Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 359 из 575 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 11492
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ага Она, конечно, поёрзала чуть дольше, засыпая. Еще я ложу валик из байковой пеленочки возле личика, мася любит носиком уткнуться и так лучше засыпает))))
    Я сейчас вспомнила, у меня малой в месяца 3.5 спал исключительно с тряпкой на лице, выглядело это страшно и смешно.Эффект попугайчика - только лицо накроешь тряпочкой - сразу спит.Вот.
    А как бабушки которые любят заглядывать в коляску удивлялись.Гы-Гы
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю, у вас малышастики спят ночью по 6 часов, кормятся через 3-4... на ГВ... это когда уже начинают увеличиваться перерывы? А то нам 1месяц и 1 неделька, и редкое счастье когда три часа вытерпит, так может и через полтора орать. Только половину ночей кушает через три часа, а вторую - каждые два..... Заставлять его выдерживать режим - нет сил, спина реально не выдерживает, потому что чуть успокаивается только если с ним ходить по квартире и комнаты показывать, ну максимум пол часа я еще оттяну.
    Вес нормально набирает - за 1 месяц +1300 от веса при рождении (+1600 от потери)
    У нас таже история с хождениями))) Днем еще ничего, а вот ночью по-моему проще дать покушать когда ребятенок хочет...Кушает у нас тоже через 2,5-3 часа, но это нормально я так понимаю....главное, чтобы животиком не мучился. Я вот переживаю за режим только с позиции перекорма, чтобы успевало переработаться все до следующего приема пищи.

3. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    У нас таже история с хождениями))) Днем еще ничего, а вот ночью по-моему проще дать покушать когда ребятенок хочет...Кушает у нас тоже через 2,5-3 часа, но это нормально я так понимаю....главное, чтобы животиком не мучился. Я вот переживаю за режим только с позиции перекорма, чтобы успевало переработаться все до следующего приема пищи.
    Я читала что при ГВ молоко переваривается в течении 15 мин
    Любимые детки:

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю, у вас малышастики спят ночью по 6 часов, кормятся через 3-4... на ГВ... это когда уже начинают увеличиваться перерывы? А то нам 1месяц и 1 неделька, и редкое счастье когда три часа вытерпит, так может и через полтора орать. Только половину ночей кушает через три часа, а вторую - каждые два..... Заставлять его выдерживать режим - нет сил, спина реально не выдерживает, потому что чуть успокаивается только если с ним ходить по квартире и комнаты показывать, ну максимум пол часа я еще оттяну.
    Вес нормально набирает - за 1 месяц +1300 от веса при рождении (+1600 от потери)
    мы как раз после месяца стали кушать раз в 3 часа. Я её всячески развлекала, чтоб дотянуть до перерыва в 3 часа, она соответственно и кушать больше стала за раз, была более голодная. Сейчас когда она засыпает под сисей, я её поднимаю столбиком, чтоб срыгнула, она чуток просыпается и я ей опять сисю, чтоб хорошо сытая была. А ночью я одно кормление (в 2-3 часа ночи) заменила на водичку, через неделю малая перестала просыпаться часов до 5-6 утра. Мне так педиатор наш посоветовала сделать, так как мы тоже набрали многовато за месяц - 1200кг - и надо было дать печени, желудку малышки передохнуть немного хотя бы ночью (хоть 5 часов). У меня правда молоко очень жирное, даже слишком.....может поэтому и хватает ей на 3 часа.
    Простую водичку малая не пила, поэтому я в неё ложила немного коричнего сахара, иногда чай с фенхелем Хипп.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

5. Вверх #7165
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Лида (marmeladok), Звонила я своему педиатру, она сказала , что это капилярчик лопнул, если не каждый раз и стул в норме, то не страшно! сказала продолжать давать ре биобактерии! а еще это может быть реакция на съеденный мною вчера арахис и миндаль(((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Лида (marmeladok), Звонила я своему педиатру, она сказала , что это капилярчик лопнул, если не каждый раз и стул в норме, то не страшно! сказала продолжать давать ре биобактерии! а еще это может быть реакция на съеденный мною вчера арахис и миндаль(((
    Май, только 4то покакали опять жиденько, с белыми штуками...и опять пару масюсеньких прожилок..опять позвонила докторше...капру уже не принимают нигде сегодня...даже в интосане...сказала, 4то может быть реакцией на фрукты-овощи сырые или жирное...не знаю...манюсь опять срыгнул и опять голодный и капризкает(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    ой..увидела что у тебя сынок платон.у меня племянник платон и он ну очень умненький и сурьезный...все прикалываемся что платон ведь))))как корабль назовешь так и поплывет говорят))
    ))) у меня тоже малой суурьееезныыый))))))особенно когда какает)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    ))) у меня тоже малой суурьееезныыый))))))особенно когда какает)))
    я прочитала значение имени, ааай-яй

Герман хитер, раздражителен, вспыльчив. Он даже способен на подлость и вовсе не находит подобные поступки неприличными. Деловит, не упустит возможности заработать лишний рубль. Плутоват.

Внешне похожий на мать, Герман обаятелен, нравится женщинам. Но брак с ним сложен — это ненадежный муж, дети, которых он не очень любит, не способны его привязать. Между тем Германы, как правило, делают неплохую карьеру, занимаясь наукой, литературой, техникой, медициной. Достигают почета и званий, правда, не всегда абсолютно честным путем.

Габриэлла обладает уравновешенным характером, несгибаемой воле, удивительной, на грани ясновидения, интуицией и аналитическим, несколько ироничным умом. Наступать ей на любимую мозоль очень опасно, поскольку Габриэлла очень злопамятна. Она может ждать месяцами и годами, лишь бы поквитаться с обидчиком.

Габриэлла весьма умерена в запросах, но умеют добиваться своей цели, преодолевая препятствия шаг за шагом, подобно маленькой мышке.

Женщина с этим именем возбудима и очень чувствительна, но старается этого не показывать. Она подвержена приступам раздражительности. Очень самоуверенная и субъективная в оценках, на все имеет свою точку зрения. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помотают ей выпутаться из любой экстремальной и неприятной ситуации.
    Любимые детки:

9. Вверх #7169
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Чтото малый у меня странно себя ведет...днем спит по 15 минут каждые 1,5 часа....ночью по 2-3 часа...раньше спал дольше! Руки во рту постоянно...чешет себе десна....неужели уже зубы потихоньку начинаются?
    Ночьюпросыпается...глаза по 5 копеек...агу агу....и развлекайте меня! Насильно его носим чтобы уснул)))
    Если укладываю ночью рядом с собой к сисе...то жду пока поест чтобы перетащить в кровтку.....ну не могу я уснуть если нормально не развалюсь на пол кровати!А мася уже несколько дней поест...и еще теребит сиську по 40 минут...если вынуть раньше...начинает ее искать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чтото малый у меня странно себя ведет...днем спит по 15 минут каждые 1,5 часа....ночью по 2-3 часа...раньше спал дольше! Руки во рту постоянно...чешет себе десна....неужели уже зубы потихоньку начинаются?
    Ночьюпросыпается...глаза по 5 копеек...агу агу....и развлекайте меня! Насильно его носим чтобы уснул)))
    Если укладываю ночью рядом с собой к сисе...то жду пока поест чтобы перетащить в кровтку.....ну не могу я уснуть если нормально не развалюсь на пол кровати!А мася уже несколько дней поест...и еще теребит сиську по 40 минут...если вынуть раньше...начинает ее искать.
    Может и зубки,а может у тебя молочка стало меньше?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, всем привет. Маленьких юбиляров поздравляю)))
    доченьку_хочу, бедненькие!!! Держитесь и выздоравливайте!

Кто может посоветовать хорошего дерматолога для взрослого??? Выскочила не шее какая-то фигня красная и шелушится. Муж с мамой говорят, что это похоже на лишай. Я в тихой истерике. Откуда он взялся и что с ним теперь делать. Подскажите куда податься...((((((((((((

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
    ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике )) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
    а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки
    Поздравляю!Растите здоровенькие!

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    Стасенька!! Бедненькие! Скорейшего вам выздоровления!
    Стась, может просто аллергия на твое молоко.

Моя свекровь вот так кормила, лечила аллергию (а ничего уже не ела, тупо на воде была), а у мужа моего продолжалась аллергия. В то время даже мысли врачи не допускали, что это аллергия на материнское молоко. Но таки была она(( С 2-х лет у мужа диагноз - астма. На фоне аллергии развилась.
    Конечно не факт, что у маськи твоей аллергия на твое молоко. Рассказываю тебе, как информацию. Мало ли.

Дай Бог, что б все быстрее наладилось!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #7174
    А,почему, только сейчас читаешь значение имен?И ,почему,такие имена,если не секрет?

15. Вверх #7175
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Может и зубки,а может у тебя молочка стало меньше?
    Да нет! Он пол сиськи кушивает только...сцеживаться приходится! Меньше 5 минут пососет и лежит довольный.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А,почему, только сейчас читаешь значение имен?И ,почему,такие имена,если не секрет?
    Я их читало до, и выбирала именно по этому принципу, не знаю как объяснить, но я так хотела.Просто перечитала и решила поделится.

А еще зацените как звучит - Эйдер Герман Дмитриевич
    Эйдер Габриэлла Дмитриевна
    Любимые детки:

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Да нет! Он пол сиськи кушивает только...сцеживаться приходится! Меньше 5 минут пососет и лежит довольный.
    ой та же фигня пять минут пососет и отваливается-даю-больше не хочет-через час опять подсосет и так целый день.
    девочки,сегодня кто-то выходил с деткой на улицу?как погода?а то что-то сопельки не хотелось бы рисковать.

18. Вверх #7178
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я их читало до, и выбирала именно по этому принципу, не знаю как объяснить, но я так хотела.Просто перечитала и решила поделится.

у тебя хорошо звучит)))
    мне вообще имя Габриэлла нравится)) Габби))) только не для нашей с мужем фамилии такие имена)))

19. Вверх #7179
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а зачем сцеживаешься? может потому и молока много, потому что приходит больше, чем надо?
    моя тоже кушает 6-7, ну очень редко - 10 минут и все, больше не хочется, если суешь - может еще фонтан устроить - поплеваться молоком)))
    но значит ей достаточно?

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение

Звучит!!!

Закрытая тема
Страница 359 из 575 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права