Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 119 из 201 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4013
  1. Вверх #2361
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Всем кучеряшкам и мечтающим таковыми стать - привет!
    Я отношусь к мечтающим, но уже планирующим... Меня мучает вот какой нюанс - имеется прямая челка до бровей. С ней-то что делать? Тоже крутить? Как это будет выглядеть... Или ровной оставлять, но это как-то не комильфо, когда все остальные волосы сильно кудрявые...
    А отращивать мука для меня ещё та...

Стрижка вот такая -Вложение 2812036

А фото кучерявой укладки есть у меня в профиле.
    А я бы рискнула. Мне на такой длине и даже короче очень нравится завивка. Чёлку можно накрутить на средние в перемешку с крупными, тогда она будет на фоне кудрявой головы волнисто-помятой, длина не сильно прыгнет, но и выбиватся из общей картины не станет. А то гладкая чёлка и кудри на макушке как по мне смотрится не очень ((((

З.Ы. А я уже 4 дня хожу с завитыми ресницами!!!! Мне нравится очень! Теперь не крашусь тушью, а только на веко наношу тёмную тенюшку. Взгляд открытый, ясный и очень естественный. Только фотки с нового телефона не могу скидывать, подожду подмогу и выложу.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    на короткие волосы завивка красиво )) правда я когда на челку подлиннее крутила она мне мешала.заказывать приходилось )
    я вот опять намылилась стричься )) а то отросло мое карэ)) на более коротких и хорошо простриженных волосах завивка пышнее

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я бы потерпела и отрастила челку, зачем такие эксперименты? Непонятная челка может испортить впечатление от завивки.

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Всем кучеряшкам и мечтающим таковыми стать - привет!
    Я отношусь к мечтающим, но уже планирующим... Меня мучает вот какой нюанс - имеется прямая челка до бровей. С ней-то что делать? Тоже крутить? Как это будет выглядеть... Или ровной оставлять, но это как-то не комильфо, когда все остальные волосы сильно кудрявые...
    А отращивать мука для меня ещё та...

Стрижка вот такая -Вложение 2812036

А фото кучерявой укладки есть у меня в профиле.
    Вам так хорошо с такой прической. А челочка коротковата для завитушек, все-таки)
    10.04.2012 Доченька!

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, у кого-то был случай чтоб био завивка не взялась и пришлось переделывать опять
    не возьмется, если ПМС, беременность или лактация. Я делала за 2 дня до крит.дней, через неделю волосики стали просто легкими волнами(((
    10.04.2012 Доченька!

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ну вот и я!
    Это всё пока без особых укладок, крем ещё не купила. Только попшикано спреем "Зелёная аптека" всё что есть в доме для таких целей.
    Делала у Наташи Марамакс, довольна как слон!!!! Ей огромное спасибо. Вышло почти 600 грн. Крутила на ролики среднего и мелкого размера.
    Я очень переживала, что Гринлайтом опять получится очень слабая кудряха (а я люблю покруче), но результат превзошёл мои ожидания. Очень тугие локоны, а волосы как обычно мягкие.
    я восхищена! Прелестно! У Вас волосы густючие сами по себе, кроме всего)))
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #2367
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    я восхищена! Прелестно! У Вас волосы густючие сами по себе, кроме всего)))
    Спасибо! До завивок о густоте волос речь не шла никогда, просто парикмахеры говорили, что послушные. А вот теперь сама не могу понять, то ли густые, то ли это эффект кудрявого объёма.

Эта завивка делалась прямо при начинающихся месячных - взялось! Уже почти 4 месяца держится отлично, ТТТ!

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Скажите ,а как себя чувствует волосы после биозавивки?Сильно выпадают?

9. Вверх #2369
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у меня после второй вообще не выпадают
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #2370
    Они выпадают, независимо от завивки, это как линька у котов)))
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #2371
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ну выпадают конечно, но не лезут ужас как после завивки. Еще учитывая что я не расчесываюсь то я вообще не вижу как они выпадают
    o mein Kott!!

12. Вверх #2372
    Они выпадают, независимо от завивки, это как линька у котов)))
    Не скажи.Волосы выпадают по-разному.У меня после пару оздоровляющих масок волосы перестали лезть.Поэтому и спрашиваю

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    скажу, девочки, что после завивки я волосы вообще по ванной ели нахожу.. честно, хотя до нее было ощутимо больше.
    как вариант, ну пусть это не связано с завивкой, пусть это сезон линьки прошел и они перестали выпадать.. кому как нравится
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не скажи.Волосы выпадают по-разному.У меня после пару оздоровляющих масок волосы перестали лезть.Поэтому и спрашиваю
    Вы верите в силу косметических масок?))) Сила рекламы! Косм.средствами мы можем поддерживать внешнюю красоту волос, а вот выпадение - это, чаще всего, связано с недостотком витаминов, эколог.обстановка, гормональный срыв ...Посему, сколько раз я делала биозавивку, никогда не замечатала чрезмерную потерю волос.
    10.04.2012 Доченька!

15. Вверх #2375
    Вы верите в силу косметических масок?))) Сила рекламы! Косм.средствами мы можем поддерживать внешнюю красоту волос, а вот выпадение - это, чаще всего, связано с недостотком витаминов, эколог.обстановка, гормональный срыв ...Посему, сколько раз я делала биозавивку, никогда не замечатала чрезмерную потерю волос.
    Но вы мне расскажите.Я вот сколько сама делаю репейную маслу и у меня волосы стали заметно меньше выпадать..Так что

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Но вы мне расскажите.Я вот сколько сама делаю репейную маслу и у меня волосы стали заметно меньше выпадать..Так что
    Масла - да! Я имела ввиду косм., искуств.средства. Сама укрепляю посечен. кончики оливковым или пшеничным маслами.
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    вы ж сами написали, выпадение волос это как линька они все равно будут сезонно лезть независимо от недостатка витаминов и тэдэ
    а от репейного масла выпадают меньше
    Еще в детстве нам мамы и бабушки готовили настойки из репейника, чтобы полоскать им голову. Для укрепления текстуры волос - полезно, но еще раз, повторюсь, волосы выпадают, независимо: смазывать их чем-то или нет, это естественный процесс, до тех пор, пока они не будут лезть целыми прядями, но ттт, уверена, это не про наши случаи.
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #2378
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Еще в детстве нам мамы и бабушки готовили настойки из репейника, чтобы полоскать им голову. Для укрепления текстуры волос - полезно, но еще раз, повторюсь, волосы выпадают, независимо: смазывать их чем-то или нет, это естественный процесс, до тех пор, пока они не будут лезть целыми прядями, но ттт, уверена, это не про наши случаи.
    а что вы с кончиками делаете? просто маслом мажите? и что происходит? или все таки посеченные/поломанные вначале состригаете
    o mein Kott!!

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а что вы с кончиками делаете? просто маслом мажите? и что происходит? или все таки посеченные/поломанные вначале состригаете
    вот! главная проблема то в биозавивке не выпадение волос, а именно посеченные концы, я думаю почти все девчонки ужасаются этому факту, когда рассматривают свои кучеряшки у зеркал спустя некоторое время после завивки. конечно, состригаю концы, но еще их подпитываю подогретым маслом - пшеничнок или оливковое наношу на кончики волос, далее заворачиваю их в пакетик полиэт. и укутываю полотенцем, на полчаса на час. В общем, из всех средств по уходу за волосиками, уважаю только маселца - пшен, кокос, оливковое, миндальное, репейное.....
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для ТриС
    ДОбрый день, девочки - красавицы!))Вот сижу читаю и всё никакк не могу решиться на биохимию...а вдруг будет совсем ужас ужасный...что тогда делать??? У меня волосы и так медленно растут... А если не понравится можно их выпрямлять утюжком?
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Ответить в теме
Страница 119 из 201 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права