| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Это немножко не твое дело чем я занимаюсь. И я не нуждаюсь в советах примитивного толка, типа "бери лопату". Под Азарова решил закосить? Это же каким надо быть безмозглым, чтобы в 21-ом веке не понимать, что сельское хозяйство на сегодня - это высокотехнологический и высокорисковый бизнес и без серьезной поддержки государства не выйдет из штопора. Поэтому тут не лопатой надо помогать, а законами.
Ну не за Московию же...))
Держите цитату:
"Появление иностранных графов и баронов было в Польше довольно обыкновенно: они часто были завлекаемы единственно любопытством посмотреть этот почти полуазиатский угол Европы. Московию и Украйну они почитали уже находящимися в Азии" ("Тарас Бульба")
Как видите, Московия отдельно, Украйна отдельно.
Находясь в Украйне, Бульба, конечно же воевал за нее. А что у Бортко Бульба воюет за Россию? )))) Я не смотрел фильм
т.е. кино на укр. яз. таки наказание?
а вас-то за что приговорили? на каком языке заборы размалевываете?))
не сторонники Януковича, а противники Тимошенко.
если отключить злобу, пожирающую мозг, это видится вполне логичным). новороссы- интернационалисты, потому всегда против национализма)
Последний раз редактировалось greenok; 28.06.2011 в 12:49.
"''Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже казаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.
-- Прощайте, товарищи! -- кричал он им сверху. Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся казак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу! "(с)(издание 1842 г.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки