| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А говорят, инетом не могут пользоваться, ложь, наглая безосновательная ложь, да у нас город самый, самый, жалко что постоянно какие-то враги мешают, то с Москвы до 1991, то со Львова после 1991 (теперь оказывается до 1991 как раз и не мешали)... Короче кругом враги и жизни нет, так и сидим в пробках и болоте...
Какая жалость. Учись.А говорят, инетом не могут пользоваться, ложь, наглая безосновательная ложь,
Просто хотелось что бы информацию выдал кто-то другой (зачем мне особо умничать) вероятно найдутся те, кто немного задумается,
Но, надо же что то сказать, правду под нужную точку подогнать не получается, вот и остается что или юродствовать, или врать.Лжете, нагло, цинично лжете плюя на культуру и историю Одессы.
что значит не хочу?
донесите до нас правду, как Прометей принес людям огонь...
Мы ждем... Мы хотим знать нашего героя!!!
Ну, если ты хочешь доказать, что Укр. издания на территории Одессы начали выходить раньше русскоязычного "Вестника Одессы" докажи это.Для вас правда ограничивается Википедией? или как в театре "правда то, во что я верю сейчас"? поройтесь глубже - найдете.
Такой довод прямо говорит о адекватности оппонента уровню дискусии.не хочу, какой смысл??? ищите
Я думаю, что будут в основном делать субтитры. все-таки переводить фильмы на украинский экономически невыгодно из-за меньшего спроса.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Странно, я вроде перед этим писал по этому поводу, и я точно не "хочу доказать"... в силу бессмысленности оного.. прочитайте пару постов раньше...
(сильно переходим на личности - удобней писать в личку)
Ну так что там с кино? Чо это нам не дают прочувствовать гениальность Безрукова переводом шедевров за 40 баксов.
Где удобнее писать мне я за себя решу.(сильно переходим на личности - удобней писать в личку)
Знаете, информация исключительно из памяти, так рассказывали(кстати очень уважаемый историк в Одессе, но ему "Лгать, нагло, цинично лгать плюя на культуру и историю Одессы." по должности наверное положено), ну а мне осталось только его процитировать... отаке пановеСлив историку засчитан.Странно, я вроде перед этим писал по этому поводу, и я точно не "хочу доказать"... в силу бессмысленности оного..
Социальные закладки