Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1797 из 1988 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 39742
  1. Вверх #35921
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А идея по поводу алкодевичника так и канула в лету...
    все берегут печень?))))

2. Вверх #35922
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    печень, нервы, здоровье)))) в такую погоду страшно нос из дома высунуть!

з.ы. как вам мое новое платьишко?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 27.06.2011 в 22:31.

3. Вверх #35923
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    печень, нервы, здоровье)))) в такую погоду страшно нос из дома высунуть!
    Дык собирались еще на той неделе - и погодка норм
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #35924
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вирт , к сожалению - суррогат , причём - опасный : не надо делать усилий, а любые отношения - это труд . Привычка к легкому до добра не доводит
    Ну, тогда у нас, лентяев, просто нет другого выхода)))
    З.Ы. Ну,вирт, он же на каждый день, а живого общения мне столько не нужно) Хотя, скорее всего это из-за работы. Она полностью удовлетворяет мою ежедневную потребность в социуме))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #35925
    Вице-мисс Осень-2009
    Деревья вообще не шевеляться, тишина

Всем раненькое-добренькое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #35926
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) и не говори)))) передали по радио - град, шквальный ветер - но пока тихо.
    Так-так, шотакойе?! Радио не врет. Почти) Кроме Одессы же еще и область есть, может, там накрыло...
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, тогда у нас, лентяев, просто нет другого выхода)))
    З.Ы. Ну,вирт, он же на каждый день, а живого общения мне столько не нужно) Хотя, скорее всего это из-за работы. Она полностью удовлетворяет мою ежедневную потребность в социуме))
    В самую точку. Я вообще не особый любитель посиделок и компаний, обожаю быть дома. Меня обилие информации так задалбывает, что лишние полчаса незапланированного живого общения - очень и очень тяжко перенести))) Вирт привлекает тем, что ты сам можешь регулировать степень "близости" и продолжительность разговоров. Кстати, еще терпеть не могу, когда в реале на каком-нибудь празднике или просто на посиделках ты хочешь уйти домой, а тебя начинают истерически уговаривать остаться. "Ну что ты, ну ведь еще детское время, ну что ты уже домой засобиралась?" Да какая разница, какое время, если я хочу домой?) А вирт в этом плане идеален, потому что ты от таких разговоров застрахован А живое общение можно запросто дозировать. Мне встреч с подружками раз в месяц-два абсолютно хватает (с самыми старинными встречаемся вообще раз в полгода-год).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #35927
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Доброе утро!
    Верзик, что ты так распереживалась? Ну сказал, та и сказал. Я только 5 лет назад была с одним огнем в глазах, а сейчас...
    А еще, у меня знакомая есть, которую мы с мужем знали до ее замужества еще. Там знаешь, какой огонь в глазах был? Человек-фейерверк просто Потом она вышла замуж, родила троих деток... Последний ее приезд помню - огонь, задор в глазах куда-то исчез, но на его месте появился такой лучистый, нежный, мягкий, теплый, мудрый и спокойный взгляд. При чем не только на деток, а и на все окружающее. В суждениях своих, мыслях, своим общением она это только подтверждает. Даже вот сравнивали с ее первыми приездами, и вот с теми, которые сейчас, последние. В первых приездах огонь еще был, но она стала категоричной к нашим людям, стране и прочему тому, что связано с Украиной. А потом, спустя пару лет, она разительно изменилась. Мы даже не ожидали. Появился в человеке какой-то внутренний свет. С таким человеком общаться - подарок
    Я думаю, что свет в глазах - наш внутренний мир, настрой, которые мы делаем сами. А у тебя видимо переходный этап. Что в себе начнешь сеять, то и будет расти дальше. И правильно написала Аннушка, что одной и той же ты остаться не можешь. Это тогда должны быть одни и те же условия и жизни, и один и тот же образ жизни. А так не бывает. Мы меняемся, и под этим меняется наше внутреннее наполнение
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #35928
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

В самую точку. Я вообще не особый любитель посиделок и компаний, обожаю быть дома. Меня обилие информации так задалбывает, что лишние полчаса незапланированного живого общения - очень и очень тяжко перенести))) Вирт привлекает тем, что ты сам можешь регулировать степень "близости" и продолжительность разговоров. Кстати, еще терпеть не могу, когда в реале на каком-нибудь празднике или просто на посиделках ты хочешь уйти домой, а тебя начинают истерически уговаривать остаться. "Ну что ты, ну ведь еще детское время, ну что ты уже домой засобиралась?" Да какая разница, какое время, если я хочу домой?) А вирт в этом плане идеален, потому что ты от таких разговоров застрахован А живое общение можно запросто дозировать. Мне встреч с подружками раз в месяц-два абсолютно хватает (с самыми старинными встречаемся вообще раз в полгода-год).
    Да, да, да!!! Абсолютно согласна! Виртуальное общение мне очень нравится еще и тем, что здесь невозможно поссориться))) Как только чувствуется напряжение или недопонимание, всегда есть кнопочка "выход".

Добрый утррррр!!!!))

Ну что, с праздником, что ли????

9. Вверх #35929
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да, да, да!!! Абсолютно согласна! Виртуальное общение мне очень нравится еще и тем, что здесь невозможно поссориться))) Как только чувствуется напряжение или недопонимание, всегда есть кнопочка "выход".

Добрый утррррр!!!!))

Это ты наверное ни с кем не сралась на форуме))))
    Еще как можно))))))))))))))

Все такие умные, огонек в глазах, мудрый взгляд)))) (мне вот интересно как кто еще определяет это, шкала какая то есть, да????) главное что б человек хороший был
    You can never be too much you

10. Вверх #35930
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это ты наверное ни с кем не сралась на форуме:)))))
    Еще как можно))))))))))))))

Все такие умные, огонек в глазах, мудрый взгляд)))) (мне вот интересно как кто еще определяет это, шкала какая то есть, да????) главное что б человек хороший был
    Нет, и никогда и не понимала, КАК это можно сделать на форуме???))))) Если не нравится что то- на фиг в игнор и дальше семечки щелкаешь))))))))))))

11. Вверх #35931

Добрый утррррр!!!!))

А я вообще как-то не отношусь серьезно к ссорам в вирте. Ну перебросились парочкой фраз, но в общем-то и все. Что-бы отсечь от себя человека, мне нужно видеть реальные причины.
    Слушайте, какое-то утро длинное. Я уже об обеде подумываю, а тут глядь на часы, а оказывается еще не всем звонить можно - только просыпаются.

12. Вверх #35932
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет. Опять синоптики наврали, но тут, наверное, к счастью, что очередное дерево никакую машину не задело или не дай Бог человека.

Миражик, поссорится можно, только к разборкам в вирте лично я отношусь позитивно, т.к. это выплеск твоих эмоций. Произошол взрыв и все об этом забыли, а в реале это может перейти в шкандалъ и в затяжную обиду, оно это надо?!!!

Моя птица просто монстр! Грызет просто все!!! Уже в потолке прогрыз дырку (у нас там плитка наклеена), обои грызет - вот хозяйка будет рада. Мало того, нас кусает, меня еще так себе, а за Сашиным пальцем по столу бегает и настойчиво хочет его покусать. А кусается он очень больно. То ли у него игра такая, то ли он злодей этакий)))

13. Вверх #35933
    Моя птица просто монстр! Грызет просто все!!! Уже в потолке прогрыз дырку (у нас там плитка наклеена), обои грызет - вот хозяйка будет рада. Мало того, нас кусает, меня еще так себе, а за Сашиным пальцем по столу бегает и настойчиво хочет его покусать. А кусается он очень больно. То ли у него игра такая, то ли он злодей этакий)))
    Его надо отловить и клюв заточить

14. Вверх #35934
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я себя немножко пожалею ,потом возьму в руки ,потом опять пожалею и т.д. Еще погода эта дурацкая
    Погода дурацкая не навсегда, лето ещё возьмет своё.
    Верзичек, не хочешь (пока суть да дело) примерить вот эту смешную и улыбчатую аву , нашла для тя, почему-то кажется, что тебе понра . А нет - так сменишь её обратно ))).
    НЯ :
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35935
    Всем привет. Опять синоптики наврали, но тут, наверное, к счастью, что очередное дерево никакую машину не задело или не дай Бог человека.

Миражик, поссорится можно, только к разборкам в вирте лично я отношусь позитивно, т.к. это выплеск твоих эмоций. Произошол взрыв и все об этом забыли, а в реале это может перейти в шкандалъ и в затяжную обиду, оно это надо?!!!
    Да разве ж это ссора??)) Это так, нестыковка мнений.
    Я могу поссориться только лишь с очень близкими друзьями. Со всеми остальными это только лишь легкое недоразумение, о котором я легко забываю.

16. Вверх #35936
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А я с утра невольно зарядилась морем позитива : вышла утром на веранду цветы полить и увидела (снова ) новую балюстраду полностью законченную, а поскольку я ещё за последние пару дней НЕ привыкла с такому порядку ))), сердце мое возрадовалась . Когда полгода строишь по чуть-чуть собсвенными руками, а потом в один день АП и всё ГОТОВО , это таки здорово !
    Мы строили, строили и наконец построили. (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #35937
    Эксперт крышесносности

Да разве ж это ссора??)) Это так, нестыковка мнений.
    Я могу поссориться только лишь с очень близкими друзьями. Со всеми остальными это только лишь легкое недоразумение, о котором я легко забываю.
    Шо такэ, я опять всё пропустила? ))))))))))))))))))) Ща пойду вас почитаю за вчера-сегодня... ))))))))

Да, а пока, девочки, принесла вам немного новых платьиц, вдруг что кому понра - переодевайтесь без стеснения ))))))))):

Афалина, тебе новый дельфинчик:

Миражик, а авка номер 8 с бутыльком)))) )), тебе может подойти на смену... Она, вродь как в твоем стиле и цвете.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 28.06.2011 в 12:11.

18. Вверх #35938
    Создающая уют

хиллоу, моя не хочет выходить из клетки - не дурочка ли - домик все время открыт.
    Хиллоу крошки)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #35939
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Деревья вообще не шевеляться, тишина

Всем раненькое-добренькое
    ого, а ты чего не спишь в такую рань?))))

Приветки всем!))))) Я настроена выйти на улицу с малым, поделитесь как там?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #35940
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ого, а ты чего не спишь в такую рань?))))

Приветки всем!))))) Я настроена выйти на улицу с малым, поделитесь как там?
    в четыре часа проснулась - не могу дышать носом от этого не спала, посидела чайку попила и решила пойти прилечь в 6-ть ,малый должен был уже проснуться, а он сделал маме подарок и поспал до 8ми, ну и я вместе с ним
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1797 из 1988 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права