Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1437 из 8517 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28721
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вот в это верю.
    Эта грубая баба будет похуже Лужкова. Бедный Петербург, с такой убогой коровой ... Теперь и Москву будет опошлять.
    Наверно, Вы правы, надо быть реалистом. На фоне неслыханно диких византийцев, Прохоров, конечно, смотрится лучше. Приличное лицо, хорошо одевается, глаза не бегают, как у прочих проходимцев. Но уж больно самоуверен. И кроме "бизнеса", ни в чём, похоже, не разбирается.
    А я и не претендую на объективность.
    Я говорю о соотношении в текущем времени. Если мне выбирать Путин или Прохоров - ясен пень, Прохоров.
    Если Путин НЕ говорит о выборности губернаторов, а Прохоров говорит об этом, то я за последнего.

Вы видели выпуск новостей по ОРТ, когда стало известно о кандидатуре Матвиенко на пост Председателя совета федераций ?
    Меня чуть не стошнило. Человек пять-семь высказывались - у нее огромный опыт, у нее авторитет.... Комсомольские дегенераты.

3. Вверх #28722
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    о кандидатуре Матвиенко ...Меня чуть не стошнило
    Понимаю и разделяю Вашу реакцию - мерзкое, отвратительное зрелище - рабы !
    И с Вашим голосованием согласен.
    Вот только опасное это дело - доверять человеку без политического опыта, без политической программы, без опоры на политические движения.
    Если не будет установлен чёткий закон, то выборность губернаторов может обернуться очередной катастрофой - вместо произвола двух, будет произвол 50-ти, что ещё хуже.
    Нужна протянутая рука к потенциальным союзникам, нужна готовность к компромиссам. Этого не видно. Но всё равно, хуже нынешней братанской камарильи быть не может.

4. Вверх #28723
    Понимаю и разделяю Вашу реакцию - мерзкое, отвратительное зрелище - рабы !
    И с Вашим голосованием согласен.
    Вот только опасное это дело - доверять человеку без политического опыта, без политической программы, без опоры на политические движения.
    Если не будет установлен чёткий закон, то выборность губернаторов может обернуться очередной катастрофой - вместо произвола двух, будет произвол 50-ти, что ещё хуже.
    Нужна протянутая рука к потенциальным союзникам, нужна готовность к компромиссам. Этого не видно. Но всё равно, хуже нынешней братанской камарильи быть не может.
    А я хочу впуска новой крови.
    У меня небольшая аудитория знакомых лиц. Отец сказал, что будет голосовать за Прохорова, мама - за коммунистов.
    Жена - за Прохорова. Один друг - за Путина, второй - за Прохорова.
    Впускаем - и сразу Путин с его Медведом размазываются.

5. Вверх #28724
    впуска новой крови
    Ну если он отправит в отставку хотя бы 100 нынешних прихвостней и восстановит свободные дебаты на политические цели, это уже будет колоссальным достижением.
    Надо ему взять на вооружение лозунг ПАРНАСа : "против произвола и коррупции" и объединяться по стратегическим целям, а не по признакам верноподданичества.

6. Вверх #28725
    Ну если он отправит в отставку хотя бы 100 нынешних прихвостней и восстановит свободные дебаты на политические цели, это уже будет колоссальным достижением.
    Надо ему взять на вооружение лозунг ПАРНАСа : "против произвола и коррупции" и объединяться по стратегическим целям, а не по признакам верноподданичества.
    Вот видите, Вы плавно смещаетесь с позиции, что это кремлевский проект.
    Посмотрим.
    Мне понравилась позиция Прохорова сегодня у Познера.
    Можете обозвать меня зомбированным и тупым, но тем не менее - я лучше трижды прогололосую за Прохора, чем за ничтожества навроде Матвянки. Или навроде Путина
    Я за ублюжества навроде Единой России голоса не отдам.
    Хоть за коммунистов, но только не за ЕР.

7. Вверх #28726
    User banned
    Да вот сейчас Прохоров сидит (московское время 0 часов 10 минут) и отвечает на вопросы аудитории в программе Познера.
    И какой контраст с заготовленными вопросами у Путина или Медведева.
    ну вот и до вас передача докатилась))
    вот что значит разница во времени.
    Я про неё и говорила.
    Неа, не зацепил...

8. Вверх #28727
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Пономарева Е.Г. Проект будущего для России: пространство приемлемого / Е.Г. Пономарева // Проект будущего для России. Материала научного семинара. Вып. № 7. - М.: Научный эксперт, 2011. - 49 с.

Будущее России весьма печально, и только в буквальном смысле чудо может спасти страну от распада, «тихой оккупации» и прочих негативных сценариев. Такой вывод в своей работе «Проект будущего России. Пространство приемлемого» делает доктор политических наук, доцент кафедры сравнительной политологии МГИМО Елена Пономарёва.

По мнению эксперта, будущее нашей страны может развиваться по пяти сценариям.

Первый сценарий, который, по сути, является экстраполяцией существующего положения — это стагнация. «Сохранение в ближайшие годы (от 2 до 5 лет) нынешней ситуации до полного обнищания населения, разрушения инфраструктуры и ЖКХ, утраты продовольственной безопасности и т. п. Этот сценарий является естественным предвестником полураспада страны», — пишет Елена Пономарёва в своём докладе.

Второй вариант развития событий и будущего России ещё менее оптимистичен — автор называет его «Полураспад, или балканский сценарий (т. е. фактический распад при юридическом сохранении целостности)». Именно этого ждут от России «наши западные «коллеги». Территории страны становятся неуправляемыми, правительство обращается за помощью в наведении порядка к НАТО и ЕС. Происходит фактическая оккупация некоторых регионов России, создаются протектораты, которыми управляют страны Запада.

Ещё один пессимистический сценарий может развиться на фоне глобального кризиса всей мировой системы. Многочисленные жестокие вооружённые конфликты ослабят не только Россию, но и страны-лидеры. И в этом случае у Российской Федерации есть шанс пострадать меньше, чем остальные регионы мира, тем самым, пусть и дорогой ценой, вернуть себе ведущие позиции.

Четвёртый, перспективный вариант будущего России Елена Пономарёва называет «Русский Чёрный лебедь». Сценарий базируется на «теории Чёрного лебедя». Теория фактически оперирует понятием «чуда» — труднопрогнозируемого и редкого события, которое будет иметь значительные последствия.

Последним, самым жутким сценарием может стать какая-нибудь глобальная катастрофа природного, техногенного или даже внеземного характера — например, столкновение с другим небесным телом. Как считают авторы, апокалиптические настроения части людей неслучайны — возможно, это предчувствие именно такой катастрофы.

--------------------

Ізменна! Срочно показать откроку фотографии Эллачки - пусть пишит по новой!!!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #28728
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну это предсказывают уже 20 лет. Вот только предсказания никак не сбываются.

10. Вверх #28729
    Вы плавно смещаетесь с позиции, что это кремлевский проект
    Я такого выражения, как "кремлевский проект", никогда не употребляю.
    Прохоров - малоинтересная, очень ограниченная личность, не обнаружившая, пока, никакого серьёзного знания и понимания того, что такое демократия. Есть чего опасаться, ибо сегодняшняя смута в голове - это завтрашний произвол в деле.
    Но, конечно, по сравнению с матвие-медведо-путинскими деревянными головами, даже Прохор выглядит развитым человеком.
    я лучше трижды прогололосую за Прохора, чем за ничтожества навроде Матвянки
    Почему всего "трижды" ? Эти "ничтожества" давно пора отсылать в музеи Гомососия, где нет лиц, а есть хари, морды и рожи.

11. Вверх #28730
    User banned
    самым жутким сценарием может стать какая-нибудь глобальная катастрофа природного, техногенного или даже внеземного характера — например, столкновение с другим небесным телом. Как считают авторы, апокалиптические настроения части людей неслучайны — возможно, это предчувствие именно такой катастрофы.
    а пока наблюдаю странную картину изменения климата: жуткая жара на юге и мягкое ровное лето в Сибири. Раньше хотелось погреться на солнышке, теперь сто раз подумаешь: не перегреться бы...А если добавить скученность населения на юге, отсутствие достаточного количества чистой воды, постоянные вспышки инфекционных болезней, то начинаешь понимать наши преимущества.

12. Вверх #28731
    Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    в Нью-Йорке ,стоит выехать за пределЛы Манхэттена и начинается задница
    пГавда?
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #28732
    User banned
    Ізменна! Срочно показать откроку фотографии Эллачки
    я не сильна в ваших диалектах...если не трудно, расшифруйте.

14. Вверх #28733
    User banned
    Русские туристы тратят миллиарды за рубежом
    26.06.2011

Согласно подсчетам специалистов за 2010 год российские туристы умудрились оставить в разных странах во время путешествий около 26,5 миллиардов долларов. Между тем, любители русской «экзотики», приезжающие в нашу страну посмотреть на достопримечательности и поближе познакомиться с традициями русских людей, как-то не особенно раскошеливались, и оставили в российской казне всего девять миллиардов долларов.

Судя по таким скромным цифрам, наше государство на сегодняшний день не может предоставить путешественникам со всего мира качественное обслуживание и достойный прием. Пока в России не развита индустрия туризма, которая и привлекает туристов во многие страны мира. Въездной туризм в нашей стране переживает не лучшие времена и пока остановился на отметке в два процента.

Если раньше мы часто наблюдали на улицах Москвы и Питера приезжих из скандинавских государств, а также из Франции, Германии, Испании, Нидерландов и Австрии, то теперь и этих туристов редко встретишь в крупных городах и на курортах черноморского побережья. Еще совсем недавно путешественники из Европы проявляли к России больший интерес.

Источник: wherewoman.ru

15. Вверх #28734
    User banned
    У последней черты: элита в России разучилась думать

Похоже на то, что те, кто называет себя элитой в России, вообще разучились думать. Видимо, они давно зажмурились и спешно набивают свои карманы, старательно исполняя и приказы своих заокеанских хозяев. На что же они надеются?...

Не хочу писать «обращение к президенту» или к второй составляющей трагикомического тандема «Наша Раша» – не хочу обращаться ни к либеральной сволочи, продающей экономику страны глобальным корпорациям, ни к карикатурным «силовиками», оказавшимся лишь последним поколением, подоспевшим к корыту коррупции. Объясните мне вы, друзья, неужели это быдло, раздувающее щёки на своих должностях, ещё на что-то надеется?
    ...
    Валерий Фомин
    Источник: genocid.net

16. Вверх #28735
    User banned
    Вот как относится к братским народам капиталистическая верхушка России:

ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну. Делается не в самые благоприятные для экономики Белоруссии дни, когда отмечается 70-летие траурной даты - начало Великой отечественной войны: Белоруссия тогда, прикрыв всю державу, отдала каждого третьего своего сына.

17. Вверх #28736
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну. Делается не в самые благоприятные для экономики Белоруссии дни, когда отмечается 70-летие траурной даты - начало Великой отечественной войны: Белоруссия тогда, прикрыв всю державу, отдала каждого третьего своего сына.
    И это тогда ,когда все граждане РФ готовы даром, на свои скудные отчисления в виде налогов и т.д. ,содержать социалистическую верхушку Беларуси.

18. Вверх #28737
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну.
    не плачьте - Белоруссия купит в Украине

19. Вверх #28738
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    начинаешь понимать наши преимущества.
    это Вы о таежном энцефалите?

20. Вверх #28739
    А я хочу впуска новой крови.
    попробуйте ЭТО:
    "Пиявок выдерживают трое суток в чистой воде, ежедневно меняя воду. Когда желудок y пиявок очистится и они проголодаются, берут гуся, выщипывают y него перышки на шее и дают пиявкам присосаться к этому месту. Когда насосавшиеся крови пиявки отваливаются, их обмакивают в подсоленное тесто и жарят во фритюре."(с)

21. Вверх #28740
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И это тогда ,когда все граждане РФ готовы даром, на свои скудные отчисления в виде налогов и т.д. ,содержать социалистическую верхушку Беларуси.
    Ну, оттолкните белоруссов, как оттолкнули украинцев.....Когда думать то научитесь о последствиях таких шагов.....?

Ответить в теме
Страница 1437 из 8517 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права