печень, нервы, здоровье)))) в такую погоду страшно нос из дома высунуть!
з.ы. как вам мое новое платьишко?
Последний раз редактировалось Pheobe; 27.06.2011 в 22:31.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Деревья вообще не шевеляться, тишина
Всем раненькое-добренькое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Так-так, шотакойе?! Радио не врет. Почти) Кроме Одессы же еще и область есть, может, там накрыло...
В самую точку. Я вообще не особый любитель посиделок и компаний, обожаю быть дома. Меня обилие информации так задалбывает, что лишние полчаса незапланированного живого общения - очень и очень тяжко перенести))) Вирт привлекает тем, что ты сам можешь регулировать степень "близости" и продолжительность разговоров. Кстати, еще терпеть не могу, когда в реале на каком-нибудь празднике или просто на посиделках ты хочешь уйти домой, а тебя начинают истерически уговаривать остаться. "Ну что ты, ну ведь еще детское время, ну что ты уже домой засобиралась?" Да какая разница, какое время, если я хочу домой?) А вирт в этом плане идеален, потому что ты от таких разговоров застрахованА живое общение можно запросто дозировать. Мне встреч с подружками раз в месяц-два абсолютно хватает (с самыми старинными встречаемся вообще раз в полгода-год).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утро!
Верзик, что ты так распереживалась? Ну сказал, та и сказал. Я только 5 лет назад была с одним огнем в глазах, а сейчас...
А еще, у меня знакомая есть, которую мы с мужем знали до ее замужества еще. Там знаешь, какой огонь в глазах был? Человек-фейерверк простоПотом она вышла замуж, родила троих деток... Последний ее приезд помню - огонь, задор в глазах куда-то исчез, но на его месте появился такой лучистый, нежный, мягкий, теплый, мудрый и спокойный взгляд. При чем не только на деток, а и на все окружающее. В суждениях своих, мыслях, своим общением она это только подтверждает. Даже вот сравнивали с ее первыми приездами, и вот с теми, которые сейчас, последние. В первых приездах огонь еще был, но она стала категоричной к нашим людям, стране и прочему тому, что связано с Украиной. А потом, спустя пару лет, она разительно изменилась. Мы даже не ожидали. Появился в человеке какой-то внутренний свет. С таким человеком общаться - подарок
Я думаю, что свет в глазах - наш внутренний мир, настрой, которые мы делаем сами. А у тебя видимо переходный этап. Что в себе начнешь сеять, то и будет расти дальше. И правильно написала Аннушка, что одной и той же ты остаться не можешь. Это тогда должны быть одни и те же условия и жизни, и один и тот же образ жизни. А так не бывает. Мы меняемся, и под этим меняется наше внутреннее наполнение![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я вообще как-то не отношусь серьезно к ссорам в вирте. Ну перебросились парочкой фраз, но в общем-то и все. Что-бы отсечь от себя человека, мне нужно видеть реальные причины.
Слушайте, какое-то утро длинное. Я уже об обеде подумываю, а тут глядь на часы, а оказывается еще не всем звонить можно - только просыпаются.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет. Опять синоптики наврали, но тут, наверное, к счастью, что очередное дерево никакую машину не задело или не дай Бог человека.
Миражик, поссорится можно, только к разборкам в вирте лично я отношусь позитивно, т.к. это выплеск твоих эмоций. Произошол взрыв и все об этом забыли, а в реале это может перейти в шкандалъ и в затяжную обиду, оно это надо?!!!
Моя птица просто монстр! Грызет просто все!!! Уже в потолке прогрыз дырку (у нас там плитка наклеена), обои грызет - вот хозяйка будет рада. Мало того, нас кусает, меня еще так себе, а за Сашиным пальцем по столу бегает и настойчиво хочет его покусать. А кусается он очень больно. То ли у него игра такая, то ли он злодей этакий)))
ВСЕМ приветики!
А я с утра невольно зарядилась морем позитива: вышла утром на веранду цветы полить и увидела (снова
) новую балюстраду полностью законченную, а поскольку я ещё за последние пару дней НЕ привыкла с такому порядку ))), сердце мое возрадовалась
. Когда полгода строишь по чуть-чуть собсвенными руками, а потом в один день АП и всё ГОТОВО
, это таки здорово
!
Мы строили, строили и наконец построили. (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шо такэ, я опять всё пропустила? ))))))))))))))))))) Ща пойду вас почитаю за вчера-сегодня... ))))))))
Да, а пока, девочки, принесла вам немного новых платьиц, вдруг что кому понра - переодевайтесь без стеснения ))))))))):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Афалина, тебе новый дельфинчик:![]()
Миражик, а авка номер 8 с бутыльком)))) )), тебе может подойти на смену... Она, вродь как в твоем стиле и цвете.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 28.06.2011 в 12:11.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки