Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2489 из 3280 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 65597
  1. Вверх #49761
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Намек поняли: уже феячим))))
    феячте скорее бо держаться нету больше сил)))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оно-то так, но я вот вчера на улице подумала, что осень наступила
    мне вчера пришлось к косметологу поехать вид города ужасный с этими деревьями(((...малый тока и успевал говорить ооооуууу дерево опять и опять эмоций море было...да и страшновато конечно...
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #49762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    да лучше бы ребенку грызунок взяли)))))) ой девочки, я вот смотрю, когда у тебя муж моряк, появляется ребенок, ты создаешь свою семью, холишь ее и лелеешь, то многие Ненужные и Не твои друзья отсеиваются... но меня это даже и радует, у меня по жизни очень много знакомых "друзей", и все стараются взять от меня по максимуму, соответственно я жутко устаю...а сейчас - все в сад)))
    О, про знакомых - это вообще отдельная тема. У меня знакомых куча появилась, когда муж начал зарабатывать. Когда пиздячил водителем, потом пошел мотористом, у нас денег не было лишних, но нужна была иногда чисто физическая помощь в стройке( подвал копать, разгрузить что-то), то не было НИКОГО. Кроме родственников. Теперь, когда уже механик, стройка закончена- нарисовались дальние родственники, институтские, школьные "друзья". Я со всеми вежливо пообщалась и ВСЁ! Денег не занимаю, ни с кем не общаюсь. Да, я в Одессе одна, у меня нет друзей, но мне так спокойней! Злая я!

Всем доброе утро!

3. Вверх #49763
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, приветик!

Юлечка, поздравляю вас с Алиночкой с первой и такой важной даткой!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек и радостных дней!!!

PsyFactor, мдааа...как говорится - нежданный гость...Мне интересно, им самим-то удобно было, если ты прямо сказала, что н готова к гостям.
    Ты главное не нервничай, всё устаканится, а сейчас главное - твое и малышкино спокойствие

А у меня вот с лучшей подругой такая ситуация...У неё у самой есть ребенок 2.5 года. Помню, когда она была в положении, я к ней старалась ездить почаще, помогала чем могла. Когда сынуля её родился, тоже общались часто и много.
    А сейчас...за время моей беременности мы виделись 2 раза, потом она поздравила меня по телефону с рождением доченьки и всё.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #49764
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    да лучше бы ребенку грызунок взяли)))))) ой девочки, я вот смотрю, когда у тебя муж моряк, появляется ребенок, ты создаешь свою семью, холишь ее и лелеешь, то многие Ненужные и Не твои друзья отсеиваются... но меня это даже и радует, у меня по жизни очень много знакомых "друзей", и все стараются взять от меня по максимуму, соответственно я жутко устаю...а сейчас - все в сад)))
    Да, вот что интересно, что ребенку ничего-то и не привозят, хотя приходят с ним познакомиться
    А "друзья" иногда конечно просто вбывають... Мне вот недавно одна (теперь даже не знаю, как сказать, кто) говорит, что мол "Ой, опять скоро уходит, да? Ой, эти моряки... Ты смотри, чтоб он тебе никакой "подарок " не привез! Они ж там без баб не могут, ты ж понимаешь! А тем более он у тебя на пассажире! Ну ты не переживай, он же к тебе все равно приходит!" Ну нормальная она?!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #49765
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    мдааа...как говорится - нежданный гость...Мне интересно, им самим-то удобно было, если ты прямо сказала, что н готова к гостям.
    Я думаю, таким все удобно!

6. Вверх #49766
    Счастье в глазах
    Девочки в группе в теме "календарик поздравлений" проверьте пожалуйста свои даты, чтоб ничего не упустила. Кто еще не написал теме "Дни рождения", будь те так любезны если есть желание заполняйте.
    Последний раз редактировалось Августина; 28.06.2011 в 10:52.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #49767
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки в группе в теме "календарик поздравлений" проверьте пожалуйста свои даты, чтоб ничего не упустила. Кто еще не написал, будь те так любезны если есть желание заполняйте.
    Все проверила, все правильно! Спасибо!

8. Вверх #49768
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!! Мы только встали недавно, погда дает о себе знать!!!
    Вчера инет отключили, я думала надолго, но наверное утром пока мы спали проблему решили!

Пестичек, твой котейка просто прелесть!!!
    Лунчик, будем колдовать, чтобы все сложилось!!!
    ПсиФактор, отставить нервничать, а тем более из-за каких-то там непонятных друзей. Ну хватает бесцеремонных и невоспитанных людей, что уж поделаешь. А по поводу перепадов напряжения - сейчас у многих такая история, конечно грустно, но не смертельно и спасибо Богу, что на данном этапе у тебя есть деньги, чтобы эту проблему решить!

СараДжули, с первым месяцем Вас!!!! Пускай доченька растет здоровенькой, на радость родителям!! А тебе молочка побольше и терпения!!!
    Трижды мама!

9. Вверх #49769
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброе всем утро. Уже 3ий день подряд говорю каждое утро по тел с мужем. Прямо как будто рядышком. Стоят на рейде в Австралии и еще там будут торчать до 21 июля и каждый день связь! А потом поплывут на Бразилию и надеюсь, что его там сменят))
    ПсиФактор, не надо нервничать из-за таких друзей. Зато будешь знать теперь, что если неждешь, то надо сразу же отмораживать по грубому, раз по хорошему они тебя не понимают. А здоровье твое и малышки важнее всего этого. Так что не заморачивайся об этом. Желаю вам побольше молочка и спокойных снов))
    СараДжули Поздравляю вас с первым месяцем жизни! Растите здоровенькие и радуйте вашего папочку.Побольше вам молочка и здоровичка тебе и твоей маленькой принцессе!

10. Вверх #49770
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Мы только встали недавно, погда дает о себе знать!!!
    Вчера инет отключили, я думала надолго, но наверное утром пока мы спали проблему решили!
    Дааа, из-за погодки такой соняка нападает! Мы хором уже третий день даем хропака, даже я - которая всегда жаворонрок (встаю в 6) дрыхну до 8)

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро. Уже 3ий день подряд говорю каждое утро по тел с мужем. Прямо как будто рядышком. Стоят на рейде в Австралии и еще там будут торчать до 21 июля и каждый день связь! А потом поплывут на Бразилию и надеюсь, что его там сменят))
    Ой, какая хорошая традиция - каждое утро с мужем разговаривать! Желаю, чтобы его сменили поскорее!

11. Вверх #49771
    Волонтер форума
    Юлечка, Сараджули,поздравляю Вас с первым маленьким юбилеем!!! Здоровья вам крепкого!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #49772
    Волонтер форума
    Всем приветики....ну наконец-то я с вами...блин девочки ну это просто капетс!!!!
    Спокойствие...только спокойствие!!! Ты, главное, не нервничай!
    Отсеялось ненужное и хорошо)))))

13. Вверх #49773
    Поехал муж на 7-й. По приезде договорились, что в Таврию пойдет. Тимурадзе (3,2) говорит: "Сейцясь написю папе списяк, сё нада купить! Мне паю сокав, бубик, игуську какую-то. А то у меня мая мьяциков. Ну и хебацька пустьт купит!")))

14. Вверх #49774
    Волонтер форума
    Упси)) Всем Добрый!!!

15. Вверх #49775
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Да, вот что интересно, что ребенку ничего-то и не привозят, хотя приходят с ним познакомиться
    А "друзья" иногда конечно просто вбывають... Мне вот недавно одна (теперь даже не знаю, как сказать, кто) говорит, что мол "Ой, опять скоро уходит, да? Ой, эти моряки... Ты смотри, чтоб он тебе никакой "подарок " не привез! Они ж там без баб не могут, ты ж понимаешь! А тем более он у тебя на пассажире! Ну ты не переживай, он же к тебе все равно приходит!" Ну нормальная она?!
    реальные идиотинки!!!! мне в такие моменты хочется просто долбануть реальностью по морде и сказать что мол лучше бы помолчала!!!!!!!!!чем х-ню всякую нести!!!!!!! видимо по себе меряет...ну откуда у них такие представления?! сидят тут их мужья- жопы наращивают, а наши значит там гулеванят?! дуры набитые блин у меня реально из многих друзей, реально понимает одна подруга меня, и все и ее муж. а остальные - это просто "сказка"!!!! вот никому ничего и не рассказываю о сложностях, только хорошее и приятное, пусть завидуют!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #49776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    реальные идиотинки!!!! мне в такие моменты хочется просто долбануть реальностью по морде и сказать что мол лучше бы помолчала!!!!!!!!!чем х-ню всякую нести!!!!!!! видимо по себе меряет...ну откуда у них такие представления?! сидят тут их мужья- жопы наращивают, а наши значит там гулеванят?! дуры набитые блин у меня реально из многих друзей, реально понимает одна подруга меня, и все и ее муж. а остальные - это просто "сказка"!!!! вот никому ничего и не рассказываю о сложностях, только хорошее и приятное, пусть завидуют!!!

Я в таких случаях говорю "У меня вообще нет сложностей, я от них могу откупиться!"

17. Вверх #49777
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ты знаешь, это не только когда муж моряк. Ну у нас, например, когда дите родилось, муж еще студентом был, т.е. ни о каких рейсах и речи не было. Отсеялись те, кто дружил "для потусить", еще по каким-то причинам, или же те, кто вроде и друг, но ты всегда сам вызваниваешь.
    В общем, отсеялись почти все)) Зато появились новые)

нет не стоит, но я уже узнала, что можно поставить стабилизатор на всю квартиру, вот думаю, когда мастера буду вызывать...
    да, это даже лучше. у нас в доме стабильно раз10 за год свет пропадает (иногда не на часы, а на сутки),так что упс купили почти сразу, чтоьб хоть комп с ноутом не сгорели
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    малый тока и успевал говорить ооооуууу дерево опять и опять эмоций море было...да и страшновато конечно...
    ага, мой тоже так. как после бомбежки.. страшно..

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, я в Одессе одна, у меня нет друзей, но мне так спокойней!
    а ты сама откуда?)

Девочки в группе в теме "календарик поздравлений" проверьте пожалуйста свои даты, чтоб ничего не упустила. Кто еще не написал теме "Дни рождения", будь те так любезны если есть желание заполняйте.
    а можно мне приглашение
    "Сейцясь написю папе списяк, сё нада купить! Мне паю сокав, бубик, игуську какую-то. А то у меня мая мьяциков. Ну и хебацька пустьт купит!")))
    хозяйственный. у нас тоже регулярный список (он диктует, я пишу): хлеб, яблоки, сок маленький с трубочкой, машинка.

18. Вверх #49778
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    С этой погодой, постоянно хочется че-нить пожевать. Я уже холодильник обхожу стороной)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #49779
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    стасюля, и совсем ты не злая, просто мудрости набралась

Ну вот голову на отрез даю - по себе блин судит. Те, кто такого не делают, у них и в мыслях этой ерунды нет! Плюс еще и зависть - 100%!

Анжеличка и Ксюша-нордбей со мной и Андрюшей в один день, только они потом сами напишут о своих детках и мужьях.

Поехал муж на 7-й. По приезде договорились, что в Таврию пойдет. Тимурадзе (3,2) говорит: "Сейцясь написю папе списяк, сё нада купить! Мне паю сокав, бубик, игуську какую-то. А то у меня мая мьяциков. Ну и хебацька пустьт купит!")))
    Вот услышать бы этот лепет, я умиляюсь просто, когда гномики калякают

Девочки, у нас такой слабый напор газа в плите, видать греются люди в квартирах))
    Еще и солнышко бликнуло, я сразу плойку включила, ща пойду на базар.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #49780
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    С этой погодой, постоянно хочется че-нить пожевать. Я уже холодильник обхожу стороной)))))
    А я то думаю, и чего у меня такой жор?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2489 из 3280 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права