| ||
народ, привет))))
скажите, где у нас "золотой треугольник"?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
дороги днепро - добровольского - губо говоря крыжановка с вершиной на молодой гвардии
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Была вчера в Затоке, люди ходят в одеяла укутанные
многие уезжают.
вот неповезло(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
народ, нужна 1-комнатная квартира на поселке, не посуточно...надо ))))
Соседи, нужна ваша помощь. Перебрала игрушки малого, насобирала большой кулёк разного на "4", "4-". У кого есть на примете бедные семьи или знаете места, куда приткнуть можно, звоните 7032014 или 0932213421 Екатерина.
И ещё просьба, киньте кому не лень в тему волантёров деткам ссылку на мой пост. Пишу с мобильного и возможности искать эту тему нет.
Заранее спасибо!
PRO TEMPORE
Треугольником называют, потому что это частный сектор,который ограничен тремя линиями визуально,как уже было замечено(Днепро,Доброволского и провести линию приблизительно Кишиневская или Крыжановка)
а цены на частные дома и за сотку и сейчас там не маленькие, по сравнению с остальными участками и домами в нашем районе,поэтому и золотой =) и все что необходимо,там действительно рядом + все городские коммуникации и море.
Я бы тоже там дом купил =))
Мне чтоб присудили там жить - не жила бы.
Что же там рядом, кроме грязного пляжа и такого же моря? Один супермаркет несчастный и все. Вы когда-нибудь пробовали выехать городским транспортом с того чудо-треугольника?)) Не у всех же есть личные джипы для этих целей))
Я больше 20лет жила на 10-й линии и знаю, о чем говорю))
Ты лучше расскажи как поездка на шашлыки прошла?
Социальные закладки