3 часа, она соответственно и кушать больше стала за раз, была более голодная. Сейчас когда она засыпает под сисей, я её поднимаю столбиком, чтоб срыгнула, она чуток просыпается и я ей опять сисю, чтоб хорошо сытая была. А ночью я одно кормление (в 2-3 часа ночи) заменила на водичку, через неделю малая перестала просыпаться часов до 5-6 утра. Мне так педиатор наш посоветовала сделать, так как мы тоже набрали многовато за месяц - 1200кг - и надо было дать печени, желудку малышки передохнуть немного хотя бы ночью (хоть 5 часов). У меня правда молоко очень жирное, даже слишком.....может поэтому и хватает ей на 3 часа.
Простую водичку малая не пила, поэтому я в неё ложила немного коричнего сахара, иногда чай с фенхелем Хипп.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Лида (marmeladok), Звонила я своему педиатру, она сказала , что это капилярчик лопнул, если не каждый раз и стул в норме, то не страшно! сказала продолжать давать ре биобактерии! а еще это может быть реакция на съеденный мною вчера арахис и миндаль(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Май, только 4то покакали опять жиденько, с белыми штуками...и опять пару масюсеньких прожилок..опять позвонила докторше...капру уже не принимают нигде сегодня...даже в интосане...сказала, 4то может быть реакцией на фрукты-овощи сырые или жирное...не знаю...манюсь опять срыгнул и опять голодный и капризкает(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я прочитала значение имени, ааай-яй
Герман хитер, раздражителен, вспыльчив. Он даже способен на подлость и вовсе не находит подобные поступки неприличными. Деловит, не упустит возможности заработать лишний рубль. Плутоват.
Внешне похожий на мать, Герман обаятелен, нравится женщинам. Но брак с ним сложен — это ненадежный муж, дети, которых он не очень любит, не способны его привязать. Между тем Германы, как правило, делают неплохую карьеру, занимаясь наукой, литературой, техникой, медициной. Достигают почета и званий, правда, не всегда абсолютно честным путем.
Габриэлла обладает уравновешенным характером, несгибаемой воле, удивительной, на грани ясновидения, интуицией и аналитическим, несколько ироничным умом. Наступать ей на любимую мозоль очень опасно, поскольку Габриэлла очень злопамятна. Она может ждать месяцами и годами, лишь бы поквитаться с обидчиком.
Габриэлла весьма умерена в запросах, но умеют добиваться своей цели, преодолевая препятствия шаг за шагом, подобно маленькой мышке.
Женщина с этим именем возбудима и очень чувствительна, но старается этого не показывать. Она подвержена приступам раздражительности. Очень самоуверенная и субъективная в оценках, на все имеет свою точку зрения. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помотают ей выпутаться из любой экстремальной и неприятной ситуации.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем привет! Чтото малый у меня странно себя ведет...днем спит по 15 минут каждые 1,5 часа....ночью по 2-3 часа...раньше спал дольше! Руки во рту постоянно...чешет себе десна....неужели уже зубы потихоньку начинаются?
Ночьюпросыпается...глаза по 5 копеек...агу агу....и развлекайте меня! Насильно его носим чтобы уснул)))
Если укладываю ночью рядом с собой к сисе...то жду пока поест чтобы перетащить в кровтку.....ну не могу я уснуть если нормально не развалюсь на пол кровати!А мася уже несколько дней поест...и еще теребит сиську по 40 минут...если вынуть раньше...начинает ее искать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, всем привет. Маленьких юбиляров поздравляю)))
доченьку_хочу, бедненькие!!! Держитесь и выздоравливайте!
Кто может посоветовать хорошего дерматолога для взрослого??? Выскочила не шее какая-то фигня красная и шелушится. Муж с мамой говорят, что это похоже на лишай. Я в тихой истерике. Откуда он взялся и что с ним теперь делать. Подскажите куда податься...((((((((((((
Стасенька!! Бедненькие! Скорейшего вам выздоровления!
Стась, может просто аллергия на твое молоко.
Моя свекровь вот так кормила, лечила аллергию (а ничего уже не ела, тупо на воде была), а у мужа моего продолжалась аллергия. В то время даже мысли врачи не допускали, что это аллергия на материнское молоко. Но таки была она(( С 2-х лет у мужа диагноз - астма. На фоне аллергии развилась.
Конечно не факт, что у маськи твоей аллергия на твое молоко. Рассказываю тебе, как информацию. Мало ли.
Дай Бог, что б все быстрее наладилось!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А,почему, только сейчас читаешь значение имен?И ,почему,такие имена,если не секрет?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки