| ||
Святая наивность:неужели,еще,кто-то сомневается в том,что кактус плюхнулся в мэрское кресло,для занятий чем угодно,только не проблемами Одессы
и одесситов...
Что же касается дЭпутатов,то в подавляющем своем большинстве,они,отнюдь, не наши,а выкормыши рЫгионалов и родыны,фундамЭнт "вертикала власти".
И,29-го,они появятся не у привычного кактусового корыта,а у праздничного -
на стадионе "Одессельмаш",во время чествования сахалинского афериста.
Не удивлюсь,если под этот "всенародный" празднЫк,он выторговал у проФФесора для себя очередную "цацку-фЫцку",которыми,итак,увешан,как елка...
Особи,которые с сексуальным сладострастием,пытаются выпросить себе,хоть какую-
нибудь бляшку, вызывают отвращение.Но,для подобных "Тартюфов" - это смысл
жизни.И,"индульгенция" (по их расчетам) в суде,которому они,непременно,будут
однажды преданы..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну да, расскажи мне о том, как я жил. А то у меня склероз и я не помню, что было всего год назад. За планово-веерные - откровенное вранье, даже на приведенном тобой сайте видно, что отрубается мизерная часть потребителей, что вполне логично - некоторые ремонтные работы невозможно провести без отключения.
Сон разума рождает чудовищ
Тигипко участвовал в добивании ЧМП. Оно еще дышало и можно было еще что то спасти. Но этот реформатор сделал все чтоб оно окончательно развалилось, на чем сделал себе немеряно денег. Напомню у ЧМП было около 350 судов, 2 судоремонтных завода и тд- одна из крупнейших судоходных компаний в мире.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Тем не менее, хочется получить ответ на уже заданный вопрос:
а где, собсна, городская голова?
На возложении, вроде бы, его не было сегодня... Брифинг по стихии сегодня снова дает Рубля. Где Алексей Алексеевич?!! Верните туфельку невесты!!!!!!!!!
Ему ж завтра ДР гулять!!! Люди волнуются!
В прошлом году мне отключали электричество раза три-четыре на пару часов. В этом году только за июнь электричество аварийно отключалось раз десять от пары минут до нескольких часов. Так что, сказки можно рассказывать кому-то другому.
За отключения всего города - сказки венского леса. Сколько процентов потребителей отключалось в течении месяца? Хотя бы один процент насчитаешь?
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки