|
Раз два три больше бегай меньше жри
О, про знакомых - это вообще отдельная тема. У меня знакомых куча появилась, когда муж начал зарабатывать. Когда пиздячил водителем, потом пошел мотористом, у нас денег не было лишних, но нужна была иногда чисто физическая помощь в стройке( подвал копать, разгрузить что-то), то не было НИКОГО. Кроме родственников. Теперь, когда уже механик, стройка закончена- нарисовались дальние родственники, институтские, школьные "друзья". Я со всеми вежливо пообщалась и ВСЁ! Денег не занимаю, ни с кем не общаюсь. Да, я в Одессе одна, у меня нет друзей, но мне так спокойней! Злая я!
Всем доброе утро!![]()
Девочки, приветик!
Юлечка, поздравляю вас с Алиночкой с первой и такой важной даткой!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек и радостных дней!!!
PsyFactor, мдааа...как говорится - нежданный гость...Мне интересно, им самим-то удобно было, если ты прямо сказала, что н готова к гостям.
Ты главное не нервничай, всё устаканится, а сейчас главное - твое и малышкино спокойствие
А у меня вот с лучшей подругой такая ситуация...У неё у самой есть ребенок 2.5 года. Помню, когда она была в положении, я к ней старалась ездить почаще, помогала чем могла. Когда сынуля её родился, тоже общались часто и много.
А сейчас...за время моей беременности мы виделись 2 раза, потом она поздравила меня по телефону с рождением доченьки и всё.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да, вот что интересно, что ребенку ничего-то и не привозят, хотя приходят с ним познакомиться
А "друзья" иногда конечно просто вбывають... Мне вот недавно одна (теперь даже не знаю, как сказать, кто) говорит, что мол "Ой, опять скоро уходит, да? Ой, эти моряки... Ты смотри, чтоб он тебе никакой "подарок " не привез! Они ж там без баб не могут, ты ж понимаешь! А тем более он у тебя на пассажире! Ну ты не переживай, он же к тебе все равно приходит!" Ну нормальная она?!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки в группе в теме "календарик поздравлений" проверьте пожалуйста свои даты, чтоб ничего не упустила. Кто еще не написал теме "Дни рождения", будь те так любезны если есть желание заполняйте.
Последний раз редактировалось Августина; 28.06.2011 в 10:52.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик!!! Мы только встали недавно, погда дает о себе знать!!!
Вчера инет отключили, я думала надолго, но наверное утром пока мы спали проблему решили!
Пестичек, твой котейка просто прелесть!!!
Лунчик, будем колдовать, чтобы все сложилось!!!
ПсиФактор, отставить нервничать, а тем более из-за каких-то там непонятных друзей. Ну хватает бесцеремонных и невоспитанных людей, что уж поделаешь. А по поводу перепадов напряжения - сейчас у многих такая история, конечно грустно, но не смертельно и спасибо Богу, что на данном этапе у тебя есть деньги, чтобы эту проблему решить!
СараДжули, с первым месяцем Вас!!!! Пускай доченька растет здоровенькой, на радость родителям!! А тебе молочка побольше и терпения!!!
Трижды мама!
Доброе всем утро. Уже 3ий день подряд говорю каждое утро по тел с мужем. Прямо как будто рядышком. Стоят на рейде в Австралии и еще там будут торчать до 21 июля и каждый день связь! А потом поплывут на Бразилию и надеюсь, что его там сменят))
ПсиФактор, не надо нервничать из-за таких друзей. Зато будешь знать теперь, что если неждешь, то надо сразу же отмораживать по грубому, раз по хорошему они тебя не понимают. А здоровье твое и малышки важнее всего этого. Так что не заморачивайся об этом. Желаю вам побольше молочка и спокойных снов))
СараДжули Поздравляю вас с первым месяцем жизни! Растите здоровенькие и радуйте вашего папочку.Побольше вам молочка и здоровичка тебе и твоей маленькой принцессе!
Юлечка, Сараджули,поздравляю Вас с первым маленьким юбилеем!!! Здоровья вам крепкого!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Поехал муж на 7-й. По приезде договорились, что в Таврию пойдет. Тимурадзе (3,2) говорит: "Сейцясь написю папе списяк, сё нада купить! Мне паю сокав, бубик, игуську какую-то. А то у меня мая мьяциков. Ну и хебацька пустьт купит!")))
Упси)) Всем Добрый!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
реальные идиотинки!!!! мне в такие моменты хочется просто долбануть реальностью по морде и сказать что мол лучше бы помолчала!!!!!!!!!чем х-ню всякую нести!!!!!!! видимо по себе меряет...ну откуда у них такие представления?! сидят тут их мужья- жопы наращивают, а наши значит там гулеванят?! дуры набитые блину меня реально из многих друзей, реально понимает одна подруга меня, и все и ее муж. а остальные - это просто "сказка"!!!! вот никому ничего и не рассказываю о сложностях, только хорошее и приятное, пусть завидуют!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ты знаешь, это не только когда муж моряк. Ну у нас, например, когда дите родилось, муж еще студентом был, т.е. ни о каких рейсах и речи не было. Отсеялись те, кто дружил "для потусить", еще по каким-то причинам, или же те, кто вроде и друг, но ты всегда сам вызваниваешь.
В общем, отсеялись почти все)) Зато появились новые)
да, это даже лучше. у нас в доме стабильно раз10 за год свет пропадает (иногда не на часы, а на сутки),так что упс купили почти сразу, чтоьб хоть комп с ноутом не сгорели
ага, мой тоже так. как после бомбежки.. страшно..
а ты сама откуда?)
а можно мне приглашение
хозяйственный. у нас тоже регулярный список (он диктует, я пишу): хлеб, яблоки, сок маленький с трубочкой, машинка.
С этой погодой, постоянно хочется че-нить пожевать. Я уже холодильник обхожу стороной)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
стасюля, и совсем ты не злая, просто мудрости набралась
Ну вот голову на отрез даю - по себе блин судит. Те, кто такого не делают, у них и в мыслях этой ерунды нет! Плюс еще и зависть - 100%!
Анжеличка и Ксюша-нордбей со мной и Андрюшей в один день, только они потом сами напишут о своих детках и мужьях.
Вот услышать бы этот лепет, я умиляюсь просто, когда гномики калякают
Девочки, у нас такой слабый напор газа в плите, видать греются люди в квартирах))
Еще и солнышко бликнуло, я сразу плойку включила, ща пойду на базар.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки