|
ждете распоряжений сверху?) весьма предусмотрительно, молодец!)
так приведите примеры. где кидались на собеседника за его украиноязычность?Мой родной язык русский. Но я же не кидаюсь пылая ненавистью как новороссы и русснаци на форумчан, посмевших зайти на форум и писать украинскою мовою.Этот агрессивный дебилизм я наблюдал неоднократно.
я вже відповідав не раз)
краще скажіть за новоросію
ОК
повторю питання
як будуть трактуватися в історії Новоросії події 1917-середина 20-х
"інтервенція" Антанти 1918р з точки зору Новоросії це допомога союзників зкинутому царському уряду від червоної нечисті
Кіровоград Котовськ Дніпропетровськ Дніпродзержинськ, Орджонікідзе Фрунзе і тд перейменуєте?
То ж ваші головні вороги
Новоросія як така припинила існування виключно через Леніна і його червоних товаріщів
і день розстрілу царської сім"ї буде офіційним днем трауру?
Последний раз редактировалось Fakt; 28.06.2011 в 12:51.
а ще відміну Ризького, Брестського договорівГаличина не хочет инициировать отмену преступного пакта Молотова-Риббентропа и его последствий?
Пётр - великий реформатор одичавшей России. Учился усердно и скромно у европейцев. Во многом преуспел. Но диких цыганских таборов "Сечи" не успел разогнать, дело завершила матушка Екатерина. И появилась вполне европейская русская регулярная профессиональная армия, которая успешно показывала кузькину мать и шведам и немцам и туркам. И в которой успешно служили украинцы-патриоты-казаки, которые всегда считали себя русскими. Ну а горстка мазепо-петлюро-бандер - это маргиналы, профессионалы всего одного дела - предательства.
Ну вот, с таким звериным оскалом, Вы - целиком в своей собственной шкуре.
А то - Байрон ... Ланжерон ...
У всех русофобов одна общая черта - нутро ОХРАННИКОВ и вешателей !
Последний раз редактировалось St-Andre; 28.06.2011 в 12:53.
а російська федерація замінила Русь взагалі на невідомо щоА какое отношение к Руси Украина имеет, если она даже от имени своего родного и изначального отреклась, заменив его на польскую окраину?
русь то офійно ніде не згадується
є громадянин України і гражданин Российской Федерации
власне Русь то у вас де?
Социальные закладки